проревётся и прям такой мальчик послушный
Я свою в угол не ставила, просто это было не возможно
Но она и сама не шкодила как-то, правда на одном месте не сидела совсем. А так - чудный ребеныч
Так что не боись, все будет хорошо, нам обязательно повезет и наши январята-февралята будут самыми спокойными
а как приятно, когда перед сном мне всегда говорит " мама, спокойной ночи, я тебя люблю"
Если в магазине руку отпустишь - Алиса уже под прилавком где-нибудь в темном углу и довольнаяяяяя - спрятлась! В поликлинике пока 3 свою очередь не пропустим, не угомонимся, на улице все мамы как мамы у песочницы, а я дочь догоняю по всему мкр-ну... Ой, как же давно это было...Не говорю я что плохо это, только не просто

. У нас старшая уух шустрая и в животе была и родилась в 35 нед не сиделось ей там и вс она прям непоседа, вторая до 1,5 лет я с ней проблем не знала и ела всё и спала и ехать с ней хоть куда можно было, а сейчас стала со старшей все выходки брать и добавляет свою упертость(это в меня
), и вот когда они вместе начинают
тушите свет, сначала папа меня останавливает, потом когда и его уже достанут, то я папу
, у нас все споры только из-за детей. А вообще спокойна мама спокоен ребёнок, у нас просто все периоды выпали на очень трудное для нас время и детки конечно тут не виноваты, вот надеемся что стройка наконец закончится и всё будет хорошо.
до этого было что то похожее...но теперь понимаю, что это не оно было
Я тут из жизни выпала, как сходила на УЗИ 15 августа. У меня в тот день муж приехал в отпуск. Посмотрел на меня и сказал: а поехали-ка на море! Он нас в Тюмени оставлял на все лето, чтобы мы с детками нагрелись-накупались, а вон что с погодой-то творилось. Мне если честно страшновато было решиться, посоветовалась в консультации и поехала. Отдохнули-супер! Я, конечно, больше в горизонтальном положении, благо было кому за дочкой присматривать. Приехала сразу на прием сходила. Все боялась, что после такого пассивного отдыха много наберу. Нет, нормально все +250 гр. Это, кстати, моя первая прибавка за Б. Я за прошлые Б больше 10 кг не набирала, очень надеюсь, что и в этот раз также будет.
Сынок средний возмущался: мама, что же это такое? Лето ведь совсем недавно закончилось, а теперь, что уже зима? А где же осень???
Вот и я думаю: а где же осень? Хотелось на природу выехать еще успеть до холодов
спору нет- у мамы хорошо, она меня к плите и утюгу почти не под пускает, когда мы приезжаем. Но, все заканчивается. Побыла дочкой, отдохнула. Вот вернулась домой- снова буду мамой
может уже просто купить подушку для беременных и не мучаться сомнениями?
В отпуск уходит еще на 2 недельки, говорит тебя будет наблюдать самый лучший врач в городе Н*еживенко. Я много слышала про него, но не разу не видела, прям как дед мороза
Так что через недельку заценю, что за мужичок к которому толпы ходят....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия