SvetaV, Конечно, пусть полежат, ничего страшного. Или Ире отдам, ага.
ну это уж ни в какие ворота! я бы в этом случае молчать не стала и не стала бы даже через мужа искать рычаги давления. а сразу бы в лоб ей всё сказала, что думаю по этому поводу, а именно: чтобы она не смела прикасаться к ребёнку и никакого участия в воспитательном процессе не смела принимать, если ей не хватает на это терпения и знаний.
Fresaа мой начал пробовать мои мазилки: сухой дезодорант, лосьон для тела и т.п.
Песок есть перестали. Видно насытились. Сегодня пили жидкое мыло.
FresaАга, Арина постройнела как Юля перестала грудью кормить.
bird, супер подружки! Аришка худенькая такая стала.
. Сегодня пили жидкое мыло. Кофе понравился больше.умора!!!!!!
SvetaV
Fresa, Лена, ты наверное ещё звание дипломата защитила заодно так то верно, пусть муж старается, но они как правило не любят в женские разборки лезть
bird, Фотки СУПЕРРРРР
Fresaвот и мне пора! жаль, блин шкафчик под раковиной такой хороший и вместительный!
SvetaV, а мы в ванной к потолку почти полку прибили с этим барахлом.
birdсудя по всему нет он ещё под вечер себе новые приколюхи придумывает, звуки или движения и ходит их оттачивает он может подавать признаки усталости и сонливости, я его начну укладывать, грудь даю. он поест, глаза почти закрываются, а потом бах 2я смена! иногда как будто сам со сном борется, глаза закрываются а он их таращит или головой мотает типа "не спать, не спать" свекровь говорит её дети до 2х лет толком не спали. а мой до 5-7 мес отоспался видно
SvetaV, Конечно, темперамент разный. Илья ваще не устает что ли никогда? )))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия