Идея с табличкой классная,только я думаю ваши соседи(также как и наши),специально обмораживаются,ждут пока вы забор поставите),приедут потом точки вынесены,забор с трех сторон,красота
останется только ворота поставить)))
Златовласка
у меня опять с документами фигня какая то,сегодня позвонили из рег палаты,опять им чего то не хватает. они мою нервную систему испытывают видимо......................

я не откажусь от советов, если честно...я одна, без мужа. некоторые вещи просто не понимаю, сижу разбираюсь
A1ex
можно, например, даже сетку между участками сделать, и вдоль забора кустов насадить малины и всякой смородины и будет норм!
Торфяной туалет «Компакт-премиум» является идеальным вариантом для дачных участков и закрытых помещений с выведенной вентиляционной трубой. В качестве наполнителя в торфяных туалетах применяется торфяная смесь без каких-либо химических добавок, вредных для здоровья и жизнедеятельности человека. Торфяная смесь не только эффективно удаляет запахи, но и перерабатывает накопившиеся отходы в компост. Наполнителем может служить обыкновенный торф или, что наиболее эффективно, специальный поглотитель запахов на основе торфа.
A1ex
говорят, если отсыпать то прорастет, наверно слой снимать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия