Гость (31.163.*.*)
Детей у меня пока нет. Хочу. Но меня очень беспокоит поведение моих знакомых родивших дам. Это же с ума сойти, зайдешь в соц сети, а там каждые 30 минут фото любимого чада, ну прям нагледеться мама не может на такое чудо-создание, а комментарии к фото меня особенно убивают: "Мы поели кашку", "Мы спим", "Мы играем в паровозики" и тд. Ну неужели вы с ребенком стали единым целым и считаете, что всем обязательно необходимо знать, что ВЫ сегодня делали весь день. И это не у одной моей знакомой мамаши. С рождением ребенка пропадают все интересы и единственный интерес в жизни - это чадо? Не удивительно, что папа все чаще спит в зале и все больше задерживается на работе
Гость (213.87.*.*)
Девочки, я вообще считаю абсурдом, когда мамаши в соц.сетях выкладывают фото своих только что родившихся детей! Я понимаю конечно, что для мамы её ребёнок самый красивый. Но остальные то люди так не думают. Кому интересно смотреть на страшное сморщенное тельце???!!! Я считаю, что такие фотографии должны храниться в семейном альбоме, доступном только для близких людей, а не на всеобщем обозрении!!! У меня тоже есть малыш. Ему уже пол-года, но не в каких сетях нет ни одной его фотографии!!! Тоже опасаюсь сглаза. Ну а вдруг! Щас люди злые, завистливые!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия