мне тоже переходить не дадут из-за шва или до срока сама рожу или на КС отправят
Есть старшая доченька, 2,4 года. Подскажите кто-то стоит на учете в ЖК 12, на Олимпийской? Посоветуйте хорошего врача
Я стою у Кармановой, мне пока она нравится
, а к ней можно записаться? или там по участкам распределены врачи? если я не к ней отношусь, то она меня не возьмет?

ЛеНу_Ля
Суворовы, да уж...как все развернуто))))) по группе только могу сказать....нормальная))))) сама с такой живу)))))
По остальному считаю если врач сказала что норм,значит так и есть....что не так она сказала....только вот последнее не поняла что эт...
bobikk
Суворовы, вот что нашла недавно в контакте
МаняшаVIP
Суворовы, я тоже на курантиле, это из-за фибриногена. У меня 4,3. Дорогущий ага собака.
Запишись к дерматологу через ирис. А эпиген у меня мыло, отличное. Стоит недёшево, но и расходуется очень экономно. У меня бутыли больше года уже.
Liluuu
Суворовы, густоту крови фибриноген показывает норма 2-4 у вас чуть выше 4,44 у меня тоже 4,4
Alenka-malenka
Суворовы, я пила в первую беременность Хофитол и Курантил, только на более позднем сроке, курантил для разжижения крови, а хофитол мне прописывали, т.к поджелудочная болела в третьем триместре., и его при почечной недостаточности прописывают вроде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия