Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №7

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №7

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
03.09.2014 09:48
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +3
Показать на карте
мамаЛёши, а вот про стульчик я совсем забыла, этот метод помню в д\саду у нас применяли.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2014 09:56
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +29
Спатифиллум, помогает очень проревётся и прям такой мальчик послушный

#
X
03.09.2014 13:11
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +9
Моих хоть стульчик хоть ремень, они пока в углу мамочка мы тебя любим и все такое, старшая симулянтка вообще, ревет а сама улыбку еле сдерживает, ппц какой-то. Мы раньше с одного взгляда понимали что всё сейчас получим, а современные дети ничего по моему не боятся. У нас младшая телек за 50тыс на 3-й день поцарапала, а старшая тут заявила планшет ей подавай, я говорю - нет уж, пока не научитесь беречь вещи никаких тел и планшетов.

#
X
03.09.2014 14:55
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +6
Деовчки вы хоть так не пугайте нас первородок))) а то потом мы так на первом и остановимся))

#
X
03.09.2014 15:13
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +1
Показать на карте
Смешная, не бойся, дети все разные Я свою в угол не ставила, просто это было не возможно Но она и сама не шкодила как-то, правда на одном месте не сидела совсем. А так - чудный ребеныч Так что не боись, все будет хорошо, нам обязательно повезет и наши январята-февралята будут самыми спокойными

#
X
03.09.2014 15:35
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5953
Лиса-Лариса, наш вчера перед сном бегал, прыгал, потом на полу катался (не в истерике, а баловался) я его отправляю спать, а он убегает от меня, смеёмся с ним оба. Мужу говорю, ну что это такое, почему он такой шилопоп. Муж отвечает, это же хорошо, он же ребёнок, лучше уж пусть балуется, чем будет нюней. А то что вредничают, Дак это же нормально, мы сами то не вредничали разве? Просто они поку эмоции свои по другому выражать не умеют.
Смешная, а вообще чем старше они становятся, тем интереснее. Мне наоборот так классно сейчас с сынулей, он меня всё время смешит. Ему 2,8 разговаривает хорошо, рассуждать начал, каждый день меня удивляет новыми фразочками и умозаключениями а как приятно, когда перед сном мне всегда говорит " мама, спокойной ночи, я тебя люблю"
После таких слов не то, что еще одного ребёнка хочеося, мы возможно и 3-го соберемся, было бы только у меня здоровье выносить

#
X
03.09.2014 16:46
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +4
Смешная, ничего не пугаем))) детки просто свой характер проявляют,это тоже не плохо,так они развиваются. Просто иногда истерики лучше присечь.
Я не знаю в кого мой сынуля такой характерный. Мне кажется я такой не была,по крайней мере на людях точно. У меня знакомая есть она на сына вообще не кричит,а спокойно объясняет. Не знаю как они сейчас в нашей возрасте если честно. Может это ещё от возраста мамы зависит,ей 37,может поэтому более спокойная,я просто ещё сама эмоциальная бываю. А у друзей две дочки,они их не бьют даже просто по попкн,лишь прикрикнуть могут...но это для меня тоже пока не вариант,ребёнок сидит и ложкой отцу по лбу долбит,а он ничего сделать не может,девочек же бить нельзя... И все на поводу идут,хочу собаку,на собаку,через неделю хочу кошку,на кошку,хочу попугая,на и т.д. в общем целый зоопарк уже.

#
X
03.09.2014 16:48
мамаЛёши, у нас тоже шило,муж тоже говорит когда как не в детстве быть таким,пусть лучше такой,чем супер спокойный)) оправдывает в общем сын очка)

#
X
03.09.2014 17:32
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +1
Показать на карте
мамаЛёши, у моей синдром гиперактивности до 3 класса был не снят. Уж я-то знаю кто такие настоящие шилопопы Если в магазине руку отпустишь - Алиса уже под прилавком где-нибудь в темном углу и довольнаяяяяя - спрятлась! В поликлинике пока 3 свою очередь не пропустим, не угомонимся, на улице все мамы как мамы у песочницы, а я дочь догоняю по всему мкр-ну... Ой, как же давно это было...Не говорю я что плохо это, только не просто

#
X
03.09.2014 18:42
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +9
Лиса-Лариса, я тоже надеюсь что 3-й будет спокойный. У нас старшая уух шустрая и в животе была и родилась в 35 нед не сиделось ей там и вс она прям непоседа, вторая до 1,5 лет я с ней проблем не знала и ела всё и спала и ехать с ней хоть куда можно было, а сейчас стала со старшей все выходки брать и добавляет свою упертость(это в меня), и вот когда они вместе начинают тушите свет, сначала папа меня останавливает, потом когда и его уже достанут, то я папу, у нас все споры только из-за детей. А вообще спокойна мама спокоен ребёнок, у нас просто все периоды выпали на очень трудное для нас время и детки конечно тут не виноваты, вот надеемся что стройка наконец закончится и всё будет хорошо.

#
X
03.09.2014 21:01
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4225
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки,всем привет! Я вас читаю всегда, а написать руки никак не доходят)Вот у всех уже шевеления, а у меня 17 нед и 4 дня, а пока тишина, молчит моя ляля чего-то
Про вес - я набрала пока 2 кг, надеюсь дальше в таком духе продолжать, а то я маленькая росточком, мне много кг не надо
Очень ждем 2 УЗИ, а до него еще 3 недели. Пойдем к Павловой в Авиценну, нам удобно- близко к дому)
Обалдеть еще и витамины бесплатно дают, мне Сарибекян вообще не предлагала. А коллеге с работы дают постоянно витамины, правда она в 3 ЖК стоит на учете. Странно почему так выборочно как-то дают?

#
X
04.09.2014 00:00
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5505
Показать на карте
Marmalade, мне ряпосова в первый раз сама дала рецепт,второй раз я сказала,что у меня кончилось железо и еще надо.Она мне еще выписала на 2шт,т к за всю беременность выделяется 600р.Вот получается я лимит исчерпала.

#
X
04.09.2014 00:30
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5505
Показать на карте
Девочки,кто-нибудь из вас менял гинеколога?Сходила тут к Ряпосовой,не на прием,а вопрос был,пришла не в часы для беременных,нл в часы ее работы..так она меня мягко сказать выгнала из кабинета и заявила,чтоб я приходила только в назначенный день и никакой другой..а потом еще,когда я вышла и переписывала ее часы работы,она на весь кабинет там возмущалась какая я наглая посмела к ней придти и обратиться...(ну это мягко говоря)Вообщем я решила сменить врача,т к мне нужен врач,который адекватно и уважительно относится к своим пациентам,а не хает их за спиной.Хотела к завед.идти,а мне сказали,что сначало нужно определиться к кому хочу перевестись и договориться с тем врачом.А как с ним договариваться?Они могут отказаться взять меня на учет?

#
X
04.09.2014 08:12
olese4ka08, я думаю поменять можно) главное на такую же не нарваться((( у меня мой Г говорит приходи в любое время если что то беспокоит и без очереди заходи

#
X
04.09.2014 08:15
Marmalade, у меня первая Б. и шевелюшки почуствовала в 18 нед и 4 дня до этого было что то похожее...но теперь понимаю, что это не оно было

#
X
04.09.2014 08:28
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
olese4ka08, ну она специфичная .... я уже смирилась, просто верю, что беременность будет протекать хорошо и наши встречи будут носить формальный характер.
Была на приеме у неё как-то и она с другим врачом обсуждала, что вчера какая-то пациента пришла без записи к ней за консультацией. Она говорит этой пациенте: "У меня идет прием, мне некогда. Я врач, а не консультант!" Весь мой прием они эту ситуацию обсуждали
Хотя странно .... вроде в Женской консультации работает

#
X
04.09.2014 08:31
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4225
Авторитет: 0
Показать на карте
olese4ka08, не знала про лимит в 600 рублей) Про поменять, читала здесь на детках, что в 12 ЖК часто бывает девочки подходят ко врачу, к которому хотят перейти, а они отвечают, что у них и так полно народу и отказывают. А кому-то везет и их берут, так что тут как попадешь. Вообще, думаю, что в 12 ЖК буквально 2 отличных Г, судя по отзывам. Карманова и еще одна, не помню фамилии. У меня Сарибекян, она меня устраивает, вежливая, не хамит, все вовремя назначает. Но опять же, я думаю, это подходящий вариант, когда у тебя беременность не проблемная, я только планово к ней хожу. А если есть какие-то проблемы, ей опыта не хватит, ну это мое мнение.
У Ряпосовой была, когда моя в отпуске была, не произвела на меня положительного впечатления.
Смешная, ой, да?=)) Буду ждать значит скоро)

#
X
04.09.2014 08:46
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +2
Девочки, привет!
Потеряшек обратно принимаете? Я тут из жизни выпала, как сходила на УЗИ 15 августа. У меня в тот день муж приехал в отпуск. Посмотрел на меня и сказал: а поехали-ка на море! Он нас в Тюмени оставлял на все лето, чтобы мы с детками нагрелись-накупались, а вон что с погодой-то творилось. Мне если честно страшновато было решиться, посоветовалась в консультации и поехала. Отдохнули-супер! Я, конечно, больше в горизонтальном положении, благо было кому за дочкой присматривать. Приехала сразу на прием сходила. Все боялась, что после такого пассивного отдыха много наберу. Нет, нормально все +250 гр. Это, кстати, моя первая прибавка за Б. Я за прошлые Б больше 10 кг не набирала, очень надеюсь, что и в этот раз также будет.
А после отдыха я с детьми почти сразу поехала домой- школа....
Сейчас вас пугать буду: у нас вчера снег шел! Сынок средний возмущался: мама, что же это такое? Лето ведь совсем недавно закончилось, а теперь, что уже зима? А где же осень??? Вот и я думаю: а где же осень? Хотелось на природу выехать еще успеть до холодов
Ой, девочки, хоть и холодно у нас, а дома так хорошо... Я 3 месяца дома не была- соскучилась спору нет- у мамы хорошо, она меня к плите и утюгу почти не под пускает, когда мы приезжаем. Но, все заканчивается. Побыла дочкой, отдохнула. Вот вернулась домой- снова буду мамой

Вы тут про сон обсуждали. У меня 15-ая неделя, но мне пока живот не мешает. Нет-нет да перевернусь, просто на животе быстрее всего засыпаю. Вот и думаю-если диско форта не чувствую можно на животе спать или нет? В прошлые Б я чувствовали, что на животе не удобно, а сейчас нет такого может уже просто купить подушку для беременных и не мучаться сомнениями?
Отредактировано Яночка-3Д 04.09.2014 08:47

#
X
04.09.2014 09:17
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +2
У меня выскочила простуда сегодня на губе😩 прочитала в интернета что мазью ацикловир можно мазать - мажу!(

#
X
04.09.2014 10:09
mamiko_yashida, иммунитет ослабевает, сейчас такая холодина. У меня после родов выскочила простуда, но так как начальная стадия, хотя никогда в жизни не было
Вчера была у Г, все хорошо, на второе узи на 26 сентября аж записали В отпуск уходит еще на 2 недельки, говорит тебя будет наблюдать самый лучший врач в городе Н*еживенко. Я много слышала про него, но не разу не видела, прям как дед мороза Так что через недельку заценю, что за мужичок к которому толпы ходят....
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
ЕвгенияО,
kristi@9195,
Ksenia1988,
астюшка,
Иветта,
Оксишка,
Костяничка,
Хазима11,
LadyMorgana,
miha749,
Arhip-K,
Светлана_К33,
Yana23,
Нютк@,
Marina35,
Кремочка,
ksusha_artur,
AnSe,
Denoks8179,
altynbalanbaeva,
Sova,
UgetSu,
Da4a,
юличка1990,
Оксана-Лерочка,
Kiripovba,
gala00,
ВалькирияС.,
lena-koketka,
Анастасия2302,
SenyaTMN,
danil1978,
help_Lawyer72,
leeloo777,
юльчик_карим,
natali7373,
vankova,
Альбиночка,
Irina5545,
Трио,
NAVLSI,
mark74,
Женева37,
Елена230287,
Vera72,
ceнечка,
angel_696@inb,
jtatyana7,
Наталия79,
Goldsun,
GUZALYA,
Стасенька,
kaplan,
anuta85,
ОленькаРоза89,
TanyaKosichka,
MUHAalina,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Эвакуатор,
BVL''81,
andreewa.d,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
irobot,
Chik_ov,
Delfin-78,
ЗАмир,
AAOV15123,
ВаОлька,
cavad.93,
N@T@H@,
Roksan@,
альбишка,
Милла,
@ленkа,
Pobegalova91,
ланка,
ПитерПен,
Тринити_2302,
Виктория@ru,
Алишка,
Anny,
husband,
BecHa,
Negala,
miledi23,
Milashe4ka,
NataSk91,
irina86,
TannyPrikh,
natalibudnikova,
knv999,
Наштена,
Eugene23,
тюменская@
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 775
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия