Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
27.05.2010 14:18
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +11
Я_Морская
я считаю, что все эти ситуации бесценный опыт для вас и вашего малыша! и ничего тут такого особенного нет, так будет всегда........

Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 14:21
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +6
Блин, я своего ребенка учу действовать по правилам: пришел на горку - значит катайся, скатился - отойди, заходи по лестнице. А вы посмотрите, что делают дети, которым по 6-7-8 лет!!! Они же толкают малышей, лезут вперед них, скатываются и лезут обратно на горку по самой горке (не по лестнице.)
Никаких правил поведения, безопасности, если можно так сказать. Абсолютно не адекватные ребята. Им говоришь, что малыш может упасть, не толкайтесь. Им всё-равно. Правда хочеться забрать своего ребенка и увести по-дальше от таких детей.
Так что, чем говорить о том, что родители малышей, могут взять и увести ребенка в другое место, лечше позаботесь об воспитании своих собствененых чад, которым по 6-7-8 лет. А нашим всего по 2-3 года.
Можно хотя бы капельку проявить понимания к мамам малышей.

#
X
27.05.2010 14:23
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +131
не , автор, вы не просто не адекватная и нервная, искрене надеюсь что вы это прочитаете раньше, чем удалят мое сообщение. в честь чего ребенок должен уступить горку вашему киндеру? висит, сидит, просто стоит - он так хочет, он играет! и без разницы какая горка, по пояс или по щиколотку. а ваш киндер особенный, и все ему должны тут же горки-песочницы уступать, потому что вы с ним пришли?

автор,мне иногда страшно выходить на цлицу, потому что там такие как вы, ходят без смирительных рубашек.

#
X
27.05.2010 14:25
а за

Гость ( 89.185.*.* )
я постучала его пальцем по голове

жаль что мама мальчика вам пiюлей не вломила

#
X
27.05.2010 14:27
Katenenok
А вы посмотрите, что делают дети, которым по 6-7-8 лет!!! Они же толкают малышей, лезут вперед них, скатываются и лезут обратно на горку по самой горке (не по лестнице.)

А это может быть потому, что их мамы в своё время (когда малышам было гораздо меньше лет) считали, что их детишек необходимо везде пропускать, что все ОБЯЗАНЫ расступатся при их приближении. Это чистой воды эгоизм. Вот теперь остальные "расплачиваются" за безоговорочную любовь таких мам к своим кровиночкам. Эти ребята привыкли к тому, что им везде дорога...

#
X
27.05.2010 14:39
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6940
Авторитет: +22
а вы думаете что этим 6-7-8 летним детям не обьясняли как себя вести? я своему долбила, а сейчас ему 6 и он тоже может носится сломя голову и все и всех сшибать, по мере возможности слежу, но не всегда удается так как есть еще и двухлетний товарищ, которому тоже обьясняю и который тоже в 6-7 лет понесется аки конь. Возраст у них такой, это во-первых, во-вторых это детсякая площадка и она не только для маленьких, там еще и 12летние скачут, их тоже всех разогнать?

#
X
27.05.2010 14:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5475
все такие правильные и детей своих правильно воспитывают, только чежие уроды и дебилы, следите за своим ребенком все кругом ещё маленькие, просто в 3-4 года дети и силы то свои не расчитывают, и какое может быть у воспитание у них. Терпимее надо быть , мешает мальчик пошутили и подвинули его с горки, и чужому ребенку замечание вполне можно сделать, они на них от посторонних людей ещё лучше реагируют. Ваши подрастут тоже будут казусы и стукнули кого-то и плохое слово сказали, живем ведь среди людей. Просто иногда такое детки выламывают, что родители сами теряются, не успевают адекватно отреагировать. А дети все хорошие, их любить надо, а не сидеть и не поливать всех грязью, и копить в себе раздражение. А воспитанием все сейчас занимаются, просто детки разные, не бомжи же с Вами гуляют,а может у него какое-то нарушение, невралгия аутизм и т.д, естественно он ведет себя не адекватно по нашему мнению. А если от Вас сплошной негатив, пусть даже не высказанный, в Вам и Вашему ребенку позитива тоже не привалит. Как то даже коробит, что столько мамочек озлобленных вокруг.

#
X
27.05.2010 14:42
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +285
а меня соседская девочка на даче бесит!!
Лет 7 ей -невоспитанная, везде без спроса лезет -мои как дураки за ней то громко скажет-я на болото пошла камни кидать! а моим строго строго запрещено туда ходить. А она манит их в итоге мои тоже туда убежали-я им вломила конечно, но терпение мое на исходе.
ТО кататься на велике на большую дорогу уйдет мои туда же за ней бегут
ААААААААА ну почему детей к плохому тянет

#
X
27.05.2010 14:43
а во! автор, что вы заранее программируете жизнь своего киндера на неуспешность. вот как он научиться взаимодейстовать и уживаться бок об бок с разными людьми, если его мамаша всех разгоняла от него еще с детства? вы потом его девушке будете по башке стучать, если она не кинулась выполнять то, что ему хочеться?

#
X
27.05.2010 14:51
матрица, она для них - авторитет ... "Плохая" девчонка ... А тянет их туда, потому что вы не разрешаете. Запретный плод сладок. А она подстрекает. Может, знает, что им влетит потом. Сначала позовёт, а потом радуется, когда вы своих отчитываете. Бывают и такие детишки.

А ведь знаете, не факт, что потом такие "плохие" дети станут ещё хуже, а хорошие и порядочные - лучше. Из личного опыта знаю, что дети с возрастом кардинально меняются. Например, те, кто были жадинами, становятся щедрыми. Те, кто был чистюлей, становится неряхой. И т.д. И не всегда родители в этом виноваты. Очень много прмеров из жизни, когда детки дома золотые, а когда родители не видят, то от них за голову можно хвтаться...

#
X
27.05.2010 14:51
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +13
Я считаю, горка-стоит для того, чтобы с неё катались,а не сидели просто так сколько вздумается. И катались все детки: и малыши и большенькие. Надо же понимать, что вы не одни вокруг и есть ещё желающие скатиться. Конечно, дети есть дети, и в любом возрасте им надо всё объяснять, по-хорошему.
А то что страшие толкаются, малышей затаптывают, ну не знаю, я всегда стою рядом со своей, если мы поднимаемся, а сзади старшие лезут, и готовы по Голове, рукам и ногам пройти, я всегда на контроле и сзади рукой придерживаю (чтобы по Голове никто не прошел и не столкнул), и спокойно говорю : не толкаемся, видишь мы ещё поднимаемся, давайте по очереди. И нормально , никаких проблем не возникает. Но так слава Богу не всегда, как правило вокруг нормальные мамы, и вроде тоже детей уводят: скатился, отходи, дай другим
А то что мамы некоторых бойких и старших малышей не присматривают за своими, это печалит конечно. Надо с детства/пелёнок учить, что такое хорошо и что такое плохо.

#
X
27.05.2010 14:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5475
Жужик
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 89.185.*.* ) , моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему
полностью согласна. Если ребенку начинать объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, то не будет он таким, как тот 7-летний мальчик на горке, я бы согласилась ещё, если бы ему 12-14 лет было, там возраст такой, бесполезно что-то говорить.

Да будет, точно таким же, (конечно за очень редким исключением) просто возраст у детей такой, он просто посидеть хочет, для него это игра, ему ещё нет дела до окружающих, как раз в 12-14 лет дети уже подвинутся и пропустят карапуза,а девочки ещё и прокатится помогут.

#
X
27.05.2010 15:00
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +285
Мышоныш
матрица, она для них - авторитет ... "Плохая" девчонка ... А тянет их туда, потому что вы не разрешаете. Запретный плод сладок. А она подстрекает. Может, знает, что им влетит потом. Сначала позовёт, а потом радуется, когда вы своих отчитываете. Бывают и такие детишки.

я как на дачу приезжаю ее нет у меня прямо настроение поднимается а если приежает-все пипец я на иголках куда в этот раз она их уведет

#
X
27.05.2010 15:02
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +25
nezhenka
matanyuha, а вы то где были? что вашего ребенка мало того, что за волосы схватили так еще и ударили.

nezhenka, рядом была, только это все за секунду произошло, я даже не успела сгруппироваться. Причем буквально перед этим мальчик демонстрировал распростертые объятья моему годовасику. Ну не предугадаешь такое... Если б он перед этим хоть малейшую агрессию проявлял, я бы конечно начеку была.

#
X
27.05.2010 15:07
У моей сестры - сынишка. Ему 5 лет. И есть подруга, у которой дочка на годик старше. Так вот эта девочка (Кристина) вечно племянника моего (Даньку) на пакость какую-нибудь подговорит. При чём не только подговорит, но потом ещё и подставит его, типа, он сам всё сделал. То они синьку в аквариум насыпят, то обоссут игрушечный квадроцикл (это года 2-3 назад было), то ещё хуже (хотя уже не знаю, что может быть хуже обоссанного (!!!) квадроцикла). При чём Даня без неё никогда таким не занимается, а как она приходит... Всё, туши свет, бросай гранату... Мы сами не раз слышали, как она его науськивает... Получают, конечно, оба. Но история на этом не заканчивается...

#
X
27.05.2010 15:13
Гость (188.18.*.*)
У меня трое детушек, поэтому и могу кое что посоветовать. Главное правило для гуляния с годовасиками - во время бодрствования ребенка никаких долгих разговоров со взрослыми (пары вежливых фраз будет достаточно). Вы вышли вместе провести время со своим ребенком (потом чтобы было что обсудить дома). Второе правило (особенно для гуляния с первенцем помогло) - по приходу на детскую полянку стоим наблюдаем: поясняю действия других ребятишек (кто что делает) со своими комментариями типа так делать нам можно, а туда мы с тобой не пойдем и т.д. Третье правило (если вышли с игрушками)- вы должны при случае показать другим детям, что хозяин игрушек- ваш ребенок, поэтому, если кто то хочет поиграть игрушкой, пусть у хозяина спрашивают разрешения (если хозяин против (годовасики обычно всегда против), но еще не говорит, то сами ответьте вежливо с улыбкой: "нет, Миша (Оля,Саша) не разрешил". Это важно, будут ли решения вашего ребенка уважать в дальнейшем, а ваш малыш почувствует себя комфортно и уверенно (да и учить сказать "нет" надо именно в этом возрасте). Четвертое правило - не стесняйтесь собственноручно порыться в песке делая куличики и зайчиков из песка (не забудьте попросить разрешения попользоваться у хозяев формочек)- если вы "душа компании" то ваш ребенок будет вами гордиться. Пятое правило - у вас (на всякий случай) должны быть собственные игрушки типа мелков (раздайте всем желающим порисовать), т к надо учить делиться, или мыльных пузырей.
Вообще, я думаю, что нет плохих детей, а есть озлобленные взрослые. Если в себе не уверенны, то валерьяночка не помешает (автору).

#
X
27.05.2010 15:17
Гость ( 188.18.*.* ) , спасибо за советы !!! Учту на будущее !!!

#
X
27.05.2010 15:19
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
matanyuha, надеюсь все обошлось и больше такого не случится.

#
X
27.05.2010 15:33
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +25
nezhenka, Да, обошлось без потерь. Для меня - это опыт. Теперь понимаю что от нежности до грубости один шаг. Ведь это дети, иногда их поведение необъяснимо. Думаю той маме тоже было очень неудобно за сына. Моему старшенькому 9 лет. Хоть он и пальцем ни разу никого не обидел, а наоборот тянется к маленьким, улыбается им всегда, отдаст последнюю конфетку. Но тоже были казусы, когда помладше был, не грубость конечно, но меня в неловкое положение ставил Например в очереди в магазине один раз сказал: "Мама, смотри сколько они всего покупают!!!! Наверно богатые!!!!" Хотя не могу сказать что мы себе в чем то отказываем. Просто его поразило то, что тележка была нагружена с горой. Мне очень было неудобно, в магазине я ему конечно ничего не стала объяснять, но дома у нас состоялся серьезный разговор. Думаю что мама мальчика наверняка не учит его бить других детей головой об стену, и могу предположить что тоже потом ребенку своему объяснила, что так нельзя делать.

#
X
27.05.2010 16:02
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +172
У нас на площадке постоянно бегают 11-12летние дети,они не хотят никого обижать,просто у них такие игры. Мы спокойно отходим подальше и никаких проблем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
yulianay,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
nkis,
oksanakitava,
pavlin82,
Anastasiy83,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
киски-маркизки,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Lelishna911,
Sofias,
mnadya1909,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
super-detka,
Алешкина,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
kev74,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
treizi,
ВотТакВот,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 442
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия