Главная /  Форум / СемьЯ / Очень неприятный случай

Очень неприятный случай

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
28.05.2010 17:58
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +37
Консультант
Ужас! Других слов нет.
Я про саму возможность ошибки в ТАКИХ анализах. И врачи, видимо, поступают по принципу "готовить к худшему" - вначале объявляют о положительном результате, и лишь потом - вскользь - о возможности ошибки. Как представлю себя на месте переживших такое - бррррр.... Конечно, намного страшнее, если диагноз подтвердится, но и неделя ожидания повторных результатов длиною в год покажется...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 20:55
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Ничего серьезного медицина тут не совершила. А муженьку нужно нервишки лечить У моей подруги такое же было, муж ей ничего не сказал, похихикал немного над ней.

#
X
28.05.2010 23:16
Гость (188.16.*.*)
У меня была подобная ситуация несколько лет назад, а недавно у моей родственницы. Для себя я сделала вывод, что это очередная акция нашего местного здравоохранения-ставят специально всем положительный резельтат, а потом посылают в диспансер на точную проверку результатов. А то, что люди при этом чувствуют, им все равно. Непонятна только цель всего этого-то ли деньги так зарабатывают, то ли всеобщее обследование тюменцев на предмет вензаболеваний проводят ........

#
X
28.05.2010 23:41
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +11
Что по мне, так ничего страшного с автором темы не случилось. Врачи засомневались, вызвали на КОНТРОЛЬНУЮ сдачу анализов. А вот когда говорят, что у вас такое обнаружено (сама болезнь), то это я уже считаю неправильным. Уверенности нет, а они утверждают. Моей одногруппнице на курсе третьем позвонили и сказали, что у неё положительный анализ (то ли на СПИД, то ли на сифилис). Сколько она тогда слёз пролила... Подумала, что уже точно больна, хоть и не знала, откуда могло такое вообще у неё взяться. Бедняжка... А оказалось, что ничего нет, всё чисто. Но ей позвонили, а не по почте прислали уведомление. Это что ещё за нововведения??? Действительно, мало ли кто может письмо раньше адрессата увидеть...

#
X
29.05.2010 00:04
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
у меня тоже было подобное. Лежала я на Мурманской, 35 недель было нам тогда, перед выпиской подходит врач, вызывает меня из палаты и говорит: У вас анализ на сифилис положительный я, конечно, засикотила немного, хотя за все 35 недель столько сдала этих анализов и была уверенна, что все в порядке. А муж вообще помоему внимания не обратил на это и важности моему сообщению не придал Она говорит, идите сдавайте из вены кровь, мы вас выписываем и вы сами в КВД за результатом поедите. Я на телефон, звоню маме, она у меня в медицине, и сразу мне сказала, что у беременных женщин часто встречаются ложно-положительные результаты, ещё таким результатам подвергаются старики.

#
X
29.05.2010 10:07
Гость (89.185.*.*)
Автор, я вам очень сочувствую Никто не захотел бы оказаться на вашем месте. Держитесь. Сил вам душевных и спокойствия. А мужа я бы при случае подколола...типа: а ты что там себе навоображал?????

#
X
29.05.2010 11:00
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +113
Зато у Вас теперь нет сомнений, что в вашей семье нет измен!!! При таких анализах виновный бы прокололся!!!

#
X
29.05.2010 11:44
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +29
Да,,,сочувствую

#
X
29.05.2010 15:37
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +9
Tourist-ka
Гость (84.254.*.*), а к чему вы создали эту тему? в чем вообще заключается ваш вопрос? о чем разговоры?

выговориться человек хотел, что непонятного то? я думаю, я бы тоже мужу нервы потрепала... хоть в нем и не сомневаюсь... но в такой ситуации, думаю, тоже бы мало приятного в адрес друг друга сказали...

#
X
29.05.2010 15:40
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +15
Гость ( 84.254.*.* ) , у моего мужа был подобный случай только с анализом на гепатит. Он сдавал анализы в районной поликлинике, а те отправляют в Тюмень. Пришел результат - гепатит В положительно. Откуда ? Врач. сказала-что это болезнь наркоманов, а он этим никогда не увлекался. Уже назначила ему лечение. Он потом в институте краевой патологии несколько раз пересдавал. Результат не подтвердился. В его больнице сказали, что возможно перепутали пробирки . Тоже побегали и понервничали.

#
X
29.05.2010 20:52
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +5
Ситуация неприятная, сочувствую Вам автор. Но я бы разачаровалась не в медицине, а в муже. Что за недоверие!? Нет, чтоб поддержать в трудную минуту,так он еще масла в огонь подливал.

#
X
30.05.2010 11:43
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +4
Родная, в медицине мы давно уже разочарованы! Автор, искренне желаю скорейшего примирения с мужем

#
X
31.05.2010 02:03
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +1
У родственника подобное было, гепатит обнаружили, как предположила знакомая медик - просто пробирки плохо помыли. он пересдал в нескольких поликлиниках - везде отрицательное всё, но нервы ведь никто не восстановит...

#
X
31.05.2010 11:07
Гость (84.254.*.*)
Tourist-ka,
Гость (84.254.*.*), а к чему вы создали эту тему? в чем вообще заключается ваш вопрос? о чем разговоры?

расшифрую для особо непонятливых.
Если, уважаемые мед.работники поликлинник, у вас подобного рода(с положительной реакцией на кокое-нибудь(ВИЧ) заболевание) получаются анализы, то не надо бить в набат и торопиться передовать данные в КВД, а через лечущего врача прегласите поциента на повторную сдачу анализа и если уж и тогда подтвердиться реакция на данное заболевание зеленый свет вам для подачи данных в КВД.
Не надо делать из всех подозреваемых. Ведь медицина относится к числу гумманных профессий, так давайте будем думать о человеке и как у него там может в семье ситуация повернуться благодаря вашей бдительности.
или мы должны заново очаровать вас нашей медициной?

я думаю что я сама смогу очароваться, если увиже в лице доктора грамотного специалиста, пока на моем веку таких всречала не много, по пальцам можно пересчитать. А жаль.
У человека должно в данной профессии быть призвание, а не пристижность и принудительность. А то бывает зайдешь к врачу, а него такой кислый вид, что хочеться извиниться перед ним, за то что беспокою его и прихожу к ниму на прием по пустякам...
Надеюсь сейчас понятно.

#
X
31.05.2010 11:16
Гость (84.254.*.*)
по прошествию теперь уже двух недель, оттепель в отношениях произошла. Мужа подкалываю теперь, он с улыбкой на все реагирует...
Говорит мне, ну чего ты злишся... Да, дурак был...
Предыдущий пост и этот писала автор

#
X
31.05.2010 20:51
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +95
Гость ( 84.254.*.* ) , это не ошибка врачей и не акция здравоохранения, как кто-то тут написал. Просто, как я уже писала в другой темке, но повторюсь, при неправильной сдаче анализа (не на голодный желудок, не с утра или поев накануне чего-то жирного, острого) всякий из нас может попасть в такую, как Вы ситуацию. Так же и гепатит могут нарисовать.
А по поводу "беременных" анализов ни ВИЧ и гепатит у меня самой была ооочень интересная история. Я работала лаборантом в центре по борьбе со СПИДом и, будучи беременной, сдала, "не отходя от кассы" все полагающиеся анализы. Правильно сдала!!! И результат на ВИЧ оказался положительным. Меня колбасило пока девочки-сотрудницы делали перестановку (ведь, помимо лечения зубов и маникюра, я каждый день брала кровь у ВИЧ-инфицированных и делала им анализы). В итоге - результат отрицательный, а я в 4 роддоме на сохранении.

#
X
31.05.2010 20:55
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +95
Гость ( 84.254.*.* )
и, уважаемые мед.работники поликлинник, у вас подобного рода(с положительной реакцией на кокое-нибудь(ВИЧ) заболевание) получаются анализы, то не надо бить в набат и торопиться передовать данные в КВД,

а мы не имеем права так не делать. У меня лично каждый день главная сестра поликлиники просматривала журнал регистрации анализов, изымала положительные результаты и отправляла их в ОКВД. И, по сути, выяснять положительный пациент или нет дело не обыкновенной поликлиники, а специализированных центров, коими и являются ОКВД и СПИДушник

#
X
31.05.2010 22:09
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +5
Автор, рада за Вас с мужем! Он молодец, что признал свою ошибку! В медицине многие хоть и разачарованы, а если прихватит, куда мы бежим? Конечно к докторам и дай им Бог здоровья, как в прочем и нам
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
neonka,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
Angel0200,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
ЕвгениА,
Exma,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
Melkaya,
марьяша,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Ксюx,
khaidar,
Niko,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 562
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия