.
Marianna72
Дома Кола не переводится, пьем все постоянно: и взрослые и младшая (9 лет). Не вижу проблем если вкус нравится, то почему бы нет? Вот со спрайтами, Фантами и иже с ними как-то не заладилось - просто не нравятся. Иногда чай липтон или Фанта виноградная проскакивают, но Кола вкуснее =)
FaioLy
Дети с мужем не пьют, а я без нее не могу, раз в месяц себе стабильно покупаю, но я коктейли с мороженным из нее люблю.
i'm_so_happy
Я была маленькая родители покупали, и Я покупала когда в школу шла. Желудок в порядке-не болит, зубы все на месте, прыщей нет. Дети сами купят если надо, в школу же вы даете деньги на питание
madam.katerinaгастрит еще та зараза, от всего быть может. Питание, стрессы и т.п, но у меня тьфу тьфу его нет)i'm_so_happy
Я была маленькая родители покупали, и Я покупала когда в школу шла. Желудок в порядке-не болит, зубы все на месте, прыщей нет. Дети сами купят если надо, в школу же вы даете деньги на питание
Я тоже все детство пила Коллу и проч., ела чипсы, шоколад и все в огромном кол-ве. Мне никто не запрещал(( ничего не выпалр, все на месте) но гастрит ЕСТЬ
Своим деткам не хочу таких эксперементов, поэтому даю ооочень дозировано![]()
Потому как ребенок должен знать, что это за чипсы и кола такая, и конечно объяснить о вредности данных продуктов.
Manana
интересная логика))не все что вкусное можно в рот тащить так то
Значит от мяса тоже отказаться? А овощеводство в нашем регионе без удобрений не рентабельно. Посетите любую птицеферму. Я неоднократно была в Каскаре. Особо мнительные и брезгливые от полок с курятиной будут шарахаться и "Отче наш" по три раза отчитывать.
Marianna72
Manana,Manana
интересная логика))не все что вкусное можно в рот тащить так то
Логика обычная: мы все когда-нибудь умрем![]()
Просто стараюсь жить в гармонии с собой и своими желаниями, хочется - делаю, не хочется - стараюсь избежать процесса. От того, что моя семья пьет Колу и нам это нравится - дети в Африке не гибнут.
Мне известно, что на наших тюменских фермах молоко от маститных коров во время дойки сливают в общий накопитель, что коров лечат антибиотиками, а они из молока не выводятся - что теперь и от молочки отказаться? На этих же фермах производят так называемый "вынужденный забой" - это когда корову вылечить уже нельзя даже после массированного лечения антибиотиками или она с недельку пролежала, не вставая, от того, что больна лейкозом (рак) - угадайте с трех раз: их мясо выбрасывают в скотомогильник или продают?Значит от мяса тоже отказаться? А овощеводство в нашем регионе без удобрений не рентабельно. Посетите любую птицеферму. Я неоднократно была в Каскаре. Особо мнительные и брезгливые от полок с курятиной будут шарахаться и "Отче наш" по три раза отчитывать.
Просто нет культа еды в семье: поели, сходили в МЖ и забыли![]()
И, к слову, все здоровы и по больничкам с ребенком только на прививки.
Marianna72вот именно. По мнению этой дамочки все кто ставит прививки - больные телом и головой люди. А кто не ставит - те исключительно здоровы. А вы опять портите ее антипрививочную статистику. И я тоже - прививки ставим, ничем не болеем. По ее мнению - мы идиоты-инопланетяне.
Elikonida, Elikonida,
А что не так с последней фразой?
Или все, априори, обязаны лечиться и болеть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия