Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Есть ли у вас не обычные фобии?

Есть ли у вас не обычные фобии?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
07.09.2014 21:45
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +123
Гость (77.242.*.*)
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.
тоже боюсь глотать таблетки, прям глотка сжимается(
А еще боюсь людей на ходулях, для меня они ужасны.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2014 21:58
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: 0
А я боюсь ограниченного личного пространства так сказать. ( хотя не знаю как правильно выразить) вот когда я сижу- в самолете, в частности, у окна. Мне прям становится плохо. От того что впереди меня кресло, рядом человек, а тут окно уже. Плохо до такой степени что я закрываю глаза и только так могу сидеть, а иначе аж как кислороду не хватает от того что я так ограничена. Всегда прошу место у прохода, мне надо видеть горизонты)) Сейчас стала замечать что и в автобусе такое появилось. У окна не сажусь никогда. Лучше постою.

#
X
07.09.2014 22:17
Гость (178.72.*.*)
У меня фобия такая-я боюсь голову подушкой накрывать,ну спят же так некоторые. Или с мужем,ребёнком балуемся и мне на голову подушку кладут,то всё,у меня паническая атака, до истерики прям. Ещё ножей боюсь до жути,в чужих руках. Раньше ещё др истерики тараканов боялась,но их давно не видела уже. Как и многие боюсь жуков,пауков,но думаю это не фобия всё таки. А вот привидений, нечисть всякую, огромных крыс и оживших заводских машин-этого боюсь благодаря любви к Секретным материалам и С.Кингу. Я прям серьёзно к этому отношусь

#
X
07.09.2014 22:36
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 3935
Авторитет: +6
Показать на карте
Моя фобия по-научному называется гефирофобия-боязнь мостов. По мостам я не хожу, это прямо до слез, обхожу или объезжаю в обязательном порядке. Этим летом на отдыхе, правда, пришлось туго, по пирсу 300 м от катера до отеля вели под руки)))))

#
X
07.09.2014 22:46
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (77.242.*.*)
Боюсь глотать таблетки. Приходится их полностью разжевывать и потом только глотать с водой. Если что-то врачи назначают, всегда предупреждаю, чтобы в капсулах не назначали - веселятся)))) пришлось однажды в больнице лежать с пневмонией. Так вот там помимо внутривенных антибиотиков давали еще антибиотик в таблетках. Она была огромного размера и просто жутко горькая. Думала при таких условиях точно научусь глотать - не помогло.

Я в детстве очень боялась глотать большие таблетки, казалось, они в горле застрянут. И антибиотики принимала в растворенном виде. Этот запах "плесени" никогда не забуду.... И как только меня не тошнило каждый раз((

А еще мне становится плохо в помещении, где закрыты все окна. Я вижу, что воздух сюда не поступит и сразу начинаю задыхаться( Не везло моим коллегам по кабинету - в любое время года окно должно быть приоткрыто)
Отредактировано luisa007 07.09.2014 22:49

#
X
07.09.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Расскажу о своей детской фобии. Я с детства боялась беременности..... Но вот иногда как представлю.... Короче, успокаивает меня только мысль о ребенке, т.к. детей я люблю Но вот какой я буду беременной-страшно подумать

Срочно забыть эту фобию! Представляйте себя беременной и влюбляйтесь в себя новую.
Расскажу о себе). Не могла представить, как это такой большой ребёнок проходит через такое маленькое отверстие, с ужасом думала об этом...И чем это закончилось? При прекрасном протекании всей беременности, в самый последний момент, когда мне сказали, что сейчас родишь и не заметишь.....вынуждены были сделать кесарево сечение, вдруг исчезло сердцебиение ребёнка. Я всю жизнь связываю это с моим страхом, неизвестно откуда взявшимся. Поэтому, девушка, меня ваша фобия испугала. Отказываемся от прежних страхов и начинаем жить с новыми мыслями о пркрасном животике

#
X
08.09.2014 09:21
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +3
Я боюсь самолетов до ужаса, меня не возможно туда затолкунуть, с бывшим мужем решили поехать в Грецию к его родственникам, так вот дооолго меня уговаривали, я согласилась, купили билеты, всю ночь не спала переживала, и вот в аэропорту, после регистрации перед тем как войти в самолет я убежала... не могу побороть в себе этот страх, мужу сказала делай что хочешь как хочешь, но без меня. Я просто в истерику впадаю от мысли что куда то полечу, не представляю что будет если меня посадят в самолет

#
X
08.09.2014 09:35
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +29
anuta1988, Вы не одна я конечно летаю, молюсь, но летаю.
Этот страх у многих, по сути это страх смерти, ведь если самолет падает - выжить шансов почти нет, поэтому смерть почти неизбежна. Таких страхов у людей много. Всем хочется жить. Когда я рассказывала о своих страхах психотерапевту - все они в итоге оказались страхом смерти.
Вот здесь пишут - страх НЕ проглотить таблетку, а что от этого будет?! Смерть.
И так далее.
Я себя так убеждаю - если судьба, то убиться можно и идя по улице, и в машине, и...
Удачи Вам

#
X
08.09.2014 09:53
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3786
Авторитет: 0
_BROKER_, еще у всех есть страх одиночекства, но все маскируют его в наше время под масками разными

#
X
08.09.2014 10:23
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +23
Я боюсь одиночества, сутки-двое могу одна побыть, но долго нет. Был период в жизни, когда жила одна около месяца, со скуки завела кошку.
Еще, вроде не боюсь высоты, подняться могу на высотку, смотреть, но жить не могу на высоте, покупаю квартиры и живу не выше 5го этажа.

Боюсь потрясений, больших плохих новостей (смерти, катаклизмы, терракты и тд)...от них хожу в шоке пару дней, могу слечь/заболеть.

#
X
08.09.2014 11:41
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +76
я боюсь тараканов

#
X
15.09.2014 02:32
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3751
Авторитет: +1
Показать на карте
А я не могу смотреться в чужие маленькие зеркальца моему зеркальцу уже 16 лет:-)

#
X
15.09.2014 14:51
Гость (85.15.*.*)
Ездить боюсь на машине, даже не сама, а в качестве пассажира( До жути. Каждое утро сажусь к мужу в машину со страхом. Домой еду на на автобусе (муж до 5-ти работает, я до 6-ти) - еду нормально. Фобия эта появилась после рождения второго ребенка (дочери), старший сын. Стала бояться за свое здоровье, жизнь как дочь родилась.

#
X
15.09.2014 23:26
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 3754
Авторитет: +10
Показать на карте
Разместил рецепт
Янkа
МамаСыночка
всегда закрываю балкон на ночь, боюсь что приведение залетит.

вообще оно и через стекло даже может

по логике конечно может, но я где то прочитала "...... бла, бла, бла прилетели призраки, бла, бла, бла. И после этого я сплю только с закрытым балконом и окнами" (слова автора страшилки)
У меня видимо также стало. А нет, вру. В комнате открываю окно, но там стоит замок для детей, Икея. Видимо себе внушила, что приведение через него не пролезет. Но балкон всегда закрываю, в любую жару.
Отредактировано МамаСыночка 15.09.2014 23:27

#
X
15.09.2014 23:58
Гость (82.145.*.*)
в жизни не боюсь ничего кроме всяких потусторонних вещей. К сожалению приходилось сталкиваться, сердце в пятки уходило.

#
X
16.09.2014 00:15
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +12
Пауков боюсь. Напугалась в детстве-купалась в ванной, а на ванне у стены лежала доска (на нее тазики ставят). Ну и я в воде и голову под эту доску запихала, глаза вверх-а на ней снизу прям над моим лицом огромный паук Конечно, он мне от страха еще большим показался, с тех пор мурашки при виде пауков. Еще боюсь воды в больших количествах-на реку с моста смотреть, особенно вид бассейнов больших, кажется, что эта вся масса задавит меня.
А еще не люблю вид приближающегося поезда, как то страшновато)
Про деревянные туалеты-пишут, что боятся провалиться, а у меня иногда мысль проскальзывает, когда приходится пользоваться, что оттуда рука вылезет Это я ужастиков в детстве насмотрелась, впечатлительная
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
tacya,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
наташа121285,
МадамMorozova,
shursh,
Настя1991,
Lenchik88,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
yamarina,
ектерин@,
мамаЛелика,
Андрей4,
Sovushka_5@,
Larka,
Ируся1212,
ЮлияГ,
gonzik,
Баба-Яга,
Нина@85,
Цветик-31,
Фадейка,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Laizy,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Rejna,
мамочка1973,
Матрешка,
olgapri,
mershinv,
assa09,
масенький2011,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Оксана87,
ANNA_79,
olusha,
katya12,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
ShturSister,
Natulya,
temare,
perminova_m,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 255
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия