Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №18. С новым годом. С новым, блин, УЧЕБНЫМ годом...

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №18. С новым годом. С новым, блин, УЧЕБНЫМ годом...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
26.10.2014 13:47
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ну что, с каникулами всех!!!

рассказывайте, кто как закончил четверть.
и ка вы этого добились!
У нас Елисей с Ваней будут в каникулы досдавать и пересдавать кое-что.
С Ваней все ясно - это последствия того, что он болел полгода.
А Елисей просто балбес.
У Васену 3 по русскому и 5 по английскому.
Позор на мою седую голову...

Анекдот.
Яся пытается научиться считать, я придумываю ей задачки.
- Вот тебе 4 года, проживешь еще один - будет 5. То есть 4 +1 - будет 5. Поняла? Если непонятно - можно взять ручку и посчитать на пальчиках. Ясно?
- Да! - радуется Яся. - Если от пяти пальчиков отрезать один - останется четыре!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2014 17:23
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +84
хохлушка
А Елисей просто балбес.

Не балбес!

#
X
26.10.2014 17:40
Klipach
хохлушка
А Елисей просто балбес.

Не балбес!

Я тебе его в зятья отдам, потом не жалуйся!

#
X
27.10.2014 02:03
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +84
хохлушка, Согласна!
Ох.....генный замес то будет!!!!!

#
X
27.10.2014 10:02
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
а мы тоже в очереди) на зятя

#
X
27.10.2014 11:27
Klipach,
ЛенФильм
а мы тоже в очереди) на зятя
на Елисея, что ли?
Вот есть Бог на свете!

НО ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!

Позвонил сейчас из школы: сдал два долга на 4.
КАКИЕ ТЕМНЫЕ СИЛЫ МЕШАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ?!

#
X
27.10.2014 18:28
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +6
хохлушка, Доброго времени суток Вам и девочкам в теме,читаю Вас часто ,радуюсь Вашему позитиву и юмору,Елисей ваш супер хохочу когда про него пишете и да, Лена, с ляликом Вас ну и почаще к вам на огонёк забегать буду

#
X
27.10.2014 19:41
_Золотая_,

из ФБ Елены Петросян

И все-таки- что значит "красота"?
Старая усатая история.

Был обычный весенний день. Я мирно пасла тогда еще трехлетнего младенца в парке, как вдруг наше пейзанское счастье прервал тревожный звонок- немедленная мобилизация. Педсовет. Перспектива предстать пред светлыми очами относительно нового директора с младенцем в подоле прельщала мало- уж я-то точно знала, на что способен мой общительный ребенок, а служба была мне дорога- как память о зарплате. Бабушка расслаблялась в честно заработанном загуле, следовательно, заняться наследником надлежало отцу. Заботливый папа, сорванный с работы, ворвался в парк любящим кенгуру.
- Не расстраивайся, я и так собирался отпрашиваться,- заявил он мне, отдышавшись. - Надо по делу съездить, Ладо возьму с собой, пусть привыкает.
Не среагировав на ключевую фразу, я уехала успокоенная. А зря.
Как выяснилось позже, дело, на которое собирался мой супруг со товарищи, было одним из культовых кавказских мероприятий- панихидой. На сей раз у него скончалась 80-летняя незамужняя тетушка нашего зеленщика. Наивный господин рассчитывал, что добрый мальчик отсидит на руках у восхищенной публики пару минут, необходимых для отдачи последнего долга, но жизнь оказалась жестокой.
Все началось у подъезда. Младенец не соглашался на альтернативный папе вариант компании, возражая настолько активно, что из соседних корпусов послали гонцов- узнать, почему начали внеплановый вынос. Смущенный родитель, подхватив возмутителя спокойствия, приступил к восхождению. Преодолевая лестничные пролеты, он открывал наследнику тайны неписаного кодекса мужского поведения на панихиде: с какой стороны обходить гроб, как идентифицировать родственников усопшего, где дислоцироваться после обхода. Дитя внимало. На стратегически важной позиции, когда . из тесного коридорчика предстала грустная панорама, ребенок звонко осведомился:
- Папа, это Белоснежка?
Тихий шепот, шелестящий в комнате покойницы, мгновенно затих. Позже папа клялся, что покойница первой выразила заинтересованность в происходящем, повернув к нему смуглое ассирийское лицо. Её примеру последовали остальные присутствующие. Папа порозовел. Не получив ответа, дитя продолжало мыслить:
- Или Спящая красавица?
Родительский долг вывел папу из ступора.
- Где ты видишь красавицу? Кого ты в мой дом приведешь с таким вкусом?- искренне возмутился он.
Первыми не выдержали сволочи-невестки. Постно потупив глаза, скромной вереницей они проследовали на кухоньку, но хлипкая дверь не смогла заглушить взрыв их молодецкого хохота.
- Плакают,- дипломатично пояснил присутствующим старший племянник.- Пойду варелянку нака... - но дойти до двери он не успел. Согнувшись, ухая, вытирая наворачивающиеся слезы, он ржал так заразительно, что в ту же секунду комнатой овладел повальный хохот.. Не смеялся только мой сын. Строго по указанному маршруту он обошел гроб, заглянул в него и резюмировал:
- Красавица. Спящая.
- Почему?- взмолился брат покойной, вытирая слезы.- Сынок, ты первый человек, от которого моя сестра услышала эти слова...
Он взял Ладо на руки и посадил к себе на колени. Сын убежденно сказал:
-Она красивая. Вот у тебя нету таких хороших черных усов. И у папы тоже. И потому она Спящая красавица!
Провожали их все- братья, племянники, невестки. А уже на улице папу с сыном нагнал запыхавшийся племянник:
- Стой-те! Дед сказал- ему отдать,- и протянул Ладошке маленький серебряный браслетик.- Дед сказал, что улыбнулась она, Нино-бабо.
- Как это?- не понял папа
- Во сне,- исчерпывающе объяснил малыш.

#
X
27.10.2014 23:00
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
хохлушка, и другие девочки!
1 ноября - последний день работы Центра Гуманитарной Помощи (Проект Мирное Небо) для беженцев с Украины.
Приглашаю вас приехать и, возможно, вы найдете у нас что-либо для деток, или для себя. Есть одежда и для деток и для взрослых. Костюмы мужские офисные и рубашки.

Осталось последних 2 рабочих дня - среда и суббота.
Щорса, 2. С 13 до 18 часов.
Мой телефон (вдруг потеряетесь) 8-919-939-08-63 Елена.

#
X
27.10.2014 23:03
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5588
Консультант

#
X
28.10.2014 10:06
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
хохлушка, я по столом
вот отчибучат детки что нибудь такое, хоть стой, хоть падай

#
X
28.10.2014 12:26
Показать на карте
хохлушка
Klipach,
[quote=ЛенФильм]а мы тоже в очереди) на зятя
на Елисея, что ли?
а еще можно варианты???мы подумаем. Да у нас тоже характер.. "прикащщица" маленькая. Но! Нежадная и добрая. Бывает.

#
X
28.10.2014 12:31
Показать на карте
Лена, кстати, есть еще театр Премьера на Первомайской (р-н гимназии 1). Далеко, да?

#
X
28.10.2014 14:56
ЛенФильм
а еще можно варианты?

Дык... Яша...
Будущее медицинское светило, олигарх или криминальный авторитет - как пойдет.
ЛенФильм
театр Премьера на Первомайской (р-н гимназии 1). Далеко, да?

Далековато.
Кума рекомендует театр "Буриме", раньше были в бассейне "Геолог", сейчас в Доме Печати.
Кто-то что-то знает?

#
X
28.10.2014 19:46
Стырнетено.
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он — долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет. Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас — кольцо, где я, по идее, должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну, я и уступаю. Минуту, две, три… Только начинаю тихо красться — опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в машине , тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут…
Есть мужчины в русских селеньях! Справа подъезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее:
— Чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ!
Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд и, наконец, выезжаю. Плакали все!
Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!!

#
X
28.10.2014 20:08
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +88
Показать на карте
хохлушка, это мне знакомо до сих пор бывает, настоящий Мужик прикрывает меня и мою ораву, особенно на кольце федюнинского/ Мельникайте...везёт мне, наверно, на настоящих сибиряков...один раз даже сотрудник ГИБДД отпустил...около ТЭЦ-2. Я тогда очень торопилась, доки на машину были в кармане куртки, а вот водительское осталось в сумочке дома...и техпаспорт...посмотрел, спрашивает - и что с Вами делать теперь? - А что хотите, то и делайте...Ладно, счатливого пути, но больше документы не забывайте!...До сих пор вспоминаю этого парня, уже 4 года прошло.

#
X
28.10.2014 20:24
ТАня ,мать 14 детей, как-то рассказывала, что их остановил гаишник (она была на "десятке"), попытался пересчитать детей и махнул рукой...

#
X
28.10.2014 22:49
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +12
хохлушка
ТАня ,мать 14 детей, как-то рассказывала, что их остановил гаишник (она была на "десятке"), попытался пересчитать детей и махнул рукой...

а у меня тоже история случилась. Отпросилась за кашкой в магазин ( "выйти в свет"). Одела высоченные каблуки, вспомнила, что ехать на УАЗике, где я итак вытягиваюсь в струну между сиденьем и педалями, чтоб достать педали, и что эти педали, мягко говоря, не очень чувствительные, сменила обувь ))) Младшая спит дома, старших вывела на улицу к папе. Но когда они поняли , что мама уезжает, заголосила средняя (ей 2 г) А она такая голосистая, что я сразу решила перекрыть ее рев ( чтоб маленькую не разбудить), скомандовала деду, чтоб посадил ее. Он ее посадил на пассажирское, тут заревела старшая, пришлось и ее закинуть туда же. Ну, думаю, тут в поселке, машин мало, пусть сидят, съезжу куда-нибудь недалеко.
Говорю, сидите крепко держитесь, если что, падайте. И как назло, Гаишник, командую- Падайте.Он машет мне жезлом. ОНи, как вцепились в ручку (там ручка типа на панели впереди), так и упали на сиденье, еще и глаза закрыли. И эту картину наблюдает гаишник мне смешно, сначала в уме попросила Бога помочь, вторая мысль- не буду жалобиться. Ага, документов я отродясь не видывала на УАзик, при себе только водительское. Так и говорю, где документы не знаю)))
Ну он меня и спрашивает-Ммочка, что ж творите то??? А знаете какой штраф??? Да. Отвечаю, что все знаю и глупо улыбаюсь.
Он посмотрел, вздохнул и говорит- Ну пересадите их хоть назад))) и всееее, добрый дядя попался
Отредактировано IRA_mama 28.10.2014 22:54

#
X
29.10.2014 09:09
Показать на карте

#
X
29.10.2014 17:38
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4395
Девочки,вот я как переехала в посёлок,так сразу поняла,что автомобиль жизненно необходим.Но....я до ужаса боюсь садиться за руль пока работаю над собой,преодолеваю страх к пробкам и развязкам на мостах
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Olga.Mel@,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
еленкаRF,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
Светлана_Св,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
Ira@stra,
муля38,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Olesya_Tim,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
arily,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
Elenbl4,
SHMUZING,
Markis@,
melanie,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
н@стенк@,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Колибри72,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
mama_Lady,
Лина,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
89088783239,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
elodia08,
liseSHa,
Uljsha,
Васена,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 526
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия