Главная /  Форум / СемьЯ / я в чем виновата???

я в чем виновата???

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
30.08.2014 00:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +36
Гость (37.79.*.*), ну может и так, я не знаю, но как известно - в каждой избушке свои погремушки, это уж точно.
Но уж если сама живешь с человеком ради выгоды - то нечего и от него ждать любви, заботы, верности.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2014 00:40
Гость (83.149.*.*)
всем спасибо за поддержку(((

#
X
30.08.2014 01:10
Гость (31.163.*.*)
мария78
Гость (109.120.*.*), в высших кругах страха остаться одной с кучей проблем еще больше, так как муж дюже влиятельный и реально проблемы может обеспечить. Да и за время брака к деньгам привыкаешь, мало кто может от этого так просто отказаться. Разводы у богатых и знаменитых ужасные((.

Да в этих семьях и жены прилично зарабатывают, и финансово независимы от мужа, либо свой бизнес, либо при хороших должностях.

#
X
30.08.2014 01:14
Гость (87.254.*.*)
Автор! вот уж поддержали так поддержали вас, но ... разве это семья, разве это жизнь? По морде получить? Автор, и вы еще про второго ребенка? Да лучше одной жить, на куске хлеба сидеть, но с небитой мордой, спокойной и свободной. Живите и радуйтесь, а этого "мужа" "отпустите" пусть идет себе своей дорогой, он же не муж, и не отец ребенку, вы ему не нужны, у него своя жизнь, свои ценности, друзья. Что уж вы так унижаетесь?

#
X
30.08.2014 01:27
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), о втором ребенке речь наверное в каждой семьезааходиь... мнеение же второй половинки важно

#
X
30.08.2014 09:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), о втором ребенке речь наверное в каждой семьезааходиь... мнеение же второй половинки важно

у вас есть вторая половинка? по вашей теме этого не скажешь.

#
X
30.08.2014 12:57
Гость (188.186.*.*)
Автор! Чё жалуетесь?! Очевидно же, что вас всё устраивает в вашей жизни! Ну так наслаждайтесь!!! А если не устраивает ходить в синяках, собирайте монатки и валите оттуда!!! У вас уже давно нет семьи! Спасать нечего!!!

#
X
30.08.2014 20:00
Гость (188.186.*.*)
АВТОР!!!!! уходи от такого, милая!!!! он у тебя привык гулять, это уже не изменишь. за семью есть смысл бороться тогда, когда обоим это надо. а твоему мужу - в рот конем все е*алось. ты меня извини, конечно. но это факт. сейчас он телефон кинул, потом ты его взбесишь - он табуреткой зафигачит, или еще хуже. я сама из-за этого сейчас развожусь - вот один в один было: с моей стороны - дом/работа, со стороны мужа - гулянки/пьянки необоснованные, с работы вышел (зная, что надо по делам/в гости/на день рождения к родственникам/ребенок болеет/в магазин и т.д.), телефон выключил - и попиз*ил гулять и пить, и приходил в лучшем случае на следующий день. и так же ныл мне - ой, я вот трубку выключил, боялся, что ты ругаться будешь. сначала выгоняла, помогало на время, потом свекрища мне стала истерики закатывать, типа вот я его выгнала, он бедный по друзьям шарится и пьет.. с горя... бедненький... я такой скандалище закатила ей устроила - забирайте, говорю, своего "бедненького", и живите с ним сами! раз воспитания должного не дали, что семья - это святое, то вот и сами мучайтесь. не поменялся он. и не поменяется. в мужике человек или есть с рождения, или отсутствует напрочь. и поступает он тоже по-человечески, если с мозгами все в порядке. а твой - скотобаза натуральная. прости, если грубо. я дождалась, пока выйду на работу, и подала на развод. теперь строю свою жизнь заново. конечно, трудновато без мужика. но только потому, что мужика-то как раз рядом и не было. но я верю, что все у меня будет хорошо. и у тебя обязательно все будет хорошо. только с нормальным мужиком. удачи

#
X
30.08.2014 21:37
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), кспасибо!!! И тебе всего хорошего! А жил площадь у вас как

#
X
31.03.2015 16:07
Гость (84.254.*.*)
Возможно, автор он Вам даже не изменяет, а накуривается. У меня когда мужа так же засосало с этим спайсом - пропадал, на звонки не отвечал (причем не только на мои, ни кто до него дозвонится не мог) (то что баб там не было точно знаю, все проверяла и звонки (не на телефоне) и друзей и пр), сам "шабил" с "друзьями", говорил смысла нет по тел в таком состоянии разговаривать, и агрессия потом начала расти, сначала не поняла в чем дело - потом попались некоторые статьи, выдержки и пр., и половая жизнь его не интерисовала (не так как раньше по крайней мере), пытался завязать - не получается у него, для себя решила - нет смысла проводить эксперименты над собой и детьми. сказала ему прощай.

#
X
31.03.2015 16:36
Гость (89.250.*.*)
Я просто не понимаю!!!!!!!!!!Как можно себя так не любить,сколько одинаковых тем...нет уважения не к себе не к детям...Что ждать в такой ситуации,тоже не понимаю.Да хоть он по ночам (когда пропадает) книги читает...это его проблемы...

#
X
31.03.2015 21:33
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Можно даже не погружаться в детали...одно то, что человек покуривал спайс, говорит о многом.
Если, зная данный факт его автобиографии., вы к нему вернулись (еще и при наличии ребенка), то ваши умственные способности не совсем далеко ушли от способностей мужа.

#
X
01.04.2015 15:04
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
А я вот не понимаю что автор хотела услышать? Поддержки, что делает все верно? Или что муж поступает правильно? Или что это норма и можно не беспокоиться? Если задаете вопрос, то будьте готовы, что Вам батут ответ не такой, который вы хотите услышать. Если хотите, чтобы мы тут все вместе с вами поплакали, то это не сюда, а к маме своей или подруге. Здесь отвечают резко и по теме. Не надо обижаться на правду и реальность. Если хотите оправдать поведение своего мужа, то зачем тогда здесь темы создаете

#
X
01.04.2015 20:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
leyfq@bk.ru
Я просто не понимаю!!!!!!!!!!Как можно себя так не любить,сколько одинаковых тем...нет уважения не к себе не к детям...Что ждать в такой ситуации,тоже не понимаю.Да хоть он по ночам (когда пропадает) книги читает...это его проблемы...

#
X
02.04.2015 00:00
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3697
Авторитет: 0
Недавно по новостям показывали, мужчина выбросил из окна своего 3-х летнего ребёнка. Ребёнок чудом остался жив, его поймал проходящий мимо мужчина. Так вот, отец этот, даже и отцом то не назвать, был под воздействием спайса. Ему видите ли показалось, что из ванной комнаты дым валит, подумалось пожар. Ужасно! Ребёнок мог погибнуть, страшно подумать даже! Причём женушка его ещё и оправдывала, ну мол он же был под воздействием наркотиков. Как вообще можно так...я бы бежала от него ... Только б пятки сверкали! Подумайте о ребенке!!!

#
X
06.04.2015 11:51
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +10
Как будто про моего брата написано . вот так пропадает и ведет себя когда появляется так же. нет у него бабы на стороне, просто всякую дрянь глотает и курить думали появление ребенка изменит его .ни фига
Отредактировано --ВерунЯ-- 06.04.2015 11:53

#
X
06.04.2015 23:17
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), вот что еще должно произойти, чтобы вы от него ушли?Секса нет, дома не ночует, бьет вас при ребенкехуже некуда...Гоните его вон!или сама уходите.Такие отношения - это ... слов нет. А еще и спайсом баловался

полностью согласна
чего вы еще ждете??? Жили же без него 1.5 года. Думаю и сейчас сможете да и спокойней будет.

#
X
07.04.2015 00:49
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Автор, вы вообще живы еще?

#
X
07.04.2015 09:31
Гость (83.149.*.*)
Ей пишут "тряпка", а она благодарит за поддержку! Не далекого ума автор, в этом вся и проблема... и ответ на ваш вопрос.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
Malicheva,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Nastya_92,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 480
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия