Sun_Womanпожилых людей туда по-моему не берут на реабилитацию. Только людей работоспособного возраста. Могу и ошибаться, конечно.
Limana, у мужа дядя (после инсульта) проходил реабилитацию в стационаре больницы восстановительного лечения на Щорса. Правда это было уже лет 7 назад. Сейчас там другой главврач, возможно и спектр услуг поменялся, и условия. Попробуйте туда обратиться.
Limanaтем и объясняют, что пожилой и работоспособному человеку, не пенсионеру, реабилитация нужнее, как бы ни цинично это звучало.Matsony
пожилых людей туда по-моему не берут на реабилитацию. Только людей работоспособного возраста. Могу и ошибаться, конечно.
Странно и чем они это объясняют?
MatsonySun_Womanпожилых людей туда по-моему не берут на реабилитацию. Только людей работоспособного возраста. Могу и ошибаться, конечно.
Limana, у мужа дядя (после инсульта) проходил реабилитацию в стационаре больницы восстановительного лечения на Щорса. Правда это было уже лет 7 назад. Сейчас там другой главврач, возможно и спектр услуг поменялся, и условия. Попробуйте туда обратиться.
Nora
gendgy,
Читаем внимательно ТС.
О ходьбе "с палочкой" там нет не единого слова. Дедушка автора, однозначно, лежачий больной.
О каком пирацетаме вы ведёте речь? Речь идёт об уходе за таким человеком. Уход очень дорог: и в плане времени (если сам этим занимаешься), и в плане финансов (если нанимаешь сиделку).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия