Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
27.05.2010 16:04
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +172
Дочь очень любит малышей,всё готова отдать,обцеловать,обнимать-но я не разрешаю,т.к большинство родителей против и я их понимаю
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 16:08
Гость (83.136.*.*)
Ну... "не имеете никакого права делать замечания другим деткам" - это явный перебор. Имею. Пусть ребёнок творит то что хочет на частной территории не в местах общего пользования.

#
X
27.05.2010 16:28
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +131
Гость ( 83.136.*.* )
Ну... "не имеете никакого права делать замечания другим деткам" - это явный перебор. Имею. Пусть ребёнок творит то что хочет на частной территории не в местах общего пользования.

будьте готовы к тому, что вашему ребенку чужая мама будет указывать когда и как ему играть.

#
X
27.05.2010 17:14
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +97
Гость ( 83.136.*.* )

Я высказала свое мнение,вы имеете свое.Если вам так хочется,можете делать,конечно.

#
X
27.05.2010 17:47
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +15
Показать на карте
marKISSa
Автор! Рожайте второго тогда и поговорим! Меня вот напрягают молодые мамашки которые трясутся над своими чадами.

Ну и что? У меня двое и лет мне не мало. Но я согласна с автором. Конечно, я адекватно поступлю. Орать на весь двор не буду и стучать по голове тоже. Но меня также как и автора, бесят некоторые дети с их родителями. Полностью согласна с многими высказываниями, что все идет от воспитания. Так хочется иногда посучать по голове мамашам. Причем чаще молодым, которые вывели своих чад на улицу для того чтобы самим от них отдохнуть. Что делают в это время их дети мамашки обычно не видят даже, потому что либо по телефону трындят, либо друг с другом. А почему с малышами должны мамы таким детям с такими мамашками уступать площадку и уходить с нее? Как воспитывать тогда своих деток? Что всем надо уступать?
Согласна с тем что надо защищать своих деток от хамства. И воспитывать их правильно. Тогда не будут они такими, как этот мальчик ни в 7, ни в 17 лет.

#
X
27.05.2010 18:47
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
tanuchka,
не часто но бывает на площадах попадаются детки которые и толкаются и другим кататься не дают.... что делать??? начиталась в сайте - решила делать замечания чужим деткам - сделала, а девочка эта расплакалась просто в истерику - мама её сказала, что она не любит когда чужие замечание делают... мама пожалела её, замечание моё не поддержала. Как-то я себя неловко почувствовла, девочка действительно толкалась - ну нельзя же так себя вести... как мне надо было реагировать?

можно было спросить - а чья такая красивая девочка толкается? пусть бы её мама подкорректировала.
Мамочки давайте будем терпимее к друг другу и чужим деткам

#
X
27.05.2010 18:53
Гость (92.246.*.*)
ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА МЕНЯ РАЗДРАЖАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕТИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА . КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МОЙ ЧУДО, Я ПОЛЮБИЛА ВСЕХ МАЛЫШЕЙ. СЕЙЧАС ЕМУ 1,9-ВСЕХ ДЕТОК В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ Я ОБОЖАЮ, КТО МЛАДЬШЕ-Я НА НИХ БЕЗ СЛЕЗОК СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ ( В СМЫСЛЕ, ЧТО НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО МОЙ НЕ ТАК ДАВНО БЫЛ ТАКИМ...). Я ТОКО НЕДАНО СТАЛА ПОНИМАТЬ, ЧТО ПЕРЕСТАНУТ МЕНЯ РАЗДРАЖАТЬ СТАРШИЕ, КОГДА МОЙ БУДЕТ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ.... А ДРУГИЕ ДЕТИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО К МАЛЕНЬКИМ НУЖНО АККУРАТНО ОТНОСИТЬСЯ И ТАК ИГРАТЬ, КАК СО СЕРСТНИКАМИ НИЗЯ !!!! ТАК ЧТО, НЕОБХОДИМО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ, ПРОЩЕ ОТНОСИТСЯ И ОБЕРЕГАТЬ СВОИХ ДЕТОК .

#
X
27.05.2010 18:53
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +64
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А вы все знаете, что ВСЕ ВАШИ ДЕТИ бесят взрослых не только на детской площадке, но и в ДЕТ САДУ И В ШКОЛЕ!!!!!Так что не требуйте от воспитателей и учителей ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!А то "наc чужие бесят, а наших все должны по головке гладить" Сборище неудовлетворённых жизнью мамаш!!!

не всех взрослых чужие дети бесят, а только тех, кто детей не любит. А от воспитатели и учителя ОБЯЗАНЫ понимать детей, иначе нечего с ними работать. А любить их никто не просит.

#
X
27.05.2010 19:07
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +5
Гость ( 92.246.*.* ) ,

#
X
27.05.2010 19:45
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +9
Консультант
Можно я тоже расскажу про невоспитанных детей... Я работала кассиром в магазине самообслуживания. Пришли ко мне на кассу мама, маленький мальчик (около 4 лет), бабушка, выложили товар на ленту, у ребенка осталась вода... Я все пробила, прошу подать мне воду, причем играючи это делаю. Ребенок начал орать, закатил истерику, мама тоже орет, бабушка руками машет В итоге эта бутылка полетела в меня У меня ШОК !!! Самый прикол, они меня решили крайней оставить Мужчина из очереди на них прикрикнул и указал на плохое воспитание их деточки
Еще, на днях, гуляли с сыном на площадке, играли с мальчиком (на месяц нас младше). Стали кататься на горке, ну я своего поймаю и этого мальчика (с ним дед гулял). Закончилось все очень неприятно... Мальчик плюнул в лицо моему сыну, я сделала замечание, что нельзя так делать, не красиво, а дедушка стоял и умилялся, какой внучек шалун А у меня сынок пальчики растопоршил, шею втянул - он с таким первый раз столкнулся. Все он с ним играть не стал и засобирался домой. Вот я думаю может зря не разрешаю ему драться... Будут все потом обижать его

#
X
27.05.2010 20:12
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +14
А меня чужие дети не раздражают. У меня двое детей. 1 годик и 11 лет. С младшим когда гуляю на площадке то хожу за ним по пятам. Оберегаю от детей постарше которые могут нечаяно толкнуть. Ребятишки которые постарше 2-5-7 и т.д. лет они дети и не понимают, что если толкнуть нечаяно годовасика то он упадёт. Они думают, что он также может побежать за ними. К нам как то подошла девочка 3-х лет и предложила играть в догонялки. Дак вот как на них обижаться то. Если горка занята то я стараюсь увлечь своего годовалова ребёнка качелькой или ещё чем то.

#
X
27.05.2010 20:16
Невоспитанные дети не виноваты, что их такими воспитали. И обижаться на них нельзя. Надо просто предложить ему поочереди кататься или ещё там что - то делать и объяснить что мой ребёнок ещё совсем маленький и не научился быстрее ходить или бегать и т.д.

#
X
27.05.2010 20:18
zasmin
У нас на площадке постоянно бегают 11-12летние дети,они не хотят никого обижать,просто у них такие игры. Мы спокойно отходим подальше и никаких проблем

#
X
27.05.2010 21:30
Гость (188.186.*.*)
Тюся
Невоспитанные дети не виноваты, что их такими воспитали. И обижаться на них нельзя. Надо просто предложить ему поочереди кататься или ещё там что - то делать и объяснить что мой ребёнок ещё совсем маленький и не научился быстрее ходить или бегать и т.д.
дак и о чем речь здесь на шесть страницуже все перемусолили, ВСЕ ИДЕТ ИЗ СЕМЬИ!!!
Я бы в первую очередь мамаше сказала, что и как.
А вы strelka хамка, каких поискать надо.

#
X
27.05.2010 21:31
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
это я была выше

#
X
27.05.2010 21:33
Дата регистрации: 11.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +9
Жужик,

#
X
27.05.2010 21:38
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +5
Будьте терпимее к чужим детям. Когда ваш ребенок подрастет, вы многое поймете. Легко говорить, что родители не воспитывают, глупости это. И не тряситесь вы над своим чадом, как курица-наседка, пусть привыкает к жизни. А если вас все раздражают, гуляйте одни. А может, не дети противные, а вы сама?

#
X
27.05.2010 21:42
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
вот сегодня пример. Гуляем с колясками в парке у Современника, идем по аллее, которая у "Растишки", кто там была, знают, что там довольно широкие дорожки, идет бабушка с внуком и говорит:"Эти мамаши все дороги загородили, не пройти не проехать!", а вы говорите "...если бы у вас было двое-трое-четверо", у этой женщины внуков наеврно двое-трое-четверо, а злобы не меньше, так что, делайте выводы и не надо тут на автора бочку катить

#
X
27.05.2010 21:56
Дата регистрации: 12.05.2008
Авторитет: +37
Консультант
У меня сын (2,9 года) тянется к детям постарше, которым 6-8 лет. Есть во дворе несколько ребят, которые время от времени с ним играют. мягко говоря, в очень подвижные игры. Да, иногда мой сын падает, иногда ему от них мячиком прилетит, или песок в глаза, но зато он очень радуется, что ему старшие дети время уделяют. Я в таких случаях просто стараюсь быть рядом со своим в особо опасные моменты - когда они на высокую лестницу лезут толпой, например. Считаю, что такие игры малыша приучают лучше ориентироваться в мире.
бывает, что он подходит к старшим детям незнакомым, занятым своей игрой, они его не принимают: "Мальчик, не лезь, уйди". или игрушку не дают свою. Я стараюсь не вмешиваться - пусть постигает, что люди все разные. Пока нет какой-то физической угрозы, только наблюдаю за его контактами.
А в случае, как с этим мальчиком на горке, обычно говорю - Видишь, мальчик катается (ну и что, что он сидит; может, он едет, но ооочень медленно ), пошли пока на качель. Обычно помогает.
Оградить ребенка от всех негативных влияний невозможно, да и вряд ли нужно. Пока он постепенно понимает, что люди (дети) бывают разные - доброжелательные и злые, веселые и не очень. Потом будет учиться реагировать на их поведение сообразно ситуации. А если я всегда буду за него вступаться и он впервые столкнется с проявлением грубости и неадекватности лет в 10?! Вот для него шок будет, что жизнь не всегда белая и пушистая

#
X
27.05.2010 21:58
Дата регистрации: 12.05.2008
Авторитет: +37
Консультант
Ага, и про голубей
Мой тоже предпочитает за ними бегать. Мы их вначале прикормим, а потом он разгоняет. Мне бывает неудобно перед родителями более спокойных детей, пытаюсь своего уговорить просто кормить птичек, но ему надоедает
И если подумать, что плохого в том, что ребенок голубей гоняет? Он же их не калечит... И семечки раскиданные эти голуби в итоге съедят. Дети, по моему, птиц гоняют - для них это игра такая. Типа догонялок. И поди объясни ему. что это оскорбляет чувства родителей, тоже купивших семечки... Видите ли, мы "их" птиц гоняем...
По-вашему, это воспитание или особенности ребенка? В неполных три-то года..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛенусяТ,
nkis,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
cloto,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
ларка,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Римма1987,
natasha-vnukova,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
Marusy,
Богдана,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
berezka_ob,
каток,
catok87,
nadin291186,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 451
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия