N.Nura33ох, знаю я чем эти ранние климаксы заканчиваются )) У знакомых в 40 лет "климакс" вон бегает, в платья наряжается!
Я что-то разбитая как корыто , не пойму , что со мной , может ПМС , но уж что-то сильно грудь у меня набухла , нехарактерно как-то . Я тут начала себя к старению готовить - может климакс приближается , или ещё лет 10 в запасе ?
эдапоздравляю от души! Нам 1,4, смсотрит на себя в зеркало, откроет рот по-шире и орет, слезы пускает. Налюбуется как орет, закрывает рот и идет играть
Сегодня у нашей маленькой ДР -2 года! Сценарий дня-торт, фото, подарки!
эдана себе проверять не буду
нагло врут, с третьим-легче!
N.Nura33всегда рады, ты заходи
Я так редко забегаю , что даже неудобно становится
N.Nura33у меня есть такие знакомые, развелись и зажили дружно
вот так и живем ... в разводе ( кстати, мне это нраится )
N.Nura33сбой, беременность, ПМС - выбирай! У меня один раз так было, побежала за тестом, оказалось просто че то не то, прошло
не пойму , что со мной , может ПМС , но уж что-то сильно грудь у меня набухла , нехарактерно как-то .
ВОРОНАя как овен тебе заявляю, что упорнее и упрямее овнов не видела А ты попробуй с ним не разговаривать неделю, это лучше, чем орать
как упремся рогом каждый в своё-и хрен сдвинешь...меня как раз больше всего его упрямство и бесит
эдадевочки, а че это такое вобще? Месячные заканчиваются, типа не баба уже и старуха? или че?
У знакомых в 40 лет "климакс" вон бегает
missisArchie
смсотрит на себя в зеркало, откроет рот по-шире и орет, слезы пускает. Налюбуется как орет, закрывает рот и идет играть
эдана себе проверять не буду[/quote]
нагло врут, с третьим-легче!
missisArchie
А ты попробуй с ним не разговаривать неделю, это лучше, чем орать
ВОРОНАтогда попейте вместе ноотропы, реально помогает
если я буду молчать, меня тогда изнутри разорвет
missisArchie
тогда попейте вместе ноотропы, реально помогает
соненок
Просто со вторым как-то трепетно все моменты переживаешь! таккак знаешь что за чем идет и так хочется чб это все тянулось!
ВОРОНАмы в закупках купили икру без консервантов, вкусняцкая! особо дорогим дарим икру с икорницей, остальным конфеты, чаи в прошлом году дарили и на НГ на 8 марта.
Накупили чаю в закупках, теперь дарим врачам-учителям.
эдаэто супер-мупер немецкая посуда и аксессуары для кухни
и что такое Гипфель
ВОРОНАдома греются
Ауууу, где все??
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия