Главная /  Форум / СемьЯ / Неужели после рождения детей у женщин крышу сносит?

Неужели после рождения детей у женщин крышу сносит?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.08.2014 11:32
Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 11:39
Гость (94.242.*.*)
Гость (31.163.*.*), да, это так, готовьтесь

#
X
28.08.2014 11:52
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.163.*.*) А вы попробуйте и ... узнаете. Ну чего здесь все пытать и обвинять?

#
X
28.08.2014 11:54
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе

это от недостатка внимания и излишка свободного времени ))))
так что, не со всеми, к счастью, это происходит )))
вы для себя выводы сделали ?! уверена, что да! так что вперед в ряды адекватных мамаш!!!

ЗЫ: тоже прикалывает, когда во френдленте ежедневно появляются фотоотчеты: Вася с тазиком клубники (и 25 фото с Васей и тазиком в разных ракурсах, ну ё-маё, выбери ты фото позабавнее да посимпатишнее и выставь... так нет же... все 25 выставить надо... их уже никто и не смотрит, ибо тупо некогда столько однотипных фото смотреть.)

#
X
28.08.2014 12:03
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), у недавно родивших мамочек, конечно, есть тенденция к полному слиянию с малышом, к восторгу его успехами, умениями, да и просто естественным развитием - и мама желает поделиться своим восхищением со всем миром))). Сужение круга интересов тоже имеет место быть, т.к. у мамы появляется самый главный маленький босс, все подчиняется ему. Но это процесс обратимый - выйдете на работу и "отпустит")))
Отредактировано Васильевна 28.08.2014 12:04

#
X
28.08.2014 12:05
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Гость (31.163.*.*)
Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам.

а ваши знакомые мамаши в курсе, что вы о них думаете и как отзываетесь? а по теме, нет, так далеко не у всех, крышу так сносит не у всех, а даже если и сносит, то вам то что? кто-то выставляет кучу фоток с дитем в разных ракурсах, кто-то фотает себя любимую в разных позах и тоже выставляет, кто-то фотает свои ногти чуть не каждый и тоже выставляет, крышу похоже у людей снесли именно соц.сети, инстаграммы всякие, и дело не только в детях

#
X
28.08.2014 12:09
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3743
Авторитет: +1
И не только женщины, бывают и мужчины такие ))
Тоже убивает такая "игра на публику" что ли.. Ну ладно родителей чада иногда можно понять, они нарадоваться не могут своему счастью, и видимо считают что со всеми должны своей счастливой жизнью поделиться. Но бывают и экземпляры, которые и выставляют фото: "Я сейчас в Мираже, сауне Лагуна и пр.", "мои подарки на ДР" (и досье из фото подарков, вплоть до носков), "я МЧ пирог испекла обалденный", "вот такой мы сет заказали в "Зебре".. Зачем эта показуха то?! Для чего!?
Понимаю, можно выставить фото с праздника, корпоратива, ну пусть люди посмотрят на тебя, на себя. Ну, аву раз в месяц поменять, чтоб друзья, оценили твои изменения. Но каждый день и каждый час свой

#
X
28.08.2014 12:25
Alenk@_

это наверно сейчас такой стиль общения пошел для людей, не общающихся в живую...в инстаграмме таких фото полно, у меня знакомые многие выставляют все подряд с коментами, видимо так общаются..

#
X
28.08.2014 12:45
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5160
Нет,не у всех,я вот вообще гулять с детьми не люблю,а приходится,или мужа заставляю.

#
X
28.08.2014 12:46
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3743
ksusha777-07, да, да.. возможно ) Раньше ничего этого не было, и жизнь была лучше, не было ни зависти, ни корысти в отношениях людей. А сейчас благодаря этим соц.сетям все друг о друге всё знают, кто женился, кто родился, у кого что произошло. Поэтому и встреч с друзьми все меньше, раз они о тебе все и так узнают. А половина из зависти "сливается" куда то, или наоборот "на шею садятся" (займи денег, у тебя вон в жизни все есть, или машину купил, свози давай туда-сюда).
Отредактировано Alenk@_ 28.08.2014 12:47

#
X
28.08.2014 15:56
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
еще один момент.... сама через это прошла, подозреваю, что у других то же самое.
После развода я заполонила свои профайлы фотками на тему, как у меня жизнь хороша и насыщенна, а я вся-такая-растакая, и все у меня замечательно, вся самодостаточная, успешная... в общем, полная программа по реабилитации своих комплексов, возникших от одиночества, невостребованности и отсутствия любви.
Как ни крути, а это так.

Сейчас я замужем, и вполне успешно, есть малыш. И нет времени на эти глупости, как селфи, фотоотчеты с каждой лавочки на набережной Тюмени и т.п. И нет желания кому-то что-то доказывать. Я все доказала самому главному человеку в своей жизни - себе , да и вообще, не хочется привлекать внимания к своему счастью, вызывать зависть, какие-то негативные чувства.

Кстати, переполненная френдлента приходит именно от одиноких друзей: девушки фоткаются у всех известных в городе фотографов, мужчины - на всех попойках и пьянках, к тельняшках или в одних купальных трусах (причем только в анфас, в профиль - уже не тот эффект )
А уж мамочки со своими Васями и Мусями - ваще атас!!! ну проявите фантазию, лучше сделайте пару хороших фото, сделайте постановку сцен, какие-то костюмы, аксессуары, но чтоб интересно было и запоминающееся! Так нет же... тазик с клубникой/вишней/малиной и 25 фото вокруг него

#
X
28.08.2014 16:28
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +7
Гость (31.163.*.*)

Фотки как поели и поиграли-это еще нормально))))) особенно если ребенок первый))))) но вот когда моя знакомая выложила первые какахи непонятного цвета на ладони-вот от этого я была в полном ауте....ну все понятно-ребенок долгожданный, но на всеобщее обозрение выкладывать такое-это за гранью моего понимания.....и были те кто в коментах умилялись-какие симпатишные какашки получились

#
X
28.08.2014 17:08
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +35
Показать на карте
Нафаня
это от недостатка внимания и излишка свободного времени ))))

дочке скоро год, решила фотоколлаж начать монтировать к празднику. А фоток ма-а-ало, на телефоне в основном, но качество не айс , на фотоаппарате-совсем малявка. Когда деть подрастает, за ним нужен глаз-да-глаз, не до фоток. А если ещё есть дети, да работа (работаю удаленно),плюс прибрать, постирать, сварить на семью...вот не до выкладывания фоток совсем! Хотя в 10 месяцев сводила дочь в студию на фотосет "Принцесса на горошине",чтоб уж память точно осталась! и хорошего качества .

#
X
28.08.2014 17:14
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Paolla, интересно как это она умудрились? С пеленки их соскребала или с ладошками у попы караулила???? Они же первые, как растаявший пластилин, без формы. Прям любопытно мне.

#
X
28.08.2014 17:28
Гость (176.214.*.*)
нт,не у всех!никогда не выкладывала фото своего дитя..да и свои тоже,что за необходимость?!

#
X
28.08.2014 18:10
Гость (188.186.*.*)
Автор, так удалите из соц сетей этих своих "знакомых" мамочек. В чем проблема то? Их жизнь Вам не интересна, вот если бы у вас в друзьях были настоящие друзья ВЫ бы радовались за их деток, что у них все хорошо.

#
X
28.08.2014 18:27
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, так удалите из соц сетей этих своих "знакомых" мамочек. В чем проблема то? Их жизнь Вам не интересна, вот если бы у вас в друзьях были настоящие друзья ВЫ бы радовались за их деток, что у них все хорошо.
или отметьте чтоб новости от этого человека вы не видели
У меня тож пока своих детей нет. Но фото деток моих знакомых мамаш меня умиляют правда там не 25 фоток с тазиком малины, а поменьше

#
X
28.08.2014 18:41
Гость (109.225.*.*)
ksusha777-07
Alenk@_

это наверно сейчас такой стиль общения пошел для людей, не общающихся в живую...в инстаграмме таких фото полно, у меня знакомые многие выставляют все подряд с коментами, видимо так общаются..

Уж кто бы говорил то.... Для самой форум ( та же соцсеть), что дом родной.

#
X
28.08.2014 20:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Показать на карте
а я, видимо, вид вымирающий. В соц-сетях не зарегана, а нет ,вру, вроде в твиттере, для регистрации в одной игре нужна была рега в соцсети на выбор - твиттер, одноклеточники и контакт, выбрала наименее распространенный... Порой читаю темы подобные, даже забавно делается, что до такого абсурда доходит у людей... А ведь начинаешь разговаривать на эту тему, дак через одного зареганы "чтобы видео смотреть", блин да скачай ты себе с торрента любого и все
Для себя вижу сплошные плюсы от такой позиции: 1-если кто захочет пообщаться со мной, то найдет способ найти, тем более, что номер мобильного у меня со школы не поменялся, купила вторую симку другого оператора и все манипуляции через нее провожу, старая симка для тех, у кого этот мой номер сохранен. 2-моя паранойя не цветет буйным цветом, ну неприятно мне то, что люди ВСЕ про себя выкладывают, а потом практически любой человек может узнать это.
Хотя, конечно, если быть предельно объективной, то и плюсы от подобных соцсетей есть, которые мне недоступны: н-р группы по интересам. С другой стороны тонна флуда, типа "прикольных" картинок... Нет, передумала по интересам можно и на тематических форумах сидеть, а идеи один фиг все слизывают с просторов рунета (ну в качестве примера рукоделие привожу)

#
X
28.08.2014 22:18
Гость (109.225.*.*), речь не том,вы опять не в тему влезли,впрочем как всегда речь о фото а не о форуме, а если и сижу я тут,вам то что,судя по коментам,тоже отлипнуть не можете
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия