Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе
Гость (31.163.*.*)
Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам.
Alenk@_
И не только женщины, бывают и мужчины такие ))
Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе
Нафаня
это от недостатка внимания и излишка свободного времени ))))
Гость (188.186.*.*)или отметьте чтоб новости от этого человека вы не видели
Автор, так удалите из соц сетей этих своих "знакомых" мамочек. В чем проблема то? Их жизнь Вам не интересна, вот если бы у вас в друзьях были настоящие друзья ВЫ бы радовались за их деток, что у них все хорошо.
ksusha777-07Alenk@_
И не только женщины, бывают и мужчины такие ))
это наверно сейчас такой стиль общения пошел для людей, не общающихся в живую...в инстаграмме таких фото полно, у меня знакомые многие выставляют все подряд с коментами, видимо так общаются..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия