Гость (89.204.*.*)Да,меня тоже в реанимации укрыли пледом,хоть я и не просила,я просто не видела таких добрых людей что б лежать бесплатно.
Лапараскопию делала в жд 30.07, и поэтому читая отзывы шокирована. За все заплатила 30 735 руб. Весь персонал очень доброжелательный. Оперировал мл. и ст. Лазаревы. Вообще принимающий доктор Владимир Иванович Лазарев. В первый день принимают,во второй оперируют. После операции находилась 4 часа, где постоянно спрашивали как чувствую себя, измеряли температуру,давление, укрыли теплым пледом,потому что мне очень холодно было,при чем я об этом и не просила даже. Потом перевели в палату, кстати о палате: как в санатории,белье чистое, в палате телевизор с кабельным, душ с туалетом в палате,все чистое и новое!!!( кому нужно могу предоставить фото). Так вот вернемся к операции после того как перевели в палату мед.сестра приходила очень часто и при этом принесла сразу кнопку вызова. Вечером уже принесли кушать, я не смогла дойти до стола, и сестра видя это сказала ни чего страшного и подала на тумбочку. На следующий, а это был 3 день в больнице к нам пришел доктор рассказал что нашли, что сделали. Затем пришел терапевт спросил как самочувствие,померил давление. Потом пришли обработать швы. вообщем без внимания мы не были. В итоге выписали нас на шестой день. Все дни утром и вечером ставили обезболивающие и антибиотик. Кормили вкусно. Лазарев вообще отпускал на одну ночь в выходные домой, но я осталась лучше под присмотром. Все мед.сестры и доктора молодцы,они очень вежливые и заботливые! Я выбирала между нео клиник где стоит 48 000 и один день стационара при этом, и жд! В выборе я не сомневаюсь сейчас. Швы аккуратные, маленькие, один прям внутри пупа, его точно ни кто не увидит. Если кому нужно даже есть фото швов.
ЭнПросто по ОМС приняли меня и все,я с ПЦ по направлению,отношусь ко 2 городской.Там Лазарев лучший врач вот туда и пошла,принял и сделал все ни копеечки не платила.
яна1985,почему вам гистеру бесплатно делали? Вы по месту жительства относитесь к жд поликлинике? Меня бесплатно на гистеру только в 3й роддом направляют. Вам чулки компрессионные говорили купить?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия