Гость ( 83.136.*.* )
Ну... "не имеете никакого права делать замечания другим деткам" - это явный перебор. Имею. Пусть ребёнок творит то что хочет на частной территории не в местах общего пользования.
Гость ( 83.136.*.* )
Ну... "не имеете никакого права делать замечания другим деткам" - это явный перебор. Имею. Пусть ребёнок творит то что хочет на частной территории не в местах общего пользования.
marKISSa
Автор! Рожайте второго тогда и поговорим! Меня вот напрягают молодые мамашки которые трясутся над своими чадами.
не часто но бывает на площадах попадаются детки которые и толкаются и другим кататься не дают.... что делать??? начиталась в сайте - решила делать замечания чужим деткам - сделала, а девочка эта расплакалась просто в истерику - мама её сказала, что она не любит когда чужие замечание делают... мама пожалела её, замечание моё не поддержала. Как-то я себя неловко почувствовла, девочка действительно толкалась - ну нельзя же так себя вести... как мне надо было реагировать?
Мамочки давайте будем терпимее к друг другу и чужим деткам
А вы все знаете, что ВСЕ ВАШИ ДЕТИ бесят взрослых не только на детской площадке, но и в ДЕТ САДУ И В ШКОЛЕ!!!!!Так что не требуйте от воспитателей и учителей ЛЮБИТЬ И ПОНИМАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!А то "наc чужие бесят, а наших все должны по головке гладить" Сборище неудовлетворённых жизнью мамаш!!!
zasmin
У нас на площадке постоянно бегают 11-12летние дети,они не хотят никого обижать,просто у них такие игры. Мы спокойно отходим подальше и никаких проблем
Тюсядак и о чем речь здесь на шесть страницуже все перемусолили, ВСЕ ИДЕТ ИЗ СЕМЬИ!!!
Невоспитанные дети не виноваты, что их такими воспитали. И обижаться на них нельзя. Надо просто предложить ему поочереди кататься или ещё там что - то делать и объяснить что мой ребёнок ещё совсем маленький и не научился быстрее ходить или бегать и т.д.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия