Business Insider: Стоит Шотландии отделиться, как ее захватит Россия
В случае, если шотландцы все же проголосуют за независимость своей страны от Великобритании, они лишатся защиты британских военно-морских сил. А это грозит беззащитной Шотландии проблемами с Россией - вплоть до гипотетического вторжения, предупреждает американское издание Business Insider.
Кипариска- ага, такое ощущение что у него бронежилет просто
наш Путин выглядит так, как будто ему сейчас ручную тягу на 400 кг брать.
nsem
[b]... открытие в Тюмени... сейчас там молодежь собирается у нас потусоваться... ничего в этом плохого нет. Еда??? Ну, а где гарантия, что вообще вся еда исключительно полезна (про огород могу тоже поспорить... ибо над нашим регулярно самолетики летают и хрень от них вполне себе благополучно оседает на почве)... В Москве, думаю, с продуктами (полезными и экологически чистыми еще интереснее ситуация). Смысла в закрытии вообще не было, разве что дало очередную почву "креативному классу" и людям, которые считают себя высокоразвитыми интеллектуалами и этакими избранными людьми, отличающимися от "толпы" в очередной раз заявить о произволе и загубленной свободе..."быть толстым и больным"!
Ради "посыла" наши подзакрыли Мак... но через три месяца может и подоткрыть... политика )))
Не против фастфуда вообще, вожу раз в год детей (а чаще они не просятся) так сказать чтоб просто знали что это и имели альтернативу...
Вот где демократия - то Показать бы ее в пендостане пусть позавидуют
А то судя по событиям фергюсона они даже не знаю бедняги, что это такое
Потрясающе мощный ход. Из тех неожиданных способов решения проблем, которые так умело использует Кремль.

nsem
Извините, что напоминаю об... унитазах... и якобы неуместности обсуждения в теме про Украину...
Но вот посмотрите что обсуждает просвещенная Америка! в то время, когда...![]()
Ссылка
![]()
Lotos
поляки не пустили самолет Шойгу в свое воздушное пространство НАРЫВАЮТСЯ!!
это его в фотошопе отклетили
так-то он приперся в чистА бежевом цвете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия