Marianna72
Дома Кола не переводится, пьем все постоянно: и взрослые и младшая (9 лет). Не вижу проблем если вкус нравится, то почему бы нет? Вот со спрайтами, Фантами и иже с ними как-то не заладилось - просто не нравятся. Иногда чай липтон или Фанта виноградная проскакивают, но Кола вкуснее =)
FaioLy
Дети с мужем не пьют, а я без нее не могу, раз в месяц себе стабильно покупаю, но я коктейли с мороженным из нее люблю.
i'm_so_happy
Я была маленькая родители покупали, и Я покупала когда в школу шла. Желудок в порядке-не болит, зубы все на месте, прыщей нет. Дети сами купят если надо, в школу же вы даете деньги на питание
madam.katerinaгастрит еще та зараза, от всего быть может. Питание, стрессы и т.п, но у меня тьфу тьфу его нет)i'm_so_happy
Я была маленькая родители покупали, и Я покупала когда в школу шла. Желудок в порядке-не болит, зубы все на месте, прыщей нет. Дети сами купят если надо, в школу же вы даете деньги на питание
Я тоже все детство пила Коллу и проч., ела чипсы, шоколад и все в огромном кол-ве. Мне никто не запрещал(( ничего не выпалр, все на месте) но гастрит ЕСТЬ
Своим деткам не хочу таких эксперементов, поэтому даю ооочень дозировано
Потому как ребенок должен знать, что это за чипсы и кола такая, и конечно объяснить о вредности данных продуктов.
Manana
интересная логика))не все что вкусное можно в рот тащить так то
Marianna72
Manana,Manana
интересная логика))не все что вкусное можно в рот тащить так то
Логика обычная: мы все когда-нибудь умрем
Просто стараюсь жить в гармонии с собой и своими желаниями, хочется - делаю, не хочется - стараюсь избежать процесса. От того, что моя семья пьет Колу и нам это нравится - дети в Африке не гибнут.
Мне известно, что на наших тюменских фермах молоко от маститных коров во время дойки сливают в общий накопитель, что коров лечат антибиотиками, а они из молока не выводятся - что теперь и от молочки отказаться? На этих же фермах производят так называемый "вынужденный забой" - это когда корову вылечить уже нельзя даже после массированного лечения антибиотиками или она с недельку пролежала, не вставая, от того, что больна лейкозом (рак) - угадайте с трех раз: их мясо выбрасывают в скотомогильник или продают? Значит от мяса тоже отказаться? А овощеводство в нашем регионе без удобрений не рентабельно. Посетите любую птицеферму. Я неоднократно была в Каскаре. Особо мнительные и брезгливые от полок с курятиной будут шарахаться и "Отче наш" по три раза отчитывать.
Просто нет культа еды в семье: поели, сходили в МЖ и забыли
И, к слову, все здоровы и по больничкам с ребенком только на прививки.
Marianna72вот именно. По мнению этой дамочки все кто ставит прививки - больные телом и головой люди. А кто не ставит - те исключительно здоровы. А вы опять портите ее антипрививочную статистику. И я тоже - прививки ставим, ничем не болеем. По ее мнению - мы идиоты-инопланетяне.
Elikonida, Elikonida,
А что не так с последней фразой?
Или все, априори, обязаны лечиться и болеть?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия