Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

ЖИЛЕТКА или страничка для тех, кому сейчас плохо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
29.05.2010 17:24
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Всем доброго времени суток!
О такой страничке я задумывалась давно, то и дело натыкаясь на форуме на темки типа, как выйти из депрессии, нет настроения и т.д.
А сегодня у меня заболел ребенок, и хоть это уже в 25 или уже в 50 раз, легче и проще почему-то не становится. Все утро мне хотелось плакать, я желела то дочь, то саму себя. С трудом заставляю себя делать что-то по дому, настоение по нулям, с ужасом жду ночи, т.к. сейчас температура 38.
В общем состояние души как раз для такой странички.
К общению я приглашаю тех, кто поссорился с мужем или подругой, у кого не ладится на работе, кто запутался и не знает как жить дальше, в общем всех, кому сейчас плохо, если не сказать хуже (жаль ненормативная лексика на форуме запрещена). Выговориться, выплеснуть наболевшее (даже написав это на страничке) уже кому-то может помочь.
На ЖИЛЕТКЕ предлагаю делиться советами (многие их нас были в подобных ситуациях), поддерживать друг друга словом и делом, есть возможность получить консультацию психолога в особо трудных случаях.
Я уверена, что лучший выход из депрессии - помочь другому справиться с ней!
Гостям с негативными высказываними ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!

Вместе справиться с любой проблемой проще!!! Добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2010 17:44
Гость (188.16.*.*)
Srtekoza, привет... Ну что ж вы так часто болеете? Такие маленькие и слабенькие? Давайте поправляйтесь, выздоравливайте!

А я осталась дома одна и мне жутко одиноко... Время тянется ооооочень долго... Не люблю одна оставаться, не знаю чем себя занять...

#
X
29.05.2010 19:59
_СветлаЯ_, да нет, нам уж скоро 5, но мы из числа часто болеющих детей! Спасибо за добрые слова и поддержку!

А надолго Вы в одиночестве? Может пора вспомнить про любимое увлечение (Вы случайно не увлекаетесь вышивкой крестиком? Если еще не читали Одиночество в сети Януша Вишневского, обязательно прочитайте. Книга Вам обязательно понравится. А можете придумать приятные сюрпризы для того/тех, кто уехал. И пора навестить подруг или пригласить их в гости. Поверьте, время пролетит незаметно )))

Не скучайте, посмотрите на это временное одиночество с другой стороны. Это возможность сделать что-то, что мы обычно откладываем из-за нехватки времени. Посетить интересные места, научиться чему-то новому, посмотреть интересный фильм.

Пишите, будем коротать время вместе.

#
X
29.05.2010 20:49
Гость (188.16.*.*)
А надолго Вы в одиночестве? Может пора вспомнить про любимое увлечение (Вы случайно не увлекаетесь вышивкой крестиком?

В том-то и дело что не надолго, до завтрашнего вечера... Мама к старшей сестре поехала... Все бы ничего, но коротать вечер в одниночестве... Угнетает... У любимого работы много, вырваться не может...
Да, вышиваю я, но желания нет сейчас вышивать... Вот знаю что лучше занять себя чем-то, но ничего не хочу делать...
Если еще не читали Одиночество в сети Януша Вишневского, обязательно прочитайте. Книга Вам обязательно понравится.

Нет, не читала... Спасибо, надо будет найти и почитать.
А можете придумать приятные сюрпризы для того/тех, кто уехал. И пора навестить подруг или пригласить их в гости.

Ну маму уже дожидается вкусный обед-ужин на завтра. А вот с подругами тяжелее... Одна на севере живет, другая в Тюмени...
Не скучайте, посмотрите на это временное одиночество с другой стороны. Это возможность сделать что-то, что мы обычно откладываем из-за нехватки времени. Посетить интересные места, научиться чему-то новому, посмотреть интересный фильм.

Спасибо за поддержку! И так уже решила маникюр сделать, а заодно и Шрек смотрю. Только скоро закончится и что дальше делать, не представляю...

#
X
30.05.2010 08:24
_СветлаЯ_, ну как Вы? как начался новый день?

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.05.2010 09:43
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza, доброе утро! Не, наверное все таки, добрый день! Утро началось хорошо, для меня самое главное пережить было ночь... Легла я спать в полчетвертого... Все сидела смотрела фильмы...
Как вы? Температурки нет? Поправляетесь?

#
X
30.05.2010 10:23
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +24
Присоединюсь. Мне сейчас крайне поганенько. Вместе с любимым человеком встречались 5 лет. Он называл нас семьей, мечтали о наших детях чуть позже, я знаю, чувствую, что человек меня любил. Знаю. Всякое было у нас. И его измены года 3 назад. Он тогда сказал, что наверное не любит меня, раз так себя ведет. Мы были первой любовью друг у друга, ни у кого до друг друга никого не было. Я простила и осталась с ним. Он плакал и благодарил, что я не оставила его за его ошибку, извинялся, что тогда хотел расстаться, говорил, что сейчас ему даже думать страшно, что он мог совершить самую страшную ошибку в своей жизни, что не представляет своей жизни без меня. Говорил, что любит все сильнее и сильнее, что я самая лучшая и бла-бла-бла. Что он самый счастливый и не верит, что именно ему выпало такое счастье и за что...
А в последнее время все становилось ужасно день ото дня. Меня обижали, обзывали жирной с весом в 56 кг и росте 168. Он меня ни во что не ставил, постоянно обзывал. Однажды сказал, что несчастлив в семейной жизни и что у нас с ним *пип* существование, а не жизнь. на пятый год он начал говорить, что не уверен в том, любит меня или нет. Мне было больно, он психовал. После неудачно отмеченного пятилетия отношений я уехала в другой город на несколько дней. когда позвонила, он сказал, что ему без нас (собака) нормально и он не скучает. Я вернулась домой. Это было неделю назад. На свой вопрос: неужели ты совсем меня не любишь, он сказал, что нет. Что он устал издеваться надо мной, а именно этим он и занимается с утра до вечера. Уехал к родителям, я попросила, хотя квартира не моя. Конечно, понимаю, я тут очень временно осталась, но пока идти некуда, только-только уволилась и на новой работе пока не закрепилась. На следующий день пришел за вещами, я начала выть от беспомощности, так как очень люблю этого человека. Он сказал, что ему сейчас тоже очень тяжело. Сидел плакал, и сказал, что он никогда меня не любил, что был слабым и не мог этого сказать. Что не мог, так как я всегда была хорошей, а он получается сволочь. Мол, нужно было расстаться еще тогда, когда он мне изменил 3 года назад. Я попросила его, раз так, навсегда исчезнуть из моей жизни, ни писать-не звонить, чтобы я никогда не знала, чем и как он живет. Попросила никогда никому обо мне ничего не рассказывать. Единственное, что он сказал, что я ему еще спасибо скажу и чтобы я никому никогда не позволяла с собой обращаться так, как он обращался.

Нам по 23 года, как уже писала, сравнивать не с чем и опыта такого ни у кого нет.
А я не верю, что не любил. Не верю. Он сам себя обманывает. Потому что сердце не врет. Да и как он ко мне обращался? В лепешку расшибался, чтобы взять меня с собой во францию на время своей учебы? Тайком организовывал операцию по провозу меня на закрытую базу, где он работал (в другой город к нему в отпуск ездила), обеспечивал всегда всем, что бы я ни захотела?
Разве можно, не любя, мучаясь рядом с нелюбимым человеком, это делать? Разве могут обмануть глаза, который были полны любовью, когда он встречал меня с поезда после месячной разлуки?

Много написала, извините, но нужно было выговориться. Спасибо!

#
X
30.05.2010 10:49
Гость (89.204.*.*)
Мышундра, мда уж... Представляю как тяжело... Но даже не знаю что посоветовать...

#
X
30.05.2010 11:32
_СветлаЯ_, вот и я не знаю... Чем уже только себя не отвлекала. В тот момент становится чуть легче, а потом опяяяять. Безразличие ко всему абсолютно. Ничего не хочу, ничего не ем... Сегодня ночью пришла домой в полчетвертого, легла спать. Какие-то сны идиотские снились. Проснулась - сердце болит, и такое отчаяние в душе, ужас

#
X
30.05.2010 11:34
_СветлаЯ_, спасибо, ночь пережили, днем вроде получше.
Девочки, как бы ни было трудно, это всегда временно! Завтра, через неделю, через месяц, но станет обязательно лучше!

#
X
30.05.2010 11:54
Мышундра, молодец, что написала! Позволю себе перейти на ТЫ. Пожалуй самое тяжелое и обидное, когда предает близкий тебе человек, которого ты любишь! Это тяжело и я разделяю твои чувства, потому как тоже испытала что-то подобное. И, пережив эту ситуацию, могу однозначно сказать, эта боль пройдет и ты обязательно будешь готова к новым чувствам, будешь способна любить! И обязательно найдешь свое счастье! Сейчас вам обоим нужно время, чувствую что и с твоим молодым человеком не все просто. Он наверное тоже запутался. Но он выбрал тебя для вымещения своих негативных эмоций, что конечно недопустимо. Не казни себя, ты здесь не причем! Это его проблемы!
Самое главное тебе сейчас разобраться в себе, найти занятие. которое тебя отвлекает. И еще тебе нельзя быть одной, нужно общаться с людьми и видеть, что жизнь не кончилась!
Попробуй сосредоточится на работе, тем более ты пишешь, что это новое место работы. Это поможет тебе начать карьеру, зарекомендовать себя хорошим специалистом.
А как на счет незамужних подруг, которые могут тебя развлечь, вытащить прогуляться по магазинам, посидеть в кафе?

Мышундра, пиши обязательно в темке, не пропадай! Мы обязательно справимся!

#
X
30.05.2010 11:55
Девочки, предлагаю общаться на ТЫ, если никто не против!

#
X
30.05.2010 12:13
Srtekoza, Спасибо большое за поддержку. Просто это действительно предательство. Человек своими словами и действиями заставил меня поверить в то, что бывает любовь одна и на всю жизнь. А оно вон как. Я сейчас боюсь в будущем так же сильно полюбить кого-то другого. И еще, что как раз так же сильно и искренне полюбить уже не смогу:(

Подруги, и замужние, и незамужние - это единственное, что меня спасает. Не бросают, приходят в гости, вытаскивают из дома... Но у всех своя жизнь. И когда остаюсь дома наедине сама с собой, опять тяжело.

#
X
30.05.2010 12:15
Гость (89.204.*.*)
Мышундра, может то что я скажу бред... Но... У меня с 15 лет много чего было в жизни... Больше было плохого, чем хорошего... и сейчас... Оборачиваясь назад и смотрю на все что было... понимаю что если бы не все то... Не было бы меня такой... Не было бы того что сейчас есть у меня...
Еще я девочкам говорю что прежде чем получить вкусную конфетку нужно хорошо потрудить и возможно даже пострадать изрядно... Можно на ты? Ты должна заслужить у Господа Бога счастье, ты должна доказать что ты его достойна не меньше, чем какая-нибудь Катя или Маша...
Мышундра, прекрасно понимаю тебя что ты сейчас не хочешь ничего... Абсолютно ничего...
Еще мне мама раньше говорила... Господь Бог дает тебе только, то что ты можешь вынести, больше Он не даст...
Я уверена ты сильная девушка и ты справишься со всем этим... И уверена в том, что через какое-то время вы встретитесь с этим молодым человеком и он увидит, поймет кого так жестоко обидел и потерял... А тебе он просто будет не нужен...

#
X
30.05.2010 12:19
Гость (89.204.*.*)
Мышундра, полюбишь! 1000 % что полюбишь! Есть тот мужчина который научит тебя снова любить и ОН тебя никогда не обидет и не предаст... Просто еще не настало, то время чтобы ОН появился в твоей жизни...
Согласна со Srtekoza пиши, не пропадай самое главное! Я уже за тебя очень переживаю...
Srtekoza
Девочки, предлагаю общаться на ТЫ, если никто не против!

Мне так даже проще...

И еще... Если будет желание, то пишите в аську, я всегда там...

#
X
30.05.2010 12:58
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
привет, девочки! Не ревите, мои хорошие Я повторяю про себя в таких случаях.. Бог знает, что делает. Он и правда знает. И любит.
Вот это может, поможет в трудную минуту ссылка
Мне помогло

#
X
30.05.2010 14:20
Мышундра, поверь, ты не первая кто думал, что такая любовь раз и навсегда, что сильнее ты любить не сможешь! Сможешь!!! Мы женщины сильные, как нас не ломай, не гни, мы повоем в одиночестве, перешагнем через это и дальше пойдем! Вот мужики многие не выдерживают, кто пить начинает, кто-то счеты с жизнью сводит!
_СветлаЯ_ права, только тот, ко страдал, познает истинную цену счастья.

Зая, посмотри на себя, красавица, умница, все у тебя будет хорошо! Как в кино, я самая обаятельная и привлекательная
Подумай, дорогая, чем мы тебе можем помочь.

Кстати, девочки, если хочется поплакать, посмотрите фильм или книгу прочитайте P.S. Я тебя люблю. Это фильм о настоящей любви, о том, как после смерти мужа благодаря его письмам, женщина день за днем, неделя за неделей возвращалась к жизни.

#
X
30.05.2010 14:25
Elena_Ch, спасибо за поддержку! Приветствую тебя на нашей страничке! Мы всегда рады тем, у кого доброе сердце, кто умеет сопереживать и готов поделиться советом и своим жизненным опытом.

#
X
30.05.2010 14:48
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +90
Показать на карте
Srtekoza, спасибо Юля, поставила фильм на закачку!Вечером, может, посмотрим.
А чего все поплачем да поплачем? Ну, я понимаю, тут Жилетка, но все равно... не надо так. Уныние -грех.
Даешь позитив!
Когда детки болеют, конечно, не до смеха... у тебя большая доча?

#
X
30.05.2010 15:28
Гость (89.204.*.*)
Srtekoza
Кстати, девочки, если хочется поплакать, посмотрите фильм или книгу прочитайте P.S. Я тебя люблю.

Точно, хороший фильм! Правда я не плакала... А вот плакать меня заставляет "Жестокие игры"... Вот смотря его уже в 1000 раз каждый раз улеваюсь слезами!
Elena_Ch, мне со слезами полегче... Вот вчера... Умом я понимаю что мама сегодня вернется и что я так давно мечтала остаться одна, а все равно часов с 18-19 вечера ходила плакала и просто от того что боюсь одна, не комфортно мне, а вот потом заняла себя маникюром, потом смотрела фильмы и как-то легче стало... Ну правда смотря в 1001 раз "Жестокие игры" слез вылила не мааало!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Колючка-злючка,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
ВалентинаКир,
Андрей775,
Лен4а,
K_lepa,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
yupiter795,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
Orient_RG,
НастяЯлта,
tani-4ka,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Vikusik,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Shiseido,
Люляша,
IRINA_2811,
Peach_lara,
Олька1981,
stas999,
Myrena,
Люда72,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
burlil,
КИВ,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 612
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия