Главная /  Форум / СемьЯ / Неужели после рождения детей у женщин крышу сносит?

Неужели после рождения детей у женщин крышу сносит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
28.08.2014 22:34
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +2
Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе

Считаю некрасивым факт что мамочки буквально хвастаются своим ребенком. Для нее он самый любимый и красивый. Мне, допустим, вообще все равно на чужих детей. иногда даже и бесит поведение ребенка, прям до тряски. А потом вспоминаю что ребенок-то ни в чем не виноват - это родители так воспитывают.
Про папу - это, конечно, жестко. Хорошая мать и жена уделит всем внимание и постарается сделать так, чтобы ее любимый муж от нее не сбежал, а позволять спать в зале вообще верх эгоизма и неадекватности. То же самое касается когда дети, уже не младенцы, спят с мамой, а не в своей кровати. Для меня дико.
Так что, автор, рожайте и поступайте как знаете! Хотите в соц.сети кашки-какашки выкладывайте, хотите - живите полной жизнью и воспитывайте достойных людей. И вссе равно найдется тот кому не понравится если вы про кашки заговорите, даже случайно.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 11:02
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Ну во-первых, с чего вдруг вас беспокоит чье-то поведение в соцсети?
Не нравится - всегда можно человека удалить или отписаться от новостей. Страничка личная, каждый что хочет, то и постит туда. Зачем это надо - вопрос вторичный. Я тоже не пойму, на кой черт фоткаться с каждым подаренным цветочком и приготовленным блюдом. Но повторюсь - каждый дрочит как хочет, не нравится - не читайте, не смотрите.

Во вторых, не все такие. К слову, среди моих мамочек-друзей, таких нет вообще. Фото детей в ленте,. конечно, появляются, но не часто. И обычно это интересные кадры или проф. фотосъемка.
Я свою дочь пока выкладываю. она еще очень мала, чтобы быть публичной. Но так получилось, что после ее рождения у меня на стене образовался небольшой дневник молодой мамы -пишу изредка какие-то наблюдения, факты, мысли... тоже наверное кого-то это беспокоит, мол овульнулась но мне как-то плевать)

В-третьих, "мы" как-то автоматически появляется. у нас папа все смеялся над этим мы, а сейчас только и слышу "ой, мы улыбаемся", "мы попукали", "мы капризничаем"))

честтно говоря, у вас какая-то тема глупая. Я хочу ребенка, но боюсь что стану вести себя как мои знакомые в соцсети. Рожайте и ведите себя адекватно.

#
X
29.08.2014 11:14
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +28
Автор, хомячки рыдали, кололись, но продолжали жрать кактус. Не нравится-отпишитесь, не читайте, в чем проблема?

С рождением ребенка оикрывается новая степень существования. После выхода из декрета тоже,наверное)) но мне даль тех,кто остается в своем развитии на уровне подростка.

#
X
29.08.2014 11:54
Гость (89.204.*.*)
Девочки, обсуждается не тема соц.сетей и фото в них, а поведением мамочек в принципе после рождения детей.

#
X
29.08.2014 13:31
Гость (109.194.*.*)
Да, сносит, сносит от счастья крышу ))))

#
X
29.08.2014 13:54
Гость (5.141.*.*)
"Стану я такой же дурой, как они?"
Ну и откуда мы то должны тут знать??? Родите и проверьте, какие ещё варианты?
Просто хотите позлословить да ядом побрызгать...тогда вы ничем не лучше любой полоумной мамашы.

#
X
30.08.2014 23:32
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +3

Автор, у меня в жизни было много ситуаций, когда я с ужасом думала " неужели я тоже так буду себя вести?", а потом попадая в аналогичные условия действовала совершенно по-другому. Вам выбирать какой быть. Сама сейчас в декрете. Но ни одной фото пока не опубликовала, рука не поднимается, скорее всего потому что он пока такой маленький беззащитный и его фото для меня что-то прям интимное, очень личное. А к декрету отношусь как к смене рода деятельности. Например я до этого работала, училась новому, читала проф. литературу. А сейчас общаюсь с малышом, учусь его понимать, читаю литературу по педагогике, уходу.

#
X
31.08.2014 17:16
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +82
Показать на карте
Я наоборот очень боюсь, что моих деток сглазят, фоток по минимуму, профили все закрыты, только для друзей. Крышу в декрете мне не сносило, хотя провела я в декретах и отпусках по уходу за малышами 6 лет. Всегда было чем заняться, подрабатывала, изучала разные программки, научилась хорошо фотографировать, шить, вязать. Не было времени особо на соц.сети. Не только дети много времени берут, мужу тоже хочется сделать приятное. Освоила кухню, до замужества не умела даже яичницу пожарить
Все зависит от человека, кто-то целый день сидит и делает вид, что занят, а кто-то каждую минуту готов использовать на полезное для себя дело - обучение, чтение, самообразование и т.п.
Отредактировано ДНК_Солнца 31.08.2014 17:17

#
X
31.08.2014 18:01
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4241
Авторитет: +24
А я, наоборот, считаю, что после рождения ребенка наступает прозрение Сначала ты весь в своем ребенке, а через время ребенок повзрослел и у тебя поменялись взгляды на жизнь. Разве плохо?

#
X
02.09.2014 13:48
Гость (199.115.*.*)
Ооо, у нас вышла на работу одна после декрета. Скажу я вам, мозг у нее явно разжижился - тупит просто по-страшному, п...дит по телефону со всеми родственниками и подружками только о своих отпрысках. Задрало слушать о консистенции стула и цвете трусов. А сейчас старший еще и в первый класс пошел, вообще ппц.
Так что, некоторым декрет явно на пользу не идет, следите, дамы, за собой.

#
X
02.09.2014 23:19
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +10
Не всегда))самые лояльные работники-это женщины, вышедшие из декрета, т.к.не хотят туда возвращаться))) проверено))

#
X
03.09.2014 00:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), у меня такая "параноя" отсутствовала, не до этого. Да и не люблю фотки детей на публику выставлять.

#
X
03.09.2014 10:53
Гость (213.87.*.*)
Девочки, я вообще считаю абсурдом, когда мамаши в соц.сетях выкладывают фото своих только что родившихся детей! Я понимаю конечно, что для мамы её ребёнок самый красивый. Но остальные то люди так не думают. Кому интересно смотреть на страшное сморщенное тельце???!!! Я считаю, что такие фотографии должны храниться в семейном альбоме, доступном только для близких людей, а не на всеобщем обозрении!!! У меня тоже есть малыш. Ему уже пол-года, но не в каких сетях нет ни одной его фотографии!!! Тоже опасаюсь сглаза. Ну а вдруг! Щас люди злые, завистливые!

#
X
03.09.2014 19:37
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Девочки, я вообще считаю абсурдом, когда мамаши в соц.сетях выкладывают фото своих только что родившихся детей! Я понимаю конечно, что для мамы её ребёнок самый красивый. Но остальные то люди так не думают. Кому интересно смотреть на страшное сморщенное тельце???!!! Я считаю, что такие фотографии должны храниться в семейном альбоме, доступном только для близких людей, а не на всеобщем обозрении!!! У меня тоже есть малыш. Ему уже пол-года, но не в каких сетях нет ни одной его фотографии!!! Тоже опасаюсь сглаза. Ну а вдруг! Щас люди злые, завистливые!

по себе судите?

#
X
04.09.2014 11:28
Гость (213.87.*.*)
МАМА_КИРЫ, По вам!

#
X
04.09.2014 15:53
Гость (5.141.*.*)
Мне тоже удивительно, почему у женщин так рвет крышу после родов. Да и во время беременности. Футболки с илиотскими надписями и тд. Для чего они выкладывают фотки детей которые спят/ходят/в новом платье/с собачкой/с грязным от шоколада ртом/на горшке и тд. У многих моих подруг сорвало крышу на этой почве, разговаривать ни о чем кроме детей ре возможно.

Мне 33 года, сыну 5 лет. У меня есть свои хобби, мы с сыном две отдельные личности, а не единое целое. Не выкладываю кучи фоток в инет. Короче, с рождением ребенка нас стало трое, и каждый в своем уме, без фанатизма. Теплые отношения и любовь к ребенку глупо показывать на весь мир, на обозрение всего интернета

Личное мнение

#
X
04.09.2014 17:19
Гость (31.15.*.*)
Куда мир катится?женщин раздражают фото детей. Это ж надо быть такими злыми. Я свои фото не выкладываю.но подруг,которые выкладывают не осуждаю. Их страница -их фото, в чем проблема вообще?если вы ,автор,такая умная и деловая,чего ж вы в соц.сетях зависаете,делать больше нечего?бесят меня такие бабенки,которые осуждают мамочек,а сами то на что способны.только лить реки яда и желчи. Фу вам. И еще раз фу. Сами то ведите себя адекватно,люди счастливы выкладывают свои фотки, ну так порадуйтесь за них.

#
X
18.09.2014 23:37
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: 0
Да не от рождения детей крышу сносит, просто каждый по своему с ума сходит: кто после рождения детей,кто после неудавшейся лавстори,кто просто ноет постоянно в сети - один тип личности - надоедливые демонстранты фигни. Тут наверно просто бесит навязчивость такой френдшы в ленте новостей,вот и все. Сейчас можно нажать кнопочку "мне это не интересно", знаете очень поможет в вашей ситуации))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
CornY,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
АндрейА,
Любимка77,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Iranova,
Розанна,
Naymi,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gala86,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 466
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия