Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.13). "Я – мама! Это наслажденье! Никто не в силах это у меня отнять."

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.13). "Я – мама! Это наслажденье! Никто не в силах это у меня отнять."

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
27.08.2014 18:08
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +1
По поводу подгузников мы пользовались памперс, только на улице а дома подгузниками вообще не пользовались. Нам памперсы нравились, мы в год и два месяца от них вообще отказались
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2014 18:10
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +36
Кристюша, а я бы вот, наоборот, лучше детей на аттракционы сводила, чем вот так сидеть дома весь день Я уже от этого "сидения" на месте не знаю чем спастись - перемыла кухню, разобрала всю аптечку, часть лекарств с истекшим сроком годности выкинула, цветы подрезала, подрыхлила, доче причесок наплела, пирог испекла, ужин приготовила, сейчас вот еще стирку запущу и все равно не устала! Уж лучше бы на батуты пошли Хорошо сегодня на улице? Можно шибко не кутаться?

#
X
27.08.2014 19:15
Девочки может кому надо блузку отдам за 300 нам размер не подошел, 116-122

#
X
27.08.2014 21:05
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +18
Показать на карте
Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала...

У меня все наоборт. Прежде чем вставать на учет, я отзывы прочитала. И ни разу не пожалела. Каждый раз взвешивают, измеряют, распрашивают на что жалобы, что пью. Если необходимо и на дополнительное узи и доплер отправляют. А эта необходимость у меня при каждой явке, по показаниям конечно. Ну очень очень хорошо относятся и это все бесплатно.
А врача Вы имеете право поменять!
Отредактировано Ryzhaya 27.08.2014 21:05

#
X
27.08.2014 21:25
А у меня уже 27 недель, я на доплерп не раз не была, его по каким показаниям назначают?

#
X
27.08.2014 21:32
Кристюша, мне без показаний просто вместе со вторым УЗИ назначили, сейчас скорее всего снова с третьим УЗИ доплер буду делать, но я хочу еще до доплера на барокамеру успеть походить))

#
X
27.08.2014 22:16
Показать на карте
Кристюша, Вам должны были во время второго скрининга сделать. Требуйте!

#
X
27.08.2014 22:22
Sazhina, первого числа пойду на прием узнаю!

#
X
27.08.2014 22:51
Показать на карте
Anfisa, У Вас действительно имя Анфиса? Если да, оно всегда Вам нравилось? Я просто выбираю имя для дочки

#
X
27.08.2014 23:18
Sazhina, нет,меня Оля зовут))

#
X
28.08.2014 01:22
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +6
Девочки у кого нибудь был кашель при аллергии ? Мой кашель так и не прошел, терапевт сказал что аллергический типа таблетки от аллергии нам нельзя терпите, я уже так устала кашля ть особенно по ночам.. наверно правда аллергия у меня уже во рту чешется , у меня такая реакция раньше была на фундук, может мне к аллергологу с ездить, посоветуйте хорошего

#
X
28.08.2014 07:48
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем доброе утро !!!

Мне тоже доплер не делали. Н_иязова посмотрела по УЗИ все кровотоки. Сказала, что всё хорошо, поэтому доплер не нужен. Если бы у нее были хоть малейшие сомнения, она бы и доплер провела.

#
X
28.08.2014 07:49
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +7
Показать на карте
Да, кстати, в личке у меня уже 5 сообщений с полом малышей . Копится потихоньку наша база данных .

#
X
28.08.2014 08:24
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5204
Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала... Даже про курение меня никто не спрашивал, хотя в карте написали, что не курю. А когда спросили, помню ли я когда были первые шевеления, я ответила, что конечно, помню! Первый раз на 12 неделе, а с 13 активно каждый день чувствовала! Выхожу, читаю в карте: "Первые шевеления - не помнит" Это вообще нормально?? Может, у всех так и я зря переживаю? Просто я слышала, что в последнее время ведение беременности сильно изменилось, сейчас врачи практикуют минимальное вмешательство... Но по мне, так это скорее пофигизм какой-то...:( Не знаю, то ли врача как-то пытаться менять (да и позволят ли мне, или уже слишком поздно?), то ли принять и смириться...

Вот у меня такая же ситуация точь в точь. Обычно я ни на что не жалуюсь (хотя всегда спрашивают) а вот как то раз сказала, что головокружения беспокоят, давление низкое. В карте тут же подчеркивает- жалоб нет. Нафига ты тогда спрашиваешь????? еще говорила что жалобы на аллергию- итог тот же. Я делаю вывод, что никто не хочет из врачей брать на себя лишнюю ответственность. Упадет беременная в обморок на улице, ударится животом не дай бог или еще что случись- у нее жалоб НЕ БЫЛО, сама виновата.

#
X
28.08.2014 08:32
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +20
Кристюша, я бы взяла блузку! но нужно примерить, мы сейчас 120, вдруг рукава короткие. Смотри личку

#
X
28.08.2014 08:36
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 4264
Авторитет: 0
Девочки, всем доброго, счастливого дня и хорошего самоувствия вам и вашим пузожителям!!!!!!

Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала... Даже про курение меня никто не спрашивал, хотя в карте написали, что не курю. А когда спросили, помню ли я когда были первые шевеления, я ответила, что конечно, помню! Первый раз на 12 неделе, а с 13 активно каждый день чувствовала! Выхожу, читаю в карте: "Первые шевеления - не помнит" Это вообще нормально?? Может, у всех так и я зря переживаю? Просто я слышала, что в последнее время ведение беременности сильно изменилось, сейчас врачи практикуют минимальное вмешательство... Но по мне, так это скорее пофигизм какой-то...:( Не знаю, то ли врача как-то пытаться менять (да и позволят ли мне, или уже слишком поздно?), то ли принять и смириться...

Lizik-Angel я изначально, как только узнала о беременности решила наблюдаться только платно. В Авиценне. Ибо там мой врач, который мне всегда нравился, да и с домом близко, перед работушкой "любимой" заехала без проблем все анализы без очередей сдала, на прием также без очередей попала, все комфортно!!!! Врач мой мне нравится, Медсестра тоже суперская!!!!! все доступно объясняет, все что необходимо назначает, причем самые действенные средства, я у своего знакомого врача на работе еще спрашиваю)) Прием у меня 1 раз в 2 недели, но в случае чего можно звонить в любое время. На каждом приеме взвешивают, обмеряют и сердечко малыша слушаем))))) В барокамеру второй раз меня направляет, говорит что мы сейчас в ляльку заложим, то и на выходе и получим. Я очень довольна! Эхь была бы возможность я б и рожала с ней))) Ни какпельки не жалею что наблюдаюсь платно, отношение соответствующее. А вы где наблюдаетесь и у кого? Насколько я знаю врача можно в любое время поменять, так что если постоянно уходите с чувством неудовлетворенности и разочарования, чем раньше тем лучше....

#
X
28.08.2014 08:38
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5204
Про доплер- я тоже ни разу еще не была. В обменке читала, что он делается вместе с 3 скринингом, поэтому и не спрашивала про него даже.. По первой бер. помню что тоже 1 раз только была уже с пузом большим.
Про подгузники- мы пользовались памперсами актив беби. Я как то даже не помню такого, чтоб они воняли...мне они нравились, мягкие и впитывают хорошо. Хаггис как то покупала, но не понравились- протекали. И японские потом тоже покупала Муны по моему. они, конечно, суперские. А вообще подгузами мы пользовались очень мало, в основном на выход куда то одевали- в поликлинику или гости, а дома даже на ночь я без памперса ложила, спала она у меня ночами крепко и не писилась почти. если завошкается, я ее на горшочек присажу, она пописиет. как то так получалось

#
X
28.08.2014 08:42
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +13
Девочки, всем доброе утро!!!

Леночка, я тебе в личку сообщение написала, но не о поле... Посмотри,пжлст!
Девочки,у меня предложение чуток засекретить нашу табличку: уж слишком много личных данных на первой же странице давайте, полная таблица будет в вк, а здесь основное... А то меня тут знакомая процитировала... Так неприятно было!
Мы вроде обсудили этот момент на встрече. У кого еще какие мысли есть по этому поводу?
Вчера была на приеме. Поставили патологическую прибавку веса. Я сказала, что у меня не может быть такого веса,как показывают их весы! Акушерка сказала, что сегодня все жалуются на них! И тем не менее вынесли мне предупреждение, что если снова много наберу, положат в стационар! Прибавка за три недели. 1,9 кг. Пришла домой, встала на весы - на 1,4 кг меньше! Девочки,я реально не чувствую этой прибавки! Даже если бы она была, забила бы... Так что имейте в виду! И сами мониторьте свой вес! Дома голышом в утреннее время! у американцев норма прибавки за беременность 20-22 кг: больше -меньше плохо! Я вообще считаю, что прибавку нужно смотреть к итогу беременности, хотя бы неделе к 35! Детки развиваются скачками! Мне постоянно говорили,что малыш мелкий, а тут набираю хорошо - тоже плохо! я то чувствую, что сама особо не расту,растет живот!

#
X
28.08.2014 08:49
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 4264
Авторитет: 0
Lenyssia, я когда своим пожаловалась на головокружения, слабость и то что из-за недосыпа вечером после работы вапще готова упасть прям в коридоре воронкой к верху, меня на больничный отправили немного восстановиться и отдохнуть... Я любезно согласилась И на самом деле помогло, я выспалась, отлежалась, посвежела... Еще один плюс платного наблюдения... Жаль конечно констатировать, но деньги решают очень многое.....

#
X
28.08.2014 08:50
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +13
А я лентяйкой оказалась! Мне проще ребенка в памперсе держать! Брали только японцев: сначала подгузы мэрисы, потом трусики гуны - они самые мягонькие! На горшок пересели вообще без проблем в год и 8. Сейчас ни ночью, ни на прогулке не одеваем...
Я ведь покупала систему естественного пеленания de_sa_na! Пользовалась от силы пару недель... Почитайте про нее, вдруг кого заинтересует! Продам! Состояние идеальное! Все чистенькое, глаженое... Полный большой комплект! Ну подробности в личку напишу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
Zhenya,
irishOK,
МамаКамилы.72,
AndreevaES,
verak_21,
Оксана.Р.,
Anna9,
Tacja,
maksim1981,
poliak,
noskovayv18,
ириска32,
Tanyschka,
Романо,
nata_83,
jorjik,
renata02062000,
Natusic,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
LLANA,
kyza,
Larisa53,
Terss,
alena_shor777,
social_acc_1,
Decoplace,
masherochka,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
grandanna,
доча72А,
Дерзаева,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
иринка5726,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Марийка26,
Юкимура,
Поночка29,
lyusya972,
miha1806,
Gadassa,
nas3usha29@mail,
БЕС,
мама_Я,
ELENA_26,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
JulianaLove,
-ИРИС-,
sveta55,
Ira_1981,
Shalunya007,
svetuleta,
Surina,
ЯнаV,
Amzilc,
Сашуля311212,
Душа,
Nad.111,
frau99,
grossi,
18099293,
Оля-ля-86,
123liz,
Марфушечка,
Маркиза80,
eyplat,
Зима,
slim886,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
ХАРИТОНОВ,
Milana1999,
Мадленоля,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
keydge,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия