Kelp
У меня фобия - боязнь зайти и даже подойти близко к деревянному туалету. Это обычная фобия или нет?!!
Гость (5.140.*.*)
высота, насекомые всякие типа жучков и паучков, глубина
Гость (188.186.*.*)Не правильно описала. Не переношу вида чужих стоп, по телевизору если вижу голые стопы, меня аж передергивает, а если на пляже где много народу, я случайно увижу, что ноги совсем рядом со мной, то такое чувство как будто по мне 100 тараканов ползет, брр.
Я боюсь чужих ног, вид их ужасает меня.
Гость (188.186.*.*)
Не правильно описала. Не переношу вида чужих стоп, по телевизору если вижу голые стопы, меня аж передергивает, а если на пляже где много народу, я случайно увижу, что ноги совсем рядом со мной, то такое чувство как будто по мне 100 тараканов ползет, брр.
salina137я думала я одна такая. С детства боюсь цирка, напугал в детстве именно клоун. С тех пор я там не была. До кучи боюсь Деда Мороза. Сейчас сдерживаюсь, приходится терпеть, так как ребенок. А раньше просто бррррррррррр. В детстве пришел Дед Мороз ко мне, а в шкаф спряталась
Боюсь клоунов. Прямо очень. Любых с замалеванным лицом. Без грима не боюсь. Странная фобия, но довольно распространенная, как я читала
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия