Главная /  Форум / Общий / Подруга!

Подруга!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
05.09.2007 10:10
Гость (217.116.*.*)
Очень рада за тебя и завидую конечно белой завистью, живу в Тюмени третий год.. и как была одна так и есть.. слово сказать не кому.. возможно из-за этого проблемы и непонимание с мужем.. тяжело когда не с кем делиться.. Все мои подруги остались в родном городе и видимся мы не часто, даже оч. редко, поэтому тебе повезло и я искренне за тебя рада
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2007 10:33
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +196
Показать на карте
По-моему, здесь можно найти подругу, да еще и по "интересам". <br>
<br>
Мы с моей подругой одногодки, но в последнее время плохо общаемся. Я замужем и жду лялю, а у нее даже постоянного партнера нет и живет с родителями, поэтому очень мало общего осталось. Скорей бы уже замуж вышла!!!

#
X
05.09.2007 10:39
Гость (217.116.*.*)
Точно! Все мои подруги не замужем почти и без детей! да еще и далеко! Но все равно общаемся и в принципе нам интересно, хотя согласна что это не то .. ) понимаю о чем вы... а у меня ляля есть уже ) 1 месяц ей ) , а насчет найти.. не уверена.. как это сделать? Тему создать? Будут жалеть поди.. да и как то будет будто я навязываюсь... Поэтому не уверена... да и знаете сложно уже в таком возрасте..п оджруги то они.. как бы это сказать... 2 с одного горшка взрощенные" ;-) а теперь поздно уже наверное кого то искать.. )

#
X
05.09.2007 12:08
Гость (217.116.*.*)
Точно! Но с дочей мне конечно легче стало.. Раньше вообще было жуть... сейчас хоть она есть все время и внимание ей... а то элементарно, муж идет с друзьями пиво пить.. а я злюсь.. не потому что даже он ходит куда а потому что я то сижу дома.. ну куда мне идти?<br>
Спасибо! Я согласна )

#
X
05.09.2007 12:17
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +31
Я тоже в Тюмени лет 5, а вот подругу обрела только год назад, когда мы вместе рожали детишек! Скоро уже год как мы самые близкие люди и даже мужья наши стали общаться ;-)

#
X
05.09.2007 13:00
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Я тоже думаю, что хорошего человека, близкого по духу можно найти в любом возрасте! Я по-крайней мере нахожу! До сих пор. Есть друзья, с которыми по прошествии времени расходятся инетересы, разводят растояния, жизненные события и т.п. Но хорошо, что вокруг есть много новых людей и радует, что в осознанном возрасте находишь людей по настоящему тебе интересных!!! Я уже не такая общительная как была раньше, не такая егоза и лёгкая на подъём, не такая подрывная и экспрессивная, навряд ли сорвусь и помчусь ночью куда-то на тусовку, но есть люди, которым могу позвонить и сказать, что мне грустно, одиноко и т.п. и они поймут, могу поделится радостью и они порадуются вместе со мной. А ещё у меня очень много друзей появилось благодаря интернету, поэтому я его !!! Так что девочки, если кому-то одиноко и не с кем поговорить - готова искренне общаться, не навязываясь в друзья :-)

#
X
05.09.2007 13:35
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Нас было 4 супер подружки в универе. Хотя уже тогда я из них выделяла одну. Но когда закончилась учеба, я стала мамой, а они пошли работать. И всё дальше и дальше отдалялись друг от друга. Сейчас у меня одна настоящая подруга, такая, которой могу доверить как самой себе. Я её очень люблю. И не могу представить, что когда-нибудь наши пути разойдутся. Она не замужем, нет деток (только крестный сын- мой сын), но это не мешает настоящей дружбе. Мы с ней дружим уже 7 лет. Она самая-самая! <br>
И интернет мне дал очень много, в первую очередь удовлетворил мою потребность в общении. И здесь я нашла много друзей. Очень надеюсь, что мы станем Настоящими.

#
X
05.09.2007 14:12
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Маленькая разница. 1 месяц и 7 дней. Мы с Настёной тоже часто даже мыслим одинаково :-)

#
X
06.09.2007 17:21
Гость (91.144.*.*)
Эх, как знакомо. Жизненая ситуация сложилась так, что во время учебы в универе, не было время на подруг (вернее на поиск и построение дружеских отношений). В конце пятого курса родила дочу. Сейчас единственная подруга, с которой мы с 3-го класса дружим только собирается создать семью, а соответственно планирует еще только ребенка. А так как приехали мы из другого города, то больше здесь школьных друзей просто нет.<br>
Сейчас понимаю,что даже знакомиться негде (только на форуме ) а реальность она к сожалению или к счастью другая. А так хочется, чтобы был человекблизкий по духу и мировоззрению...

#
X
06.09.2007 19:53
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6731
Авторитет: +16
А мне очень-очень повезло мы с Маришей дружим с первого класса, обалдеть но скоро 20 лет. Это Супер Человечек, у нас с ней нет родных сестер и братьев, но они нам не нужны. Сейчас у Мариши тяжелый период в личной жизни, я очень за нее переживаю и хочу скорейшего решения всех проблем. Естественно она крестная мама у моей Ариши, мне кажется они даже похожи (мы с дочей практически не похожи, я блондинка с голубыми глазами, Арина брюнетка с карими). Всю беременность и после Мариночка очень меня поддерживала и сейчас тоже. Была у нас еще одна подруга, но она ушла в работу, своего молодого человека, деньги, поговорить нам сейчас с ней не о чем, хотя мы дальние родственники. Я очень люблю Мариночку, побольше бы таких светлых и добрых людей, и мир сталбы лучше!

#
X
06.09.2007 20:46
Гость (91.144.*.*)
Мы переехали из Салехарда стукни мне в Аську

#
X
06.09.2007 20:55
Гость (89.204.*.*)
У меня много было подруг, но со временем почти все "отсеялись" ( по разным причинам). осталась одна, но самая, самая! Действительно проверена временем и обстоятельствами. Дружим со школы! Однажды, чуть не расстались из-за ....мужчины. Но, она оказалась мудрее и просто сказала так:" Давай, чтобы в нашей жизни не было, мы НИКОГДА не будем ссориться из-за мужчин!".я словно протрезвела. Сейчас она очень далеко, уехала работать и жить(пока) в Тайланд. Вот езжу к ней иногда в гости. :-) Только очень уж далеко!

#
X
06.09.2007 23:13
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +8
Это здорово когда есть подруги,неправда говорят,что старый друг лучше двух новых.У меня не осталось ни одной старой подруги(имею ввиду со школьных лет),все мои подруги повыходили замуж,развелись,снова повыходили,мы не общаемся совершенно.А вот знакомлюсь совершенно случайно,где-нибудь на вечеринке,обязательно дружим потом.

#
X
07.09.2007 08:18
Гость (83.149.*.*)
зря ты так говоришь. Моя мама нашла настоящих подруг, когда ей было уже за 20. Мне даже кажется, что с которыми на горшках сидишь, редко удается потом очень дружить, т к не всегда характерами совпадаешь. А во взрослом возрасте уже совсем по-другому подруг выбираешь и они обязательно у тебя будут. Можешь мне звонить в любой момент, честное слово. Тем более мужья по поведению у нас похожи, так что я очень тебя понимаю

#
X
07.09.2007 09:01
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
У меня тоже ситуация с подругами сложноватая, не хочу сказать, что у меня нет подруг, они есть, но опять же все тот же различный статус. Я жена и мама, а они все незамужние, работающие девчонки и в итоге время общения все сокращается и сокращается, а если и происходит то все равно не так как раньше. Короче, часто чувсвую себя очень одиноко...как будто на всем белом всете только я и Ева...Все мечтаю познакомиться в реале с такой же мамой как и я и дружить, дружить, дружить!

#
X
07.09.2007 09:08
Гость (91.144.*.*)
Вчера так я задумалась над этой темой, что муж придя вечером домой, пол часа допытывался, что же случилось и не верил, что мне просто стало грустно.<br>

#
X
07.09.2007 09:34
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +22
Да с превеликим удовольствием!

#
X
07.09.2007 09:34
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +18
Вот моя ася: 352-527-694<br>
Мне тоже будет интересно пообщаться

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
Наталья510,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Окса1312,
Тарас13,
Ольг@83,
аnastasia,
sweta13,
Ostap4iki,
etokatena,
Наташа77,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
lubava77,
Элен777,
yuliar732,
Lilu,
Денька,
Алексей79,
Анаско,
Zlata28,
Lana80,
AMargarita,
Надия,
Lelik_87,
мамаксюши,
ИринаХХХ,
оксанушка,
Польхен,
svet-lana31,
Kozzy,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
vikeys,
галина1962,
julistar,
М@руся,
Surpris92,
ksu-mka,
cygnet,
estarateleva,
Genrietta,
912937,
OIECHKA,
MoSiK,
Павла1,
sofia08032012,
aishadis,
pavluxa,
nadya_k,
Yulia_72,
хохлушка,
Евгения13.12.81,
dinga84,
Katrin85,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Anna_Ker,
Светлана1995,
Tiona,
Pantera86,
shaktal13,
Ольчик_23,
Фотиния3452,
Angel13,
Ника1312,
malulya,
marika1312,
KSUshaG,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Катерина1983,
Svet.lana,
Малюля,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 371
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия