49249nks
Иринчик72, Интересно... Во сколько вы оценили бы стоимость работы по за полный цикл работы за свою модель кухни??? ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ...
49249nks
Иринчик72, Если сравнить цену,то российская по сравнению с итальянской разница в три раза почти... Не слабо?!? Тем более я знал что так может произойти.но не думал что так уж очень быстро!!!
Vasechko
Девочки, тоже решила "поделится" своей кухней! Надеюсь, не вызову своим отзывом споров и ругани.
Кухня на стадии ремонта:
Фартук клеили вдвоем с мужем.
А вот и моя любимица (за качество телефонных фото строго не судите):
"Пустую" не успела зафотографировать, хотелось побыстрее все разместить:
Вытяжка встраиваемая, над ней тоже шкафчик. Нижние ящики не на доводчиках, а на так называемых смягчителях (сильной разницы не заметно, тоже мягко докрывают , но отличие в цене по сравнению с доводчиками оказалось существенным). Стулья из Леруа.
Vasechko
Марина, фасады ЛДСП в пленке ПВХ
Yulia_1974
Vasechko, у меня кухня на вашу похожа, неделю как поставили, тоже сразу пошла в Хай-тек, больше даже не ходила никуда, спасибо им большое, все в срок, сказали- 15 установка, 14 все завезли, 15 пришел установщик, до этого заказывала шкаф в Командоре, задержали на 10 дней, двери в Премьер Доме, вообще через месяц только поставили, но правда все хорошо поставили, дверями вообще довольна, извините, что маленько не в тему, кухня примерно 1м на 2м, нижние ящики с эконом-доводчиками, без техники вышла 76000, мойка из Леруа, сейчас они у них по 3000, я ее тоже водой набирать не собираюсь и кастрюли в нее постараюсь не ронять, в уходе пока никаких "- " не нашла, ну и по деньгам на дорогую уже не оставалось, , ножки еще заменю попозже, как деньги будут, не нравится мне эта доска внизу как они обычно делают.
Иринчик72
Вы знаете ГДЕ Лидер и ЛЕРУА??? Напротив друг друга...охотно верю, что 1700для Вас не деньги, но тема для тех кто в том числе при равном качестве хочет сэкономить и поделиться с этим с такими же покупателями!!! Я не права?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия