Я_Морская
я считаю, что все эти ситуации бесценный опыт для вас и вашего малыша! и ничего тут такого особенного нет, так будет всегда........
Гость ( 89.185.*.* )
я постучала его пальцем по голове
Katenenok
А вы посмотрите, что делают дети, которым по 6-7-8 лет!!! Они же толкают малышей, лезут вперед них, скатываются и лезут обратно на горку по самой горке (не по лестнице.)
Жужик
Гость ( 213.87.*.* )полностью согласна. Если ребенку начинать объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, то не будет он таким, как тот 7-летний мальчик на горке, я бы согласилась ещё, если бы ему 12-14 лет было, там возраст такой, бесполезно что-то говорить.
Гость ( 89.185.*.* ) , моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему
Мышоныш
матрица, она для них - авторитет ... "Плохая" девчонка ... А тянет их туда, потому что вы не разрешаете. Запретный плод сладок. А она подстрекает. Может, знает, что им влетит потом. Сначала позовёт, а потом радуется, когда вы своих отчитываете. Бывают и такие детишки.
nezhenka
matanyuha, а вы то где были? что вашего ребенка мало того, что за волосы схватили так еще и ударили.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия