Я уже от этого "сидения" на месте не знаю чем спастись - перемыла кухню, разобрала всю аптечку, часть лекарств с истекшим сроком годности выкинула, цветы подрезала, подрыхлила, доче причесок наплела, пирог испекла, ужин приготовила, сейчас вот еще стирку запущу и все равно не устала! Уж лучше бы на батуты пошли
Хорошо сегодня на улице? Можно шибко не кутаться?
Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала...
!!!
. Копится потихоньку наша база данных
.
Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала... Даже про курение меня никто не спрашивал, хотя в карте написали, что не курю. А когда спросили, помню ли я когда были первые шевеления, я ответила, что конечно, помню! Первый раз на 12 неделе, а с 13 активно каждый день чувствовала! Выхожу, читаю в карте: "Первые шевеления - не помнит" Это вообще нормально?? Может, у всех так и я зря переживаю? Просто я слышала, что в последнее время ведение беременности сильно изменилось, сейчас врачи практикуют минимальное вмешательство... Но по мне, так это скорее пофигизм какой-то...:( Не знаю, то ли врача как-то пытаться менять (да и позволят ли мне, или уже слишком поздно?), то ли принять и смириться...
еще говорила что жалобы на аллергию- итог тот же. Я делаю вывод, что никто не хочет из врачей брать на себя лишнюю ответственность. Упадет беременная в обморок на улице, ударится животом не дай бог или еще что случись- у нее жалоб НЕ БЫЛО, сама виновата.
Lizik-Angel
Девочки, как вам ваши врачи? Много ли они вам рассказывают, объясняют? Мне моя вообще ничего не говорит, как ни приду, на что ни пожалуюсь, выхожу из кабинета, а в обменной карте подчеркнуто - жалоб нет, живот мягкий, безболезненный, матка в нормальном тонусе. А как она это определила - непонятно, если ни живот она ни разу не трогала, ни про жалобы не спрашивала... Даже про курение меня никто не спрашивал, хотя в карте написали, что не курю. А когда спросили, помню ли я когда были первые шевеления, я ответила, что конечно, помню! Первый раз на 12 неделе, а с 13 активно каждый день чувствовала! Выхожу, читаю в карте: "Первые шевеления - не помнит" Это вообще нормально?? Может, у всех так и я зря переживаю? Просто я слышала, что в последнее время ведение беременности сильно изменилось, сейчас врачи практикуют минимальное вмешательство... Но по мне, так это скорее пофигизм какой-то...:( Не знаю, то ли врача как-то пытаться менять (да и позволят ли мне, или уже слишком поздно?), то ли принять и смириться...
все доступно объясняет, все что необходимо назначает, причем самые действенные средства, я у своего знакомого врача на работе еще спрашиваю)) Прием у меня 1 раз в 2 недели, но в случае чего можно звонить в любое время. На каждом приеме взвешивают, обмеряют и сердечко малыша слушаем))))) В барокамеру второй раз меня направляет, говорит что мы сейчас в ляльку заложим, то и на выходе и получим. Я очень довольна! Эхь была бы возможность я б и рожала с ней))) Ни какпельки не жалею что наблюдаюсь платно, отношение соответствующее. А вы где наблюдаетесь и у кого? Насколько я знаю врача можно в любое время поменять, так что если постоянно уходите с чувством неудовлетворенности и разочарования, чем раньше тем лучше....
давайте, полная таблица будет в вк, а здесь основное... А то меня тут знакомая процитировала... Так неприятно было!
И на самом деле помогло, я выспалась, отлежалась, посвежела... Еще один плюс платного наблюдения... Жаль конечно констатировать, но деньги решают очень многое.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия