Груз 200

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.08.2014 01:09
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: 0
Задержанные десантники признали, что российские СМИ лгут о ситуации в Украине
Ссылка

А в это время в Ставропольском крае составили список из 400 убитых и раненых российских солдат.

Из этого же кол-ва, более 100 россиян погибли во время военного вторжения под Снежным.
Было время, когда страна не знала о секретных операциях Красной армии в Афганистане в 1929 г. и в Синцзяне в 1930-е гг.
Их участникам запрещали писать родным о своём настоящем местонахождении, письма после просмотра цензурой отправлялись с места постоянной дислокации.

Теперь украинские военные успешно проводят операцию по уничтожению российских военных окупантов, используя тактику заведения колонн на территорию Украины, слежения, а затем уничтожения.
В одном обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни. Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота.
Рано или поздно откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном, и все эти "герои" Новоросии получат статус международных преступников,
а Украина в рамках международного права будет искать и с помощью здравомыслящих россиян находить "ополченцев", виновных в преступлениях и мочить их в сортирах. Кадровые военные они или нет, разницы нету. Достанется всем россиянам, кто участвовал в войне с Украиной.

Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2014 13:42
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +3
Васильевна,
Васильевна
Опять этот упырь пельменчатый всплыл! А ну геть на свою коханную незалежную! Там среди других уродов ты будешь незаметен.
А что вы сразу набрасываетесь? А я верю, давно верю, что СМИ работает по плану, по сценарию. Поэтому стараюсь ничего не читать, а если и читаю, то только тех, кому доверяю. А то, что Россия воюет с Украиной-теперь уж даже не скрывают особо. Ребята, живущие недалеко от границы наблюдают как российская военная техника передвигается к Донецкой области. И люди мирные страдают от этой войны между Россией и Украиной. А не гражданской войны.
А как вам новости про то, что в Москве пикетчиков арестовывают?

все не просто так это

#
X
29.08.2014 13:51
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3839
Авторитет: +1
Урал-пельмени, зачем писать то чего нет ??? Что за чушь Вы несёте ??? Или так абы не молчать ??

#
X
29.08.2014 13:55
Гость (109.194.*.*)
Mama-Lama, откуда вы знаете, что это не так?

#
X
29.08.2014 14:06
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Kawka, я в курсе, в курсе. И про то, что правительство российское снабжает повстанцев оружием (не водяными пистолетами и рогатками они-таки столь большой урон нацгвардии наносят) - в курсе! И про обработку сознания россиян политтехнологиями, и про подведение общественного мнения под необходимость проведения военных действий - тоже для меня не есть откровение. А Вы знакомы с омерзительным творчеством УралПельмениДеткиВидео? С многочисленными темами откровенно антироссийского и сепаратистского толка?
Что, правдоруб он? Ум, честь и совесть нашей эпохи?
Отредактировано Васильевна 29.08.2014 14:08

#
X
29.08.2014 14:08
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +11
"Всем известно, что на востоке Украины есть российские добровольцы, этого никто и не скрывает. Хотелось бы, чтобы аналогичную транспарентность проявили и некоторые другие страны. Пусть наши американские коллеги расскажут, чем занимаются в здании СНБО Украины десятки американских советников, пусть расскажут, сколько американских наемников из так называемых охранных предприятий воюют в тысячах километров от своих берегов, откуда у украинских силовиков появились новейшие американские системы вооружения", - сказал Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН

Ранее президент Украины Петр Порошенко официально объявил о российском "вторжении" на территорию своей страны. В НАТО сообщили, что на территории Незалежной находится примерно одна тысяча российских солдат. Помимо этого, Альянс считает, что эскалация конфликта на востоке Украины вызвана прямым военным вмешательством России. Однако генсек ООН Пан Ги Мун не смог подтвердить информацию о российских военных на Украине из-за отсутствия доказательств.
Ссылка
Отредактировано limonchik 29.08.2014 14:10

#
X
29.08.2014 14:13
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Есть такая профессия - родину защищать.

#
X
29.08.2014 14:18
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +23
Kawka
А как вам новости про то, что в Москве пикетчиков арестовывают?

все не просто так это

А я смотрела, как прохожие наваляли "поздравляльщикам Украины" 24.08. в Питере, при этом полиция просто пыталась развести оппонентов в разные стороны и в итоге в "автозак", как здесь выражаются, погрузили пророссийски настроенного мужика.
И да, вновь поражаюсь самонадеянности российских граждан, ведь каждая пенсионерка и домохозяйка лучше президента и его команды знает, как управлять государством. Умницы такие, горжусь. Жаль только есть у страны печальный опыт, когда шариковы страной управляли.

#
X
29.08.2014 14:29
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +28
Луна, да, помню..., защищать Родину с оружием в руках на территории другой страны? В Афгане тоже Родину защищали?

#
X
29.08.2014 14:32
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +11
ЖенаСолнца,

#
X
29.08.2014 14:51
Васильевна, знакома с творчеством ДеткиВидео. Много вброса конечно, но не все.
Касательно этой темы: я верю. Сейчас ведется война России с Украиной на терр. юго-востока. Там умирают и наши, и ихние, и мирные...Я это знаю не понаслышке, у меня есть друзья с Дон.обл. которые неоднократно видели рос.военных за посл. неск. дней и родственник, который служит в наших войсках. Он мне вк написал, что в командировке на границе. На мой вопрос правда ли ведется война, он отвечает: ничего не могу сказать. Когда я начинаю говорить, что это же бессмысленная война, зачем все это, там мои друзья в подвалах и умирают и от ваших и от укр. рук. Он говорит мне: я выполняю приказ президента.

#
X
29.08.2014 15:05
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +35
Показать на карте
Вчера отдыхали за городом, наблюдали с мужем как по ЖД перевозят военную технику. Ничего не кричу тут, просто для размышления, 9 мая не скоро... как-то взгрустнулось мне от увиденного.

#
X
29.08.2014 15:06
ievar
Луна, да, помню..., защищать Родину с оружием в руках на территории другой страны? В Афгане тоже Родину защищали?

да, с оружием в руках. И в Афгане тоже свои интересы. Сейчас война по-другому начинается. Никто границу явно не переходит. Граждане Америки придумали, книги пишут, как развалить другие страны экономически, как взращивать 5 колонну. Истерят в ООН по поводу 9 десантников, а у самих куча военных соглядатаев в Киеве. А еще бомбят другие государства , и занавешивают эти убийства словами о геополитических интересах . Во все времена были разведчики, которые иногда и погибали или сидели в тюрьмах. Потому что есть такая профессия - родину защищать.

Вы бы лучше визжали о детях, что погибли сегодня в автобусе, обстрелянном своими же гражданами - укровоенными.

Или это не груз 200?
Отредактировано Луна 29.08.2014 15:10

#
X
29.08.2014 15:09
Сейчас добро с дубинкой должно быть. Или сидеть на печи и смотреть, как к тебе все ближе и ближе граждане пин -тана подкрадываются? что воля, что не воля. Главное, чтобы булка с французским сыром под подушкой лежала?

Вы думаете, нацики с Украины, фашисты с правого сектора детей наших пощадят?
Отредактировано Луна 29.08.2014 15:25

#
X
29.08.2014 15:32
Разместил рецепт
Kawka, идёт война, это более чем очевидно. Только не Украины с Россией, а США и их шавками с Россией - спасибо, как говорится, Украине за любезно предоставленную территорию. Бессмысленно искать в действиях высокопоставленных мужиков другой мотив, нежели помахать дубинками. Вот и машут. Меняются эпохи, место действия и изощренность оружия - а они машут и машут, так было, есть и будет. Я к мужикам отношусь с презрением, они для меня - тупиковая ветвь развития - только агрессия, только деструкция, только жажда уничтожить хоть какого-нибудь "врага". Только жаль, что страдают женщины и дети.
Кидайте тапки, дамы-господа.
Отредактировано Васильевна 29.08.2014 17:12

#
X
29.08.2014 15:53
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +17
ievar

Еще как! И ОЧЕНЬ эффективно. Да, потери по тем временам казались огромными - 15 тыс. молодых людей. НО! Когда оттуда ушли, то через десяток лет там оказались америкосы, которые наладили наркотрафик для НАС. И теперь неявно погибших уже миллионами считают, да посчитать не могут. Целые поколения погублены. Вот от какой заразы спасала нас много лет та война и погибшие

#
X
30.08.2014 01:25
Дата регистрации: 26.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +4
В качестве контраргумента - российский писатель, историк, политический деятель Стариков Николай Викторович. Очень подробно объясняет цели, задачи и методы. Видео в инете достаточно.
Это так, для любителей повыступать на собственных кухнях - попробуйте послушать другую сторону.

#
X
30.08.2014 03:20
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Васильевна
Kawka, идёт война, это более чем очевидно. Только не Украины с Россией, а США и их шавками с Россией - спасибо, как говорится, Украине за любезно предоставленную территорию. Бессмысленно искать в действиях высокопоставленных мужиков другой мотив, нежели помахать дубинками. Вот и машут. Меняются эпохи, место действия и изощренность оружия - а они машут и машут, так было, есть и будет. Я к мужикам отношусь с презрением, они для меня - тупиковая ветвь развития - только агрессия, только деструкция, только жажда уничтожить хоть какого-нибудь "врага". Только жаль, что страдают женщины и дети.

Под каждым словом подпишусь. Страшно и больно,но это так

#
X
30.08.2014 11:42
Safari,
Safari
В качестве контраргумента - российский писатель, историк, политический деятель Стариков Николай Викторович. Очень подробно объясняет цели, задачи и методы. Видео в инете достаточно.
Это так, для любителей повыступать на собственных кухнях - попробуйте послушать другую сторону.

Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»
Чет не очень хочется его слушать

#
X
30.08.2014 16:19
Разместил рецепт
Пельмени, подербаню и пооффтоплю ещё Вашу темку в качестве моральной компенсации за мои, якобы, низкие умственные способности и загнивающую совесть.
Ни разу в жизни в путинофилии замечена не была, это не так абсолютно. Однако, абстрагировавшись от своих субъективных оценок, скажу - на данный момент времени Путин - самых сильный мировой политик. Провела сравнительный анализ правителей России и США на моей памяти. Застала Брежнева - в молодости, возможно, хорош, но уходить надо вО время. Андропов и Черненко промелькнули так быстро, что ничем, кроме многочисленных болячек, запомниться не смогли. Горбачева я (и не только я, думаю) воспринимала только как мужа Раисы Максимовны, Ельцин - алкоголик, за него было реально стыдно. Теперь США - Рейган - добродушный актер, оцениваю позитивно, Джордж Буш-старший - "Буря в пустыне" , надо же организовать личный Вьетнам, Клинтон, примечательный игрой на саксофоне и Oral in Oval, Буш-младший, с "охотой на ведьм" Хуссейна и Бен Ладена, ну и Обамыч, избранный, мне кажется, в анти-дискриминационных целях, ведь быть обвиненным в ущемлении по какому-либо признаку в Америке - величайший грех. Но, повторюсь, любви к Пу не испытываю - внутренние проблемы страны или не решаются, или решаются в минимальном объёме - все государственные институты - медицина, образование, ЖКХ и иже с ними оставляют желать много лучшего.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
NastenaTheDoll,
Юлианочка24,
наталья007,
АльбинаП.,
nadyakolomoec,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
Силумина79,
Di85,
mama23,
Элеонорочка,
Акимчик,
Lan4ik,
я_и_кристи,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
Lady_laura,
Katerina@82,
Вероника555,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
sweta28,
irinakir-28.86,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
ganett_07,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
Dachnica,
SKAINET,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
stela7454,
Rodion72,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
@1978@@@,
MilaVolki,
roznina,
ЛУИЗ,
Simona03.,
OLIY31,
Di,
Dariarom28,
Golota2011,
Люсилла,
MultiMark,
steelvater,
Lionchik,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
кейт,
Диана121212,
Валентинa72,
Maklena,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 370
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия