Гость (188.186.*.*)
Я про санкции.
Ну никак не могу понять, почему из-за хохляцких разборок нас наказывают?
Или все же есть там российские солдаты в ДНР и ЛНР? Нам не всю правду говорят?
Ну не может же быть такого идиотизма, который в заголовке.
Жужик
Иначе кто эти 10 пленных?
Звирушка
Санкции против России были бы в любом случае, не будь Украины, случилось бы это чуть позже, но повод бы нашли. Я считаю, что ситуация на Украине как раз для этого и спровоцирована. так что "Колю" наказали бы в любом случае. И без разницы, помогаем мы Украине, или на самом деле невинны как агнцы, сильная Россия не нужна Америке и Европе, отсюда и ноги растут
Кошка_МСмне каждый раз интересно, ОТКУДА у ополченцев такое количество оружия, боезапасов и тд. чтобы который месяц держать ополчение против нацгвардии, учитывая что в самой украине армия и вся "военка" в крайне плачевном состоянии не с неба же оно им падает
Я теперь уже считаю,что Россия помогает ополченцам.
Кошка_МСвсе так считают. Но доказательств-то нет. Америка только и может сказать "мы уверены". Но доказать не могут, иначе бы санкциями дело не обошлось.
anfisscaКошка_МСмне каждый раз интересно, ОТКУДА у ополченцев такое количество оружия, боезапасов и тд. чтобы который месяц держать ополчение против нацгвардии, учитывая что в самой украине армия и вся "военка" в крайне плачевном состоянии не с неба же оно им падает
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия