Гость ( 89.185.*.* )не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!
значит это мамаши дуры!
она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли? а ее мама все это время- никак не реагировала...возникает вопрос, а вы где были, не нравится, что твоего ребенка трогают, отойди в сторону, возьми ребенка на руки.
будто ненавидеть в 5 лет нормальная ситуация.Я тоже промолчала,хотя уже второй день думаю об этом.Но как говориться ИДИОТОВ полно всех не перевоспитаеш.
Гость ( 89.185.*.* )
или другой случай- девочка давай обнимать моего карапуза, он непонял, стоит молчит, она давай его всяко тискать, я говорю- не надо пожалуйста, она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли? а ее мама все это время- никак не реагировала...
семечки жрала с подружкойвот и все воспитание.
во время успеть поддержать ребенка, или беру его на руки.вот у меня так же, я просто несколько раз ребенка убирала перед тем как его стукнут или замахивались, ловила момент, что называется.
переросток лет 7, я постучала ему пальцем по голове и очень громко на весь двор- сказалапростите, говорит только о Вашей невоспитанности. Одно дело когда так ведет себя ребенок, который в силу своего возраста многого не воспринимает, человечек с еще не оформленной психикой и совсем другое - взрослая состоявшаяся женщина. И если у того мальчика еще есть все шансы вырасти воспитанным, адекватным человеком, то у Вас...
Гость ( 89.185.*.* )Да, действительно дура, вот только кто? Явно не та девочка которая просто от всей души лезет обниматься.
или другой случай- девочка давай обнимать моего карапуза, он непонял, стоит молчит, она давай его всяко тискать, я говорю- не надо пожалуйста, она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия