Tanyha
девочки, никому что ли пеларгоши не нужны? С запахом лимона, уже даже укоренились черенки, наверное) и еще разные сорта. И стапелия. На встрече планирую бытьГибики еще, желтый и лососевый какой-то вроде, правда черенки так себе, но живые, укорененные
Tanyha
девочки, никому что ли пеларгоши не нужны? С запахом лимона, уже даже укоренились черенки, наверное) и еще разные сорта. И стапелия. На встрече планирую бытьГибики еще, желтый и лососевый какой-то вроде, правда черенки так себе, но живые, укорененные
OlgaChab
Всё собираюсь написать. У меня больше нет ваших телефонов, снова удалил муж, кто считает что его телефон мне нужен, пришлите смс ку с подписью, так будет удобнее
OlgaChabне стыдно? так то я тебе утром звонилаOlgaChab
Всё собираюсь написать. У меня больше нет ваших телефонов, снова удалил муж, кто считает что его телефон мне нужен, пришлите смс ку с подписью, так будет удобнее
А что только Анжела считает что её телефон мне нужен? Ну ладно..
Astartaпосле того как я вынудила тебя это сделать позвонив на домашнийOlgaChabне стыдно? так то я тебе утром звонилаOlgaChab
А что только Анжела считает что её телефон мне нужен? Ну ладно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия