Главная /  Форум / СемьЯ / Нет любимого мужчины, все мысли только об этом, ничего не хочется. Как справиться с собой?

Нет любимого мужчины, все мысли только об этом, ничего не хочется. Как справиться с собой?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
31.05.2010 00:29
Гость (95.153.*.*)
Пишу под Гостем, потому что слабая стала.
Ситуация такая, сама меня бесит, но и справиться с ней не могу.
Уже 4 года одна, есть ребенок 6 лет. В последнее время не могу не о чем думать как о том что я без постоянного мужчины. Сейчас начнете закидывать меня тапками. Но я не хочу заниматься ребенком, не хочу работать, не хочу заниматься домашними делами. нет подъема нет настроения. Постоянно раздражительна, не вылазию с аськи где постоянно общаюсь.
Все делаю потому что надо, прихожу с работы и в инет сразу (естественно я кормлю ребенка, купаю и т.д., но играть с ним не хочу)
Не могу нечего с собой поделать. У меня сейчас в уме одна проблема, нет любимого мужчины. Понимаю что это не правильно, но как справиться? Не могу сама себе вправить мозги.

Название темы абсолютно не информативно, отредактированно модератором
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2010 01:08
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +1
когда наступает апатия, её трудно перебороть.
вам судя по всему просто жутко не хватает общения с противоположным полом.
если есть такая зацикленность - значит это важно для вас. но есть ведь способы, можно познакомиться на специальных сайтах, или завести хобби, где можно познакомиться, сменить форум на более мужской)) - наш город или кар72 например.

#
X
31.05.2010 01:11
Гость (188.186.*.*)
Чегой-то Вы перезрели - дома отсиживаться))
У меня полгода после развода, каждый "выход в свет" - новое знакомство, новые люди...
Сидя в инете и аське - до пенсии просидите:(((
Берите подругу и в бар (раз в неделю, две - нормально)
Удачи!!!

#
X
31.05.2010 01:12
Гость (95.153.*.*)
tierna, Так я общаюсь с мужчинами, есть партнер (правда он женат, не судите пожалуйста), но нет для души.

#
X
31.05.2010 01:38
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +1
дык значит искать нужно именно для души!

#
X
31.05.2010 01:54
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
Гость ( 95.153.*.* ) , жаль не Вас а ребёнка когда вы встретите любимого засияете как новый пятак ваш ребёнок поймёт что вы начали уделять ему время только потому что появился ОН и малыш начнёт пытаться всеми правдами и неправдами пытаться понравиться вашему мужчине только что б он был рядом с вами !! ребёнок свяжет своё благополучие с наличием у мамы любимого мужчины когда ему буде 26 а не 6 он расскажет вам о всей боли а вы ни чего не сможете исправить!!! круто ведь воспоминания детства мама смотрит в экран компа а не в глаза сына у которого может быть тоже своя детская трагедия ( машинку не дали поиграть или диск с мультиками поцарапался) Ваш любимый уже рядом а вы его не видите

#
X
31.05.2010 07:56
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +16
ЖенаСолнца, что-то мне подсказывает, что после появления любимого мужчины, на ребенка времени совсем не останется! Изголодавшаяся мама утонет в новом романе. А новый чужой дядя в семье не сразу станет другом ребенку, если вообще им станет.

#
X
31.05.2010 08:00
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
Выберите какое то время для ребенка например с 6 до 7 вы занимаетесть только ребенком и ничем больше.
И так постепенно себя к этому приучайте. Сейчас лето погода хорошая будет-выходите гулять куда нибудь в центр оденьтесь нарядно и идите вместе с ребенком. В парк или на площадь.Купите мороженного и просто на скамейке посидите. Вобщем самое главное тобы не у компа. Так и до старости посидеть можно.
И никакой аськи на прогулке!! А то уткнетесь в телефон и не заметите своего счастья Устраивайте себе праздник-для этого не обязательно на дискотеку идти -себя встряхнуть нужно.
А мужиков привлекают успешные женщины , у них огонек в глазах искорки что ли. У такой женщины взгляд другой -взгляд независимой женщины От нее энергетка исходит -типо хочешь меня???? нет дружок ты герой не моего романа а вот ты может и подходишь, но я подумаю

#
X
31.05.2010 08:54
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Гость ( 95.153.*.* ) , а вы посмотрите на проблему с другой стороны,представте себе, приходите вы домой, а там пьяный муж, которому на вас, до одного места, который вам ни в чем не помагает, у которого к вам одни притензии, который вам говорит обидные слова ну и все в таком роде.... И вы сразу же оцените свое нынешнее состояние, покая, свободы, достоинства...
Из всего надо выносить плюсы. Где гарантия, что свтериться нормальный мужчина...
Но верить, что он встретится обязательно надо.
Желаю удачи!

#
X
31.05.2010 08:57
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +35
Показать на карте
Мне 41, двое детей 19 и 3 года..... И ситуция та же, бывают дни такие же как и у вас.... прихожу с работы, включаю дочке мультики, а сама в комп зависаю, поэтому вас прекрасно понимаю.... Когда со мной такие приступы апатии начинают настигать, я пытаюсь поступать примерно так как вам выше Полина посоветовала, то есть переключаюсь на общение с ребенком. А еще у меня есть чисто моя "фишка", я сажусь и мысленно начинаю аутотренинг тема которого "Как же я СЧАСТЛИВА!!!!! от того что у меня есть....." ну и далее по списку всего того что меня радует в жизни, дети, работа, уют в квартире, погода на улице..... И чем больше будет список тем лутше. И еще за последние годы заметила, что нельзя зацикливаться на поисках любимого человека, ибо если пока он вам не встретился это только от того что вы должны быть подготовлены к встрече, пережить и горе разлук и расставаний и разочарований в мужчинах...... все это нас посылается свыше для того чтобы подготовить к предстоящему счастью, чтобы мы не пропустили его не прошли мимо.

#
X
31.05.2010 11:12
Гость (90.151.*.*)
матрица
Выберите какое то время для ребенка например с 6 до 7 вы занимаетесь только ребенком и ничем больше.

Полностью согласна! Выберите любое удобное время,но каждый день этот час только для ребенка. Если вам звонят,просите перезвонить,ребенок должен знать,что мама уделяет ему время. Время летит очень быстро,и совсем скоро ваш ребенок не будет нуждаться в вас в той мере,как сейчас.И что он будет помнить???? Сидящую за компом маму? Посмотрите на ситуацию с др стороны.Возможно вам специально дали время,чтобы уделить ребенку.
Приведите себя в порядок,отдыхайте вместе с сыном,но и про себя любимую помните.Сходите с подружками,погуляйте(кино,театр,ночной клуб).Жизнь наладится!!!

#
X
31.05.2010 11:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Автор,сидя дома вы никогда не встретите любимого.Предлагаю ходить гулять.В парк,в кафе.С ребенком.И с ребенком погуляете и пообщаетесь и возможно встретите свою будующую любовь.Еще и настроение поднимется.

#
X
31.05.2010 11:34
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +36
alena72,
Автор, я знаю такую девушку, у которой ни на что "не стоит" потому что не улажена личная жизнь - и полное забитье на ребенка (покормить помыть не в счет!!). И как результат ее "бесконечной" депрессии: ребенок-первоклассник прогуливает школу!! мама ее лупит!! И маму привлекает милиция!!!

Еще на ум приходит "И среди людей бывает одиноко..." кажется это состояние вашей души и дело совсем не в женском одиночестве!!!

#
X
31.05.2010 12:01
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +8
Показать на карте
да ... дипрессия это тяжело, я сейчас в таком же состоянии.. но стараюсь держаться... тоже есть ребенок и хочу ради нее жить и своих родителей. Стараюсь ухватится за что нибудь - что будет хоть немного радовать. я тоже собираюсь разводится - но думаю только о лучшем -что нам с ребенком будет и в двоем хорошо! старайтесь больше думать о хорошем. А ребенок все чувствует - если любите ребенка - то и дайте все неотданную любовь ребенку, он будет всегда с вами рядом и будет любить и не предаст и не обидит

#
X
31.05.2010 14:37
Гость (80.237.*.*)
MVL, Спасибо, только я не из Тюмени.
m140685, Когда я разводилась я тоже думала что вдвоем нам будет лучше...

#
X
31.05.2010 14:54
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 95.153.*.* ) , После развода я целый год жила в таком состоянии. Ничего не радовало. Бедная моя дочка, как она все это выдержала. Просто в какой-то момент посмотрела на спящую дочь и поняла, что мужчины могут быть, могут не быть, а эта маленькая девочка всегда со мной и я ей очень нужна. Поняла, что есть ради кого жить. Как будто все перевернулось во мне. Теперь у меня всегда хорошее настроение, постоянно с дочкой что-нибудь придумываем и вместе делаем. На форуме есть темка:"если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" Почитайте. Там есть ссылка на тренинги Олега Гадецкого. Это стоит посмотреть!

#
X
31.05.2010 14:57
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (89.250.*.*)

#
X
31.05.2010 23:47
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
Гость ( 95.153.*.* ) ,
Мы больше в этот мир вовек не попадем,
Вовек не встретимся с друзьями за столом,
Лови же каждое летящее мгновенье,-
Его не подстеречь уж никогда потом.
Омар Хайам

#
X
01.06.2010 23:57
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +29
Существует много методов привлечения мужчины своей мечты- Правдина ,,,,,,,,,Ренар,,,,, Срочно займитесь собой, Афирмации выпишите в блокнот и в свободное время постоянно проговаривайте про себя , Ещё есть методика чёрного квадрата - найдите ее,

#
X
02.06.2010 01:17
Гость (188.186.*.*)
Идите в передачу "Давай поженимся!!!"
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
neonka,
NaMedny,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
ELENAS2010,
porochina72,
nika2008,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
nadya1989@,
БОРОДАвка,
nissan,
to-milka,
natat,
Lyly,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 515
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия