Главная /  Форум / СемьЯ / Встречались ли Вам нормальные разведенные мужчины?

Встречались ли Вам нормальные разведенные мужчины?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
01.06.2010 14:26
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +28
Если детей от первого брака не было, то такой вариант можно рассмотреть. А если мужчина детей один раз оставил, где гарантия что опять не оставит????
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2010 14:41
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
Лея
Если детей от первого брака не было, то такой вариант можно рассмотреть. А если мужчина детей один раз оставил, где гарантия что опять не оставит????
а если двоих-троих детей оставил и в новом браке детей хочет?

#
X
01.06.2010 14:57
Гость (89.185.*.*)
Лея, Как понять "оставил"? У моего мужа двое сыновей в первом браке осталось, но он с ними общается и платит алименты. А если вы хотите при помощи ребёнка мужчину к себе пришить-то это утопия. Сто раз уж доказано, что дети не служат цементной стяжкой брака.

#
X
01.06.2010 15:13
Гость (217.116.*.*)
У меня муж разведенный. И с ребенком от первого брака у него отношения не сложились. И свою бывшую только дурными словами вспоминает.
А причина простая - слишком разное воспитание. Поженились они в 19 лет, а сами из очень разных социальных слоев. Так и не смогли притереться.

#
X
01.06.2010 19:02
Показать на карте
СветланаА
Лея, Как понять "оставил"? У моего мужа двое сыновей в первом браке осталось, но он с ними общается и платит алименты. А если вы хотите при помощи ребёнка мужчину к себе пришить-то это утопия. Сто раз уж доказано, что дети не служат цементной стяжкой брака.
тут скорее не про цементную стяжку, а про то, что если мужчина любит своих детей, то женщина в следующем браке будет на втором плане, а если никак к детям не относится, то стоит задуматься как он будет вести себя с детьми в новом браке?
Гость ( 217.116.*.* ) , у вас вызывает уважение такой мужчина, который бывшую хает? Это с его слов отношения не сложились или на ваших глаза все происходило?

#
X
01.06.2010 20:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Мне встречалась пара- любовь огромная, она отличная хозяйка и хорошенькая, за домом и мужем и ребенком следила, характер покладистый, пирожки-булочки пекла, дружили со школы. Вобщем-то образец отличной жены. Он ушел к другой- которая грязнуля, за собой не ухаживает, кормит яичницей и подгорелой картошкой,страшненькая. Вот и вопрос -что мужикам надо??????

100% с ее слов- кому нужна подгорелая картошка вечно наговаривают)))

#
X
01.06.2010 21:22
Гость (188.186.*.*)
У всех знакомых мужиков разведенных вторые жены совершенно не похожи на первых. И внешность, и взгляды на жизнь, и соцстатус. Наверное искали противоположность жене

#
X
01.06.2010 21:51
Гость (188.186.*.*)
У моего тоже было до меня два брака. ( я тоже была в разводе)
Я перед тем как дать ему ответа на его предложение встречаться со много.
Задала 3 вопроса- на которые он должен был мне ответить.
1. Платишь ли ты алименты на детей и сколько.
2. Видишься ли ты с детьми
3. И почему вы разошлись?
Он ответил на два
А на третий ОНА - я, говорю забудь слово ОНА. Что ты натворил. После 2 минут раздумий. Он мне все рассказал честно.
И только после этого, я сказала, что буду с ним встречаться. Вот так.

#
X
01.06.2010 22:59
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +58
Гость ( 89.250.*.* ) , А у меня мама рассказывала, что знала семью, где жена все на себе тянула, и кафель сама и гвоздь прибить, и уют в доме и муж обхожен. Он не о чем не думал, и ни за что не переживал. А он ушел к другой, которая не может нечего делать, он теперь и кушать готовит и все сам, и счастлив. Вот и действительно, что нужно мужикам???

#
X
02.06.2010 08:31
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Гость ( 89.250.*.* )
Мне встречалась пара- любовь огромная, она отличная хозяйка и хорошенькая, за домом и мужем и ребенком следила, характер покладистый, пирожки-булочки пекла, дружили со школы. Вобщем-то образец отличной жены. Он ушел к другой- которая грязнуля, за собой не ухаживает, кормит яичницей и подгорелой картошкой,страшненькая. Вот и вопрос -что мужикам надо??????

@@@А у меня мама рассказывала, что знала семью, где жена все на себе тянула, и кафель сама и гвоздь прибить, и уют в доме и муж обхожен. Он не о чем не думал, и ни за что не переживал. А он ушел к другой, которая не может нечего делать, он теперь и кушать готовит и все сам, и счастлив. Вот и действительно, что нужно мужикам???
@@@

есть книга ЗАМОК БРОУДИ, там как раз описывается ситуация, была семья, жена все делала, в частности убирала, готовила по пять блюд и тд, муж ее гонял и бил, жена умерла, мужик привел новую тетку- она не готовила, пожарит кусок колбасы и кинет на стол , не убирала и муж жил с ней - куда деваться.

#
X
02.06.2010 16:39
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +8
nezhenka, сильная книга, до сих пор ее помню, хоть читала еще в школе....

#
X
02.06.2010 17:36
Показать на карте
танюся2, и я в школе читала, очень понравилась

#
X
03.06.2010 13:28
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Нет не с ее слов( бывшей жены), а со слов его бывшего шурина( те мужа сестры первой жены). У них дружеские очень отношения. И когда шурин приехал к ним за срубом бани- даже в доме не остался спать, а спал в машине(брезгливый). Сама прокручиваю всегда эту историю , в голове не укладывается. Казалось бы все ОКей- и на тебе... Но ,наверное, это редкость....У самой брат развелся с первой женой- никогда плохо про нее не говорит и другим не позволяет.Говорит-закрыли тему и все.Хотя тоже можно было "обмусолить" и вроде было чего, т.к гульнула она да с его другом еще...И алименты платит и дочь приезжает в гости. И что самое удивительное -вторая жена привечает дочь от первого брака и отношения у них дружеские.Не на словах- а на деле.Разные все они мужчины да и мы тоже.у нас в стране наверное 70%. а то и все 90-разведены. Куда-то же все пристроились

#
X
03.06.2010 13:35
Гость (89.250.*.*)
Кто, мне кажется, старую половинку вспоминает в новом браке-тот или любит до сих пор или что-то еще держит в старых отношениях.А так. у меня вот друзья,- никто эти темы"бывших" не поднимает.Даже никто с каким-то негативом свой брак не вспоминает.Вообще не вспоминаютБыло и было......В каждой семье при разводе есть доля вины каждого, че ж на одного валить????

#
X
03.06.2010 14:18
nezhenka, Хочу тоже почитать, кто автор?

#
X
03.06.2010 14:49
Показать на карте
ЯнинаТих, «Замок Броуди» — это первый роман Арчибальда Кронина. Действие происходит в 1879 году в выдуманном городке Ливенфорде в устье реки Тэй. Сюжет включает в себя много героев и побочных линий, но все они связаны с жизнью шляпных дел мастера, Джеймса Броуди, чей нарциссизм и жестокость постепенно разрушают его семью. В 1941 году по книге был снят успешный фильм с Робертом Ньютоном, Деборой Керр и Джеймсом Мэйсоном.

#
X
03.06.2010 14:54
nezhenka, Спасибо за подробную инфу, обязательно прочту

#
X
04.06.2010 22:13
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +29
Моя подруга -жила с мужем много лет ,он её поколачивал периодически , сейчас его бъёт новая жена -и очень даже прилично , Вот так

#
X
04.06.2010 23:52
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +42
Показать на карте
все люди разные, разные темпераменты и вообще разного хотят от отношений, выясняется это только после брака почему то у меня кстати есть пара мужчин знакомых, дак вот от них я про бывших жен ничего плохого не слышала поэтому развод не на всех влияет негативно у всех были и будут ошибки молодости

#
X
05.06.2010 14:40
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +41
ЯнинаТих, а вы думаете мужчинам только и надо, чтоб дома убрано было и приготовлено? Что за вопрос "что мужикам надо?". Чуства им нужны, чтоб домой тянуло, и не потоому что там наготовлено-прибрано, а потому что там жена любимая, а поесть можно и в кафе сходить, а убрать домработницу пригласить. Вот так и получается, женщины на себе все тянут, считая что уж от таких точно никуда не уйдут, дом же полная чаша, а потом недоумевают - и что им надо.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
MarinaN85,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
Светкин,
eena-krasa,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
ejik.in.fog,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Angel0200,
@-@-@-@-@-@,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
sweet-jane,
Наталья_79,
ELENAS2010,
маля,
porochina72,
Ксения25,
ЕвгениА,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
natat,
Нади,
to-milka,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
nissan,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
марьяша,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
vaska76,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Нелечка,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 586
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия