Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 84. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!

Завалинка, стр. 84. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
03.06.2010 02:52
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +9
Медяшка, двойня- это здорово, но я этого немного побаиваюсь (нет, я конечно не против), в том смысле что на двоих вдвое больше расходов, а при нашей жизни это не так просто
Lelisna, будь что будет. не хочет, пусть катится..... хотя мне кажется, что все равно придет обратно, но а там уж решать тебе )))

а сейчас ходила на "Секис в большом городе 2" фильм конечно красивый и лучше первой части (она мне совсем не понравилась). Только начали смотреть и там проследила нашу темку, кажется Саманта (чето точно щас не припомню как ее) ест горстями таблосы: эстрагены, прогестерон и тестостерон...... .
Ну вот, хотела отвлечься и тут тоже самое

пишу это все и у меня дежа вю. было это все, было )))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2010 06:51
Гость (89.204.*.*)
аааапчхииии!
Девочки, спасибо за поздравления ) Рассказываю: получилось случайно, когда я и думать вообще перестала. Всего второй месяц метипред принимала и сразу получилось...
Как обнаружила: у меня почти никогда не поднималась температура, а тут поднялась до 37.2 и держится, держится... Думаю, заболела (( как раз и горло пошаливало, кашель... Пошла к терапевту. Рассказала, что температура в детском саду последний раз наверное была, а он и говорит: "а М когда последний раз были?" Получалось, что задержка 1 день, что не удивительно для меня в общем то. Терапевт ничего сильнодействующего назначать не стала, сказала сделать тест.
Тест отрицательный((
Дней 5 я болела, лечилась травками, температуру ничем не сбивала, в конце недели подумала, что надо сделать флюроографию, кашель запарил. Но перед этим сделать тест. А он заполосатился!!!
Сейчас все нормально, ощущения хорошие т-т-т)) только аппетит распространяется от молока к черешне и яблокам и фсе

#
X
03.06.2010 06:54
Гость (89.204.*.*)
Бетюня
"Секис в большом городе 2" фильм конечно красивый и лучше первой части (она мне совсем не понравилась)
Блин, а я вот теперь не могу ходить в кино (( запахи чипсов и попкорна добивают (

#
X
03.06.2010 08:25
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +51
Yulyasik, массаж у меня когда как.... все зависит от настроения... бывает молчим, бывает и болтаем без умолку....
Katerine, ловлю.... легкой тебе беременности

#
X
03.06.2010 08:31
Девочки, к слову о двойне - я сегодня утром вспомнила сон, который мне приснился в мае-июне прошлого года....
так вот: мы с мужем на рыбалке, стоим как-будто на пирсе чтоль с удочками, а вода такая спокойная спокойная чуть еле плескается.... и... у меня начинает клевать, я вытаскиваю удочку, а там на одном крючке две маленьких рыбешки....снимаю, закидываю снова и снова клюет... вытаскиваю, а там опять две рыбешки, но чуть побольше..., я опять закидываю и опять картина повторяется и опять рыбешки 2 и еще крупнее.... и опять и опять... сколько раз вытаскивала не помню, помню только то, что всегда было две рыбины и в концовке каждая была в длину сантиметров по 30-40... смотрю на мужа, а у него сперва глаза такие большие-большие от удивления, а потом он начинает улыбаться и аж весь сияет от счастья....
вот такой сон был год назад.....

#
X
03.06.2010 09:46
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +33
Девушки, всем доброго утра!
Слушайте, чем лечить бессоницу? Я в последнее время засыпаю в 4-5 утра и ниче не действует ни валерьянка, ни персен, снотворное пить не хочу. А вставать то надо в 7 утра...вот и хожу как зомби...

Сейчас сходила в нашу детскую поликлинику в зареке порадовалась за больницу, думала что надо будет повторно проходить флюрографию, но нет...вбили в компутер мое ФИО и выдали мне бумажку, а вот муж получил свою дозу облучения
завтра пойдем санаторные карты оформлять

#
X
03.06.2010 09:56
Манул
Слушайте, чем лечить бессоницу?

хм.... если честно я никогда не страдала бессонницей... мне покажи подушку и я еще не успела лечь уже сплю... глупо наверное, но может почитать что-нить скучное или посмотреть...?

#
X
03.06.2010 09:59
Медяшка, в том то и дело, что мне тоже стоило найти точку опоры и я могла уснуть стоя как лошадь а щас ничего не берет, я списываю это на то, что за окном темно, хотя все шторами закруываю.

Как то тихо сегодня.... всем выйти из сумрака
А мы еще сегодня должны идти на Секс в БГ 2 я так давно ждала этот фильм

#
X
03.06.2010 10:16
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +25
Katerine, и я ловлю легкой беременности тебе

#
X
03.06.2010 10:17
Медяшка, ты у нас на стимуляцию собралась? Я наверно тоже скоро на нее пойду, завтра все будет ясно, я держу огромные кулочища чтоб СГ у нас была хорошая

#
X
03.06.2010 10:27
Манул, решили с Г следующий цикл делать фолликулометрию и если результат будет плохой, то стимуляция....
Манул, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СГ....

#
X
03.06.2010 10:28
Манул, расскажи о стимуляции... с чем едят эту хрень?

#
X
03.06.2010 10:32
Медяшка, ну я как поняла что стимуляцию делают двумя видами лекарств: клостилбегит дешевый вариант и еще чем то при ЭКО но это дорого сильно. С определенного дня цикла начинаешь кушать таблетки и ходить на узи и тебе там уже говорят когда мужа насявкать, но клостик вроде используют когда своего ДФ нет вообще. А вот если как у меня ДФ есть, но не лопается, то тогда колят укол просто хгч 10тыс и он лопается, тоже под контролем узи.

#
X
03.06.2010 10:42
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +12
Я седня опять не пошла на работу, неохота. такая погодка что только спать

#
X
03.06.2010 10:44
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +20
Завалинка, хэллооооуууу!
Медяшка, стимуляция - это нестрашно. Отличные фолликулы растут на клостике - вот тебе и двойня Только СГ и проходимость должна быть хорошей. С этим проблем у вас не должно быть (ттт)
Манул, всё будет хорошо! Съездите, отдохнёте как следует, потом стимульнут под контролем узи и всё получится!
Так, по поводу встречи - предлагаю на следующей неделе. Как насчёт 8-го или 9-го?? Мои предложения: Каза Миа, Винтаж или Авеню, Горкомовское - на выбор
Эх, а мне ещё цееелыыыых 10 дней до нового цикла - жддууууууу с нетерпением Сдала ещё парочку анализов - от них и будет зависеть разрешат или нет планировать в следующем месяце.....Ой, боюсь-боюсь

#
X
03.06.2010 10:45
Манул, ясненько... а прогиновой тоже могут простимулировать?
Lelisna, везет тебе....

#
X
03.06.2010 10:48
Василиsa, все будет хорошо...
Василиsa, я из всех кафе была тока в КазаМия.... я за любое число... главное время?!

#
X
03.06.2010 10:48
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +4
Медяшка, про двойняшек эт здорова
Lelisna, мой муж тоже в порыве злости может сказать что он ничего уже не хочет... что чуть ли не разводимся.... потом остывает... пото секас... ну а потом утром никто и не вспоминает, что ссорились)))

вот думаю, если грудь не беспокоит....а по узи там чего то не так... может не пить ничего?...
хотя когда на яичнике плохая киста была...тоже не беспокоила особо...

#
X
03.06.2010 10:56
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +20
Медяшка, нет, стимулируют клостилбегитом или гонадотропинами. Прогинова - это эстроген. Клостилбегит подавляет выработку эстрогенов, поэтому и назначают дополнительно прогинову
"Классическая" схема стимуляции - клостилбегит с 5 по 9 д.ц., потом прогинову,а затем дюфастон (после овуляции). Когда созревает фолликул, могут назначить укол ХГЧ от 5 до 10 тыс. ед. Вообщем, всё индивидуально и нужно следовать советам врача

#
X
03.06.2010 10:57
Lelisna, вот я тоже думаю че приперлась...в интернете я и дома могу посидеть
Алена_89рег, я тебя пугать не хочу, но если есть по узи, значит надо пить, чтоб потом беспокоить не стало. У мужиков есть страх перед СГ и урологами-андрологами, а у женщин я заметила перед маммологами. У меня у мамы проблемы были, тоже долго тянуланам ниче не говорила, а потом разревелась и сказала что просто боится...мы были в шоке, но все закончилось хорошо, Слава Богу, обошлось без операций, таблетками все решили.
Василиsa, я тоже за КазаМию...тока это на республике да? Просто знаю что напротив филармонии есть суши бар Тсуру и там на 2 этаже тоже какой то итальянский ресторанчик. Я предлагаю 9 числа в Среду, время любое.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
александра2507,
asn,
НеВоля,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
Танюшка71,
oromardi,
Марина_1974,
1300178,
hohol,
mikada,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
М@рия13,
НинаКушнир,
CBETA,
Irkeshke,
Shinshila,
Mar1n@,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Зимушка,
Lena_V,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
Ptaha,
натка84,
Boor,
Лампочка@,
Зайчатка,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
anfiska,
Светафил,
Маришка13,
valentinati,
Yoko_Kami,
подонугуляет,
zaletaeva,
Adri,
ЮленькаБобова,
ЖенечкаЯ,
Levin90,
osa1160,
lerik,
кадры,
sNejnaya,
Илифия,
Каримова,
Maxim@list,
Marmalade_J,
jani,
rebecca,
Angel1269,
ubeya,
Евгенияяя,
Insanity,
OkSaNa13_80,
usychka,
kutuz_anna,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
tanuxin82,
Полина13,
Persik33,
Stokely,
freshhh,
Люда_мила,
krifti,
Svetik-m,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
oksana_sos,
Илиска,
albinka,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Nadya_Slavina,
хельга,
Anasia88,
MuJlalllka,
Vitalij,
Mandarinka13,
19577,
swe,
izoirina,
adelechinyaeva,
sova1301z@,
sherlok232,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 318
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия