samoilovaav
Требуется водитель со стажем, для перевозки детей из района Маяк, Московский до мкр утром к 9 часам и обратно забирать в 18 часов. 5 дней в неделю. Оплата 500 рублей в день за обе поездки. Звоните: 8-919-924-69-13 Александра.
samoilovaav
Требуется водитель со стажем, для перевозки детей из района Маяк, Московский до мкр утром к 9 часам и обратно забирать в 18 часов. 5 дней в неделю. Оплата 500 рублей в день за обе поездки. Звоните: 8-919-924-69-13 Александра.
уведу приведу вашего ребенка 70 руб день район юбилейный восточный
Чиновница1577уведу приведу вашего ребенка 70 руб день район юбилейный восточный
что-то Вы совсем забесплатно почти готовы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка - за 1400 руб. в месяц. Мы платим за племянницу 120 руб. в день, чтобы из школы привели (тоже из 63 - в Восточный). И считаем, что это достаточно нормально, чтобы человек отвечал за безопасность нашего ребенка.
проводить ребенка
Просто сейчас время слегка трудное для многих людей. Может они и ответственные и очень допропорядочные и хорошие, но очень высокая конкуренция, вот и снижают цену. Я еще лет 25 тому изучала, что, если предложение превышает спрос, то цены падают. Так что нужно просто первое время приглядеться к этому человеку, а потом... как сердце подскажет))) Няней, как говорится много и встречающих и провожающих, а ребенок то один и только мой и самый любимый!!!!
Ленуча
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 31 год. У меня 2е детишек) Предлагаю сопровождение на войновке. Обращаться в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия