Гость (77.242.*.*)тоже боюсь глотать таблетки, прям глотка сжимается(
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.
Гость (77.242.*.*)
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.
Гость (212.76.*.*)
Расскажу о своей детской фобии. Я с детства боялась беременности..... Но вот иногда как представлю....Короче, успокаивает меня только мысль о ребенке, т.к. детей я люблю
Но вот какой я буду беременной-страшно подумать
. Я просто в истерику впадаю от мысли что куда то полечу, не представляю что будет если меня посадят в самолет
я конечно летаю, молюсь, но летаю.
моему зеркальцу уже 16 лет:-)
ЯнkаМамаСыночка
всегда закрываю балкон на ночь, боюсь что приведение залетит.![]()
вообще оно и через стекло даже может

по логике конечно может, но я где то прочитала "...... бла, бла, бла прилетели призраки, бла, бла, бла. И после этого я сплю только с закрытым балконом и окнами" (слова автора страшилки)
Конечно, он мне от страха еще большим показался, с тех пор мурашки при виде пауков. Еще боюсь воды в больших количествах-на реку с моста смотреть, особенно вид бассейнов больших, кажется, что эта вся масса задавит меня.
Это я ужастиков в детстве насмотрелась, впечатлительная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия