Главная /  Форум / Малыши / Разности / Почему некоторым мамашам есть дело до чужих детей

Почему некоторым мамашам есть дело до чужих детей

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
02.06.2010 17:01
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +36
Показать на карте
Сегодня гуляем на улице, сын в памперсе, одна увидела, говорит: Ой, что вы все еще в памперсе, мы даже и не помним когда носили, наверное в год последний раз" Ну так хочется сказать ну и флаг тебе в руки.
Вторая спрашивает: а как часто он у тебя дома был в памперсе? Я честно сказала, что до полутора лет он в них жил, ну конечно с проветриваниями попы и прочим., а то говорит: прихожу к подруге а у нее дочка все время в памперсе, все обсыпано, вся пися, мне ее так жалко стало. Мне так хотелось сказать, ну какое твое дело, ну хочет она чтоб ребенок был в паперсе, пусть держит. Лично от себя могу сказать, что никогда у моего ребенка не было высыпаний, если краснело чуть-чуть, то все сразу мазалось, проветриваосьи лечилось, памперс меняла очень часто. Сейчас ему 2,3 дома ходит сам на горшок без напоминаний, а на улице ну никак не хочет проситься, а мне не нравится постоянно отрывать его от игры, чтоб сводить в туалет, и переодевать его всю прогулки, если он заигравшись написает в штанишки меня тоже не прикалывает. Ну почему я должна перед всеми отчитываться, как и что я делаю со своим ребенком. Есть у меня одни знакомые которым почти три года дома-вонина от мочи, все диваны и ковры проссаны, хотя мама совсем не засранка, но зато они с рождения без памперса, а на горшок девочка так и не просится, хотя ее настырно к этому приучают примерно с полу года, ну и нафига мне такое счастье? Сын ведь стал сам просится на горшок дома, придет время иего мозг созреет до того, чтоб просится на улице. Зачем придуманы эти блага цивилизации типа памперсов, прокладок, машинок автомат, может будем стирать в проруби или на стиральной доске и тряпочки себе во время месячных подкладывать? Простите если грубо, просто накипело.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2010 17:19
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +16
Д@рьк@
Мне так хотелось сказать, ну какое твое дело

вот вы на меня сейчас обидитесь, но я все равно скажу - вы сама такая же! тоже вам до других дело есть и обсуждаете также.
например вот:
Д@рьк@
Есть у меня одни знакомые которым почти три года дома-вонина от мочи, все диваны и ковры проссаны, хотя мама совсем не засранка, но зато они с рождения без памперса, а на горшок девочка так и не просится, хотя ее настырно к этому приучают примерно с полу года, ну и нафига мне такое счастье?

как вы - так и к вам - закон зеркала!

#
X
02.06.2010 17:25
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
_МорЕ_,

#
X
02.06.2010 17:44
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +4
Д@рьк@, а как вы себя поведете, если увидите что мама бьет своего ребенка по голове, (а он прикрыв ручонками голову так плачет, что сердце у самого черствого человека разорвется _)за то что он какую-ту ерунду подобрал на улице любопытства ради. Пройдете мимо? А ребенку примерно 2 годика (сама видела, о своей реакции не буду пока). Может и не в тему, но про отношение к чужим детям!

#
X
02.06.2010 17:53
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +4
Tanya_stv, во-во

#
X
02.06.2010 17:53
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
Д@рьк@, зачем вы вообще отвечаете на глупые вопросы, сказали бы я тороплюсь и не оставнавливаясь дальше прошли.
у меня мног раз была другая ситуация - еду с колякой, дорогу перехожу, тут били случаи и женщина, мужик и еще куча людей, спрашивали как пройти/проехать - я просто говорила, простите, я тороплюсь и смотрела за своим ребенком. Разглогольствуя не понятно на какие темы, да к тому же нам не нужные, тратим свою энергию зря.

#
X
02.06.2010 17:54
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
Обычно советы незнакомцам и малознакомым людям дают не от большого ума и неудачники.
а по-моему, просто бездельники

#
X
02.06.2010 19:59
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Д@рьк@, каждая мамочка знает как ей правильно обращаться со своим малышом. Я давно зареклась давать какие-либо советы, потому что сама не люблю когда учить начинают. С соседкой гуляли, вот когда последнее тепло было, она конечно слишком тепло одела ребенка, я всего лишь спросила, не жарко ли ему? Но никаких, типа "а вот мы в такую погоду легче одеваемся и вам бы не мешало", и ещё, у моей знакомой дочери 2 года, они до сих пор ночью три раза смесь из бутылки кушают, и не думала ей что-то говорить, она сама знает как лучше для ее дочери.
А вообще, не надо так остро реагировать, я не заметила, что они вам с какой-то злобой и укором это сказали

#
X
02.06.2010 20:45
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +196
Показать на карте
Д@рьк@, о! и я также делала!!! покупала дешевые памперсы на день - на один попис-минут на 30 буквально, на ночь хорошие. И до 1 года и 6 месяцев дочь гоняла в них. Горшок стоял как мебель, пару раз показали как надо в него ходить, дочура не поняла, ну и ладно. А в 1,6 года еще раз ей напомнила что такое сходить в горшок, и ребенок понял, а главное кайф поймал. Подходит сама, снимает штанишки, делает дело.... Сейчас сынуля растет (5,5 месяцев), точно также не буду к горшку его дергать, лишь чуть умерю пыл с памперсами, лето все же

всегда мило разговаривать с подружками беременными. Пока беременные категорически против памперсов. говорят, - мой ребенок будет без них, памперсы-зло ну ну, дите рождается, проходит 1-1,5 месяца, смотрю - нифига дите не без памперсов

#
X
02.06.2010 21:50
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Д@рьк@, Она же наверно так сказала ни с целью посрамить вас, а просто похвастаться успехами своего сына. Вы просто в положении поэтому так реагируете, просто не принимайте близко, послушали, улыбнулись и дальше гулять.

#
X
02.06.2010 22:02
Гость (188.186.*.*)
170409, мне кажется я видела этот случай (у Дома Пионеров дело было?), я в ужасе была

#
X
02.06.2010 22:55
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +24
Показать на карте
Д@рьк@, а может они хотели познакомиться.пообщаться,разговор завязат,а тему неудачно выбрали...

#
X
02.06.2010 23:26
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +2
Д@рьк@, а я Вас поддерживаю, мне тоже неприятно когда посторонние люди намеками или в прямую указывают на "ошибки". А ведь это их субъективное мнение и только! Если бы мне было инересно их мнение - я бы спросила. За глаза - пусть обсуждают что хотят, я переросла то время, когда меня волновало, что говорят за глаза.
Во всем нужно быть дипломатом, тогда и друзей будет море. Я таких советчиков игнорирую, чего и Вам желаю!

#
X
03.06.2010 00:06
Показать на карте
_МорЕ_, я их может быть и осуждаю, но советов не даю и даже не думаю, у каждого свои дети и голова на плечах.
170409, я конечно буду в шоке, потому что у самой ребенок этого же возраста, но советов ей по воспитанию точно давать не стану. С такой мамашей в органы опеки обращаться надо, но это гораздо более серьезный вопрос, чем памперсы и пр. фигня. Можно вашу реакцию узнать на такое безобразие?
Оксaн-чик, насчет познакомится, мы с ними уже целый год в песочнице тусуемся, так что мы знакомы.

#
X
03.06.2010 00:24
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +20
Показать на карте
Д@рьк@, а может у них больше тем для обсуждения нет, не реагируйте вы на них, я обычно в другую сторону отворачиваюсь или усердно в песочнице начинаю куличики сыну мастерить, они понимают, что не хочу продолжать этот разговор и замолкают

#
X
03.06.2010 00:25
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +120
Д@рьк@, я тоже вас поддерживаю! Когда мне нужен будет чей-то совет, я его спрошу! И сама никогда не полезу, пока не спросят.

Девочки, может вы мне совет дадите? Сын 1г 8м ночью спит в памперсе, днем памперс только на улицу, на выход и очень редко когда дома холодно. Ладно не просится на горшок, так ведь и не садится на него ни в какую, когда сажу, или посидит, не сделав дело в горшок, встанет и через несколько минут в штаны! Я уже отступилась, не заставляю садиться или стараюсь как-нибудь отвлечь ненавязчиво, без толку! Ну и ладно бы, так ведь, как писала Д@рьк@ "все диваны и ковры проссаны". Вони нет, ковер всего один (ждала лета отдать в химчистку), два старых кресла не по разу уже обоссаны. Кресла конечно на выкид, но мы не можем купить мягкую мебель в гостиную, боимся, что ее постигнет та же участь, что и кресла.
Вроде и ребенок не первый у меня, но со старшей у меня таких проблем не было. А может потому, что старшая - девочка, а младший - пацан?

#
X
03.06.2010 00:47
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +12
oli
Д@рьк@, моей дочери 1,7 мы тож гуляем в памперсе) дома без них, на горшок не просимся((( на ночь одеваем.
вы просто эмоционально на все среагировали!!! мне вот интересна эта горшковая проблема!!! увидела на площадке детской ребенка без памперса, чуть старше нас, спросила у мамочки как и что, с какого возраста они приучились к горшку, она спросила сколько нам, так же выспросила как часто в памперсе, я рассказала все как есть, ну что мне теперь об стенку если у меня ребенок не ходит еще на горшок) мирно все обсудили пообщались, дети поиграли). мне не понятна ваша реакция это же обычное общение мам в песочнице

#
X
03.06.2010 00:53
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +120
Tanya_stv, спасибо за ссылки! Пойду почитаю.

#
X
03.06.2010 01:14
Показать на карте
oli, не знаю, обычное общение, это когда так:
Вы в памперсе,
нет
молодцы, а мы все еще в памперсе ходим.
Вот это общение, когда диалог приятен каждому, а не приведение всяких примеров детей измученных бешенными мамашами, которые их засталяют памперсы носить

#
X
03.06.2010 01:31
Гость (188.186.*.*)
Д@рьк@, Каждая мамаша нашей необъятной страны считает что она должна дать совет другой мамаше при этом умалчивая о недостатках своего "идеального" чада абстрагируйтесь от мамы-советчицы и не давайте ни каких комментарий иначе уподобитесь ей же!!!!! а про памперсы расскажу вам про свой опыт !! старший сын рос в памперсах все охали как же так не отучить ведь потом !! результат малыш в 1,5 сам стал с себя ночной памперс снимать и не писился до утра , в 1,8 он стал просится на горшок конечно не словами , а брал горшок в руки и приносил мне "аварии " у нас случались редко к 2 годам я не знала что такое мокрые штаны помните ни кто не занет и не чувствует своего ребёнка лучше чем мама
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ujirf,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
olga10,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Маринааа,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Baranetta,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Метелица1,
Iranova,
rebecca1984,
gjkbyf2010,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
ulia.star,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
anna_kalistova,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 566
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия