Гость (188.186.*.*)Под словом частник подразумевается человек, работающий не снимая площадей для магазина, работающий не оформляя ИП или ООО и т.д. Грубо говоря тот кто у себя в гараже кухни делает. Вы правда не знали?
Я вот не мебельщик если чего, просто странно читать "частники", а кто у нас не частник? Вы _Дашка_ со своими шариками, государственная структура?😂😂😂
Гость (212.76.*.*)С блюмом я согласна с такой ценой, но мне так еще никто не считал.
_Дашка_ а Вы не берете в счет, что сейчас все составляющие кухни подорожали?, за вашу кухню Вам считали нормальную цену, от 60 тыс. со всеми доводчиками и фурнитурой блюм.
Гость (213.87.*.*)Я так-то технарь и в курсе про раскрой лдсп, к тому же вам известная фирма (не будем рекламировать) может под ваш размер все раскроить, фасады так же в готовом виде приходят, так что я знаю о чем говорю. И цены частников по цене магазина не приемлю.
Гость (212.76.*.*), Она думает что всё само пилится кромится прикручивается и собирается от ,,хлопни в ладоши мой хороший,,
_Дашка_
Я так-то технарь и в курсе про раскрой лдсп, к тому же вам известная фирма (не будем рекламировать) может под ваш размер все раскроить, фасады так же в готовом виде приходят, так что я знаю о чем говорю. И цены частников по цене магазина не приемлю.
Гость (212.76.*.*)
Ну тогда почему Вы не заказываете в известной фирме раскрой и фасады? Тем более в их цену не входит расчет материала, сборка и установка.
Гость (212.76.*.*)
Вам написали от 60 т.р. это может и 65 т.р и 66 и 67....т, а не ровно 60 т.р. с блюмом. Тем более Вы сами установили диапазон цен 60-90 т.р.
_Дашка_
Не пойму за что частники ломят цены. Что кухню в 2,5 м. аж в 60-90 тысяч считают. Мне вся спальня из массива в 80 обойдется, а тут лдсп.Кто посветует частника с адекватнами ценами?!
Мама_Макса37Добрый день. В любом из наших салонов можно оформить кредит без переплаты (рассрочку) Ссылка
Fantaisie, скажите,а в вашем салоне случайно рассрочки платежа нет?
Мама_Макса37нашей кухне от ХайТека 7 лет будет в мае, до сих пор радуемся, что заказали именно у них: подбор, изготовление было всё в срок, устанавливал 1 сборщик, всё сделал за 1 день (с 9 утра и до 22-30), очень качественно и ответственно. Заказывали кухню из массива и у них же всю встраиваемую технику Teka
Fantaisie, спасибо,придем обязательно!!!!Прочитав миллион!!отзывов о всех фирмах за последние 3-4 года ,выбор остановили на вашей фирме.А тут еще и рассрочка есть,можно не отказывать ни в чем
.Как только дотерпеть до мая
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия