Леяа если двоих-троих детей оставил и в новом браке детей хочет?
Если детей от первого брака не было, то такой вариант можно рассмотреть. А если мужчина детей один раз оставил, где гарантия что опять не оставит????
СветланаАтут скорее не про цементную стяжку, а про то, что если мужчина любит своих детей, то женщина в следующем браке будет на втором плане, а если никак к детям не относится, то стоит задуматься как он будет вести себя с детьми в новом браке?
Лея, Как понять "оставил"? У моего мужа двое сыновей в первом браке осталось, но он с ними общается и платит алименты. А если вы хотите при помощи ребёнка мужчину к себе пришить-то это утопия. Сто раз уж доказано, что дети не служат цементной стяжкой брака.
Гость ( 89.250.*.* )
Мне встречалась пара- любовь огромная, она отличная хозяйка и хорошенькая, за домом и мужем и ребенком следила, характер покладистый, пирожки-булочки пекла, дружили со школы. Вобщем-то образец отличной жены. Он ушел к другой- которая грязнуля, за собой не ухаживает, кормит яичницей и подгорелой картошкой,страшненькая. Вот и вопрос -что мужикам надо??????
Гость ( 89.250.*.* )
Мне встречалась пара- любовь огромная, она отличная хозяйка и хорошенькая, за домом и мужем и ребенком следила, характер покладистый, пирожки-булочки пекла, дружили со школы. Вобщем-то образец отличной жены. Он ушел к другой- которая грязнуля, за собой не ухаживает, кормит яичницей и подгорелой картошкой,страшненькая. Вот и вопрос -что мужикам надо??????
@@@А у меня мама рассказывала, что знала семью, где жена все на себе тянула, и кафель сама и гвоздь прибить, и уют в доме и муж обхожен. Он не о чем не думал, и ни за что не переживал. А он ушел к другой, которая не может нечего делать, он теперь и кушать готовит и все сам, и счастлив. Вот и действительно, что нужно мужикам???@@@
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия