. Большие надежды на это УЗИ и мужу малыша хочу показать
, посмеялась над нами
(типа куда нам столько)
[/URL]
Расскажи хоть девочкам остальным о себе немножко
Lunden
Galina96, Добавила.Расскажи хоть девочкам остальным о себе немножко
доча с утра как чувствовала что то и нервничала - пиналась крутилась в животике. Плюс дорога 100 км) приехали мы в доктор а+, боялись страшных пробок Тюмени - но проскочили по пустым улицам
приехали в 5, а прием в 6. Но раз народу не было то нас позвали) девочки! кто был у Слезко меня поймут - я в восторге от нее! на третье узи только к ней!. она все время разговаривала с малышкой
называла ее матрешечкой, зайчиком, юлой,вертухой - малышка нас смешила все время и на месте не лежала, все крутилась и крутилась
Слезко даже спросила кто у нас в семье такой активный
мы говорим вроде никого)) очень внимательно все рассматривала - нам показывала, считали пальчики на руках и ногах у малышки... все органы подробно рассмотрели. все рассказала какие показатели опасны - но у нас все в норме, все супер. я хотела уточнить девочка ли - но просто сказала в начале, что малышка сегодня с утра беспокойная - а она потом продолжила обращаться к ней и показала что да девочка, фоток сделала в подарок
сказала что ей уж очень понравилась наша юла
может и всем так говорит, но нам приятно. говорит если она так и дальше будет вертеться - то что будет у тебя в животе на 8- 9 месяцах
но малышка и правда юла была - так фото и получилось одно как аплодирует, одно - пальчики на ногах сосет, а другое ладошку ко лбу прислонила мол надоели светить меня
. а еще с ее аппаратом дралась
врач водит по животу и на экране видно как малышка ногой пинает прям в аппарат
. понаписала кучу) может кто и прочитает
у меня просто эмоции от узи до сих пор
он у нас 189 см в росте)))) ну я не расстроилась, для девчонки длинные ноги не плохо
очень впечатляющий рассказик получился
она правда классный узист, общается и с малышом и родителями. ни кого равнодушным не оставит
сын спит рядом, я пытаюсь уснуть, а меня малышня пинает, вертится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия