время ночь,а у меня сон пропал,вот блин мучение,и дети сегодня чет у меня во сне воюют,а призыв на помощь все к маме
так что я сегодня видимо на дозоре
буду охранять детский сон ,раз своего нет,пойти что ли молочка с чем нить пожевать
я просто такие поленилась делать-их строчить надо на машинке,а я с ней на "Вы"
кстати обои тоже прикольные!из керамы наверно
мне тоже есть хотелось сильно,я когда в пц приехала было 20:30,так меня покормили только в 10:30
прросто в родовом раз лежали-забыли,что мы не рожаем и есть тоже хотим
тебя сегодня домой отпустят?я уже поняла,что надо провиант с собой брать для рд,раз мы все такие обжоры
а где метражами продают?я только а4 везде видела, в атлантексе он продается прям отдельно по листикам за 32р лист и примерно столько же в аквамастере. Я в восточном живу
по фетру вообще оказывается куча всего. Мне так понравилось-у него края не сыпятся,удобно работать с ним
А я позорница, на заказ столько сокровищниц всяких делала, а вот сейчас не могу себя заставить
для своей ляли, клей вообще не хочу открывать
Блокнот вот доделать не могу, чтоб записывать все моментики
Одно радует уже готов большущий альбом про первый годик
все силы видимо на нем оставила
А идей в нете оооочень много и МК тоже
но он точно и кусочками продается, в Аквамастере на холодильной были
около 35 р в аквамастере,они там рядом.а в магазине у Ольги только пачками по 4 шт. за 120р. В леонардо тоже много фетра,но он там самый дешевый 74 вроде стоит,т.к. Размер а3 уже идет или тоже наборами,что для тебя тоже не подходит
тех кто родил- поздравляю,пусть ваши деточки растут здоровенькими!!!!!у меня уже почти 39 неделек,а предвестников никаких)чего-то не хотят наши сентябрятки появляться
замаялись с мужем за справками по карантину бегать каждые 3 дня,их вообще еще требуют в ПЦД,а то может зря бегаем
покажешь тоже потом свой блокнот
я конечно в шоке.
!
сейчас бы белье погладить да пол протереть, а что-то в сон клонит жутко
Девоньки, скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал коляску из интернета? Были в умке, в фемели рич, в дочках сыночках, ну ничего мне не нравится, в интернете нашла, но смущает только то что визуально я ее не видела и как она в реале не знаю... всю голову сломала уже..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия