Гость (77.242.*.*)тоже боюсь глотать таблетки, прям глотка сжимается(
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.
Гость (77.242.*.*)
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.
Гость (212.76.*.*)
Расскажу о своей детской фобии. Я с детства боялась беременности..... Но вот иногда как представлю.... Короче, успокаивает меня только мысль о ребенке, т.к. детей я люблю Но вот какой я буду беременной-страшно подумать
ЯнkаМамаСыночка
всегда закрываю балкон на ночь, боюсь что приведение залетит.
вообще оно и через стекло даже может
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия