Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Оставьте пожалуйста отзывы о ОК Джес

Оставьте пожалуйста отзывы о ОК Джес

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.06.2013 17:13
Гость (217.118.*.*)
Врач назначила димиа,начала пить и появилась сыпь угревая по всему лицу,стала пользоваться зинеритом чтоб убрать немного,вроде сошли чуть чуть полегче. Сейчас допиваю последнюю таблетку,начались месячные и надо начинать другую пачку. Вот я теперь не знаю,либо покупать опять димиа или же лучше джес взять?просто если сыпь была в результате привыкания то можно и димиа пить а если просто они не подошли то джес тогда пробовать?а если и от джес так же будет?состав у них.одинаковый по идеи и эффект одинаковый должны оказывать. Вот боюсь что опять с началом приема вылезут прыщи. Какие пить что делать не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2013 18:52
Гость (85.142.*.*)
Пью Джес 2 года. Нареканий практически нет, кожа очистилась, стала не такой жирной, ушли сильные боли при менструации (сама менструация стала не такой обильной), немного похудела (хотя это было вовсе не обязательно), даже голова стала болеть крайне редко, хотя не представляю как это связано с Джесом. Из побочки могу назвать тошноту на голодный желудок (прошло через месяц), набухание молочных желез (прошло через 3 месяца), периодические подмазывания на середине пачки (есть до сих пор, но не часто), самое неприятное, что по настоящему доставляет дискомфорт это периодическая сухость слизистой, но с этой проблемой тоже можно справиться благодаря большому выбору лубрикантов
P.S. В этом месяце начала принимать Джес плюс (с фолиевой кислотой)

#
X
13.07.2013 21:01
Гость (89.208.*.*)
Пью вторую упаковку очень нервнийчаю

#
X
13.07.2013 21:03
Гость (89.208.*.*)
Как псих башню сносит хочется рвать и метать

#
X
05.08.2013 21:08
Гость (109.225.*.*)
девочки,а мне врач от лишних волос и прыщей прописала,правда без анализов.Поможет ли мне Джес??

#
X
08.08.2013 20:47
Гость (93.123.*.*)
жутко болит и набухла грудь, пожалуй на целый размер. кожа как была жирной так и осталась. волосы выпадают очень сильно, но не уверена что в этом виноват препарат. других побочных эффектов не заметила. нервное напряжение было и без таблеток. хочу прекратить прием т.к. боюсь за здоровье молочных желез - пью уже 1,5 месяца а боли не прекращаются совсем.

#
X
08.08.2013 20:48
Гость (93.123.*.*)
жутко болит и набухла грудь, пожалуй на целый размер. кожа как была жирной так и осталась. волосы выпадают очень сильно, но не уверена что в этом виноват препарат. других побочных эффектов не заметила. нервное напряжение было и без таблеток. хочу прекратить прием т.к. боюсь за здоровье молочных желез - пью уже 1,5 месяца а боли не прекращаются совсем.

#
X
16.08.2013 22:51
Гость (93.159.*.*)
Помогите, пожалуйста! Пью джес около года, Г посоветовали с Джес перейти на Белару, но прочитала отзывы о Беларе и что- то не хочется новый препарат... Как быть? Завтра последняя таблетка Джеса...:(

#
X
11.09.2013 18:17
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: 0
я пила Джес 3 мес, только могу положительно о нем отозваться. у меня и жирность волос уменьшилась, и в весе я потеряла (мне как раз это и надо было), и монстры вообще безболезненные были.

#
X
23.09.2013 00:11
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4486
Мне они не подошли- тошнило и мазня была, сейчас перешла на Линдинет 30. Надежные, по цене доступные, да и вес не набираю- для меня очень важно.
Отредактировано nasttya 23.09.2013 00:11

#
X
23.09.2013 22:27
Гость (213.87.*.*)
Пью Джес третий год, месячных вообще нет так мазня между пачками бывает, врач говорит это нормально, других изменений нет I , ни с волосами ни с рожей ничего не происходит

#
X
27.09.2013 23:56
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +1
Пью 4 месяца и уде жду не дождусь когда закончу упаковку. В первые 2 месяца на лице стали появляться прыщики, хотя проблем ранее с этим небыло, но на 3 упаковке они стали меньше появляться. Либидо на нуле!!! Вес не изменился, волосы то же. А вот настроение..... Ужассс, все бесит, раздражает, завожусь по любому поводу, стала конченной истеричкой никогда больше не стану их пить!

#
X
30.09.2013 06:56
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4196
nasttya
Мне они не подошли- тошнило и мазня была, сейчас перешла на Линдинет 30. Надежные, по цене доступные, да и вес не набираю- для меня очень важно.

Мне тоже не подошли, тоже врач перевела на Линдинет 30. Пока пью два месяца. Вроде бы все хорошо.голова не болит, не тошнит.

#
X
19.10.2013 22:50
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4323
Авторитет: +1
У меня побочек не было, если не считать, что немного побаливала грудь. Пила пол-года где-то.

#
X
18.11.2013 12:47
Гость (5.45.*.*)
Добрый день!!!!!!!!!!!у меня киста в левом яичнике. Гинеколог посоветовала принимать противозачаточные средства в течение 6 месяцев............ДИМИа или БЕЛАРА............не знаю какие побочные эффекты будут у меня.........и на каких таблетках сделать свой выбор???????

#
X
18.11.2013 15:04
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 4971
Джес принимаю пятый год, никаких побочных эффектов не наблюдала, наоборот одни плюсы: живот не болит, в весе не прибавила, раньше кд были неделю, сейчас всего три дня . И настроение отличное!

#
X
18.11.2013 15:23
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +7
Девочки,мне врач для того чтоб регулировать цикл назначала регулон или ярину,я начала пить регулон,была мазня постоянная я теперь думаю начать пить ярину, или лучше Джес?? Что посоветуете,мне 23 года, у меня есть ребенок

#
X
25.08.2014 15:48
Гость (95.153.*.*)
Пью джес с первого дня месячных,лечу им кисту на правом яичнике.из плюсов от не набрала вес,а минусов куча 15- ый день как идут месячные,к груди вообще пикоснуться не могу и каждый лень ужасные головные боли,а бросить их боюсь,не хочу третий раз на операцию ложиться(((((

#
X
02.09.2014 23:01
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +14
Показать на карте
Начала пить эти таблетки почти год назад. "Прописалась" в кабинете гастроэнтеролога, сделала кучу обследований по поводу болей в животе в районе желудка и кишечника, ничего не нашли.
Потом гинеколог мне их отменила на 3 месяца вообще (вообще любые ОК) для выяснения причины, от чего появилась миома в матке и будет ли она расти без препарата. Весь дискомфорт в организме исчез. Но чуть позже ежемесячно начала чувствовать овуляцию во всей красе, болел низ живота, поясница, правый яичник. В связи с этим мне назначили пить Новинет, стала чувствовать себя отлично, ничего нигде не болело, но распёрло меня от Новинета на 7 кг за 2 месяца. Бросила Новинет, начала снова Джес и всё заново - боли в животе постоянные, ужас. Закончу вот пачку, раз уж начала и буду пробовать что-то другое. Не подходит Джес, в общем.
Плюсы: уменьшилась жирность кожи, волос, вес не набирается. Минусы: боль в животе (желудок, кишечник) постоянная( появились кисты в печени), боль в пояснице, раздражительность, периодически болит голова.

#
X
22.09.2014 13:01
Гость (83.149.*.*)
Пила три года!!! Отменила и поняла что на нем плохо себя чувствовала. Тепеиь через три месяца после отмены посыпались волосы.... На ноге вену можно выбрасывать, болят ноги, проблемы с кожей: много родинок вылезло. Но самое страшное волосы. Боюсь облысеть. Были длинные и курчавые а теперь росто печаль. Щитовидку проверила в е ок, жда теперь анализ на половые гормоны. Девочки не пейти вы их это ведь смерть просто. Если б все вернуть назад. И потом на западе их вроде хотят запретить: много женщин погибло от томбофлебита. А теперь врачи руками разводят и назначают успокоительное
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nas_tena,
alena.aplatova@,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
zinon,
marikus,
_Джули_,
DYER,
lena1101,
Cobra1988,
ksundez,
delfik,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
ЛИСИЧКА_МИ,
dyer11111,
Natasa,
phylippova,
Mehalovna,
chinilkina,
Antonina_91,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
Шоколад,
slyuskoe,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
М@русяк@,
ма_Марина,
Людмилка99,
waca_72,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
konfetka,
Азали,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ма_Александры,
Ларчона,
няша,
Ирина1956,
Lis518,
rostok,
Lilen0k,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
keka33,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
vedima2009,
Sizova,
avrash,
craby,
Svetik7286,
ybeknazarova,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аленна,
popovi4na,
semenova_helga,
Аксюта,
Olga79,
NatalyBor,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 342
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия