ВасильевнаА что вы сразу набрасываетесь? А я верю, давно верю, что СМИ работает по плану, по сценарию. Поэтому стараюсь ничего не читать, а если и читаю, то только тех, кому доверяю. А то, что Россия воюет с Украиной-теперь уж даже не скрывают особо. Ребята, живущие недалеко от границы наблюдают как российская военная техника передвигается к Донецкой области. И люди мирные страдают от этой войны между Россией и Украиной. А не гражданской войны.
Опять этот упырь пельменчатый всплыл! А ну геть на свою коханную незалежную! Там среди других уродов ты будешь незаметен.
Kawka
А как вам новости про то, что в Москве пикетчиков арестовывают?
все не просто так это
ievar
Луна, да, помню..., защищать Родину с оружием в руках на территории другой страны? В Афгане тоже Родину защищали?
ievar
Луна, да, помню..., защищать Родину с оружием в руках на территории другой страны? В Афгане тоже Родину защищали?
Васильевна
Kawka, идёт война, это более чем очевидно. Только не Украины с Россией, а США и их шавками с Россией - спасибо, как говорится, Украине за любезно предоставленную территорию. Бессмысленно искать в действиях высокопоставленных мужиков другой мотив, нежели помахать дубинками. Вот и машут. Меняются эпохи, место действия и изощренность оружия - а они машут и машут, так было, есть и будет. Я к мужикам отношусь с презрением, они для меня - тупиковая ветвь развития - только агрессия, только деструкция, только жажда уничтожить хоть какого-нибудь "врага". Только жаль, что страдают женщины и дети.
Safari
В качестве контраргумента - российский писатель, историк, политический деятель Стариков Николай Викторович. Очень подробно объясняет цели, задачи и методы. Видео в инете достаточно.
Это так, для любителей повыступать на собственных кухнях - попробуйте послушать другую сторону.
Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»Чет не очень хочется его слушать
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия