Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008 Осенняя, золотая:-)

АВГУСТЯТА 2008 Осенняя, золотая:-)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
10.09.2014 10:06
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
Девочки, выложила фото со встречи в альбом.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2014 16:29
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +50
эда
Сегодня дети изрисовали ламинат и стулья в столовой фломастерами.

держись, мать, Вангоги подрастают
missisArchie
высота всего 73-нижний порог, мяса на костях мало, ага.

ну нижний порог это тоже неплохо, мясо нарастет, успеет...

#
X
10.09.2014 16:39
у меня оба два болеют, все нервы с ними уже похерила...мелкая температурит, попутно ползать учится, нервничает что не получается, зубы еще лезут и глаз опух, и все это вместе...старший с соплями дома сидит мозг выносит ему внимания надо а я как фигаро скачу по квартире, то к одному, то ко второму, то на кухню-покакать некогда блин...в пятницу муж уезжает к родственникам на 10 дней, год планировал поездку, я одна с двумя больными наверное рехнусь...Ярик то не болел до 2 лет вообще, а тут лялька болеет я нервничаю вся...

сегодня старший еще учудил...оставила его с Леркой и коляской возле поликлиники чтоб забежать карточку Леркину взять, завтра к окулисту сходить...а в поликлинике как на зло как в [ценз]-ни окон, ни дверей, не видно что на улице творится...выхожу с больницы-ливень хлещет, эти два удальца одинаковых с лица под самым ливнем стоят, вымокли по самые помидоры блииин, как я ругалась...почему, говорю Ясе, ты коляску-то под крышу возле двери больницы не откатил, под ливнем стоял...ответ меня добил...оказывается это потому, что я не сказала в случае дождя коляску передвинуть блин, я же не могу всего предусмотреть, что случиться может...как я должна на все случаи жизни целевые указания давать короче маленький он еще совсем, росту дохрена а ума хрен да маленько...

#
X
11.09.2014 21:10
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +121
ВОРОНА, меня мама двухмесячаную оставила на полу с сестрой -в магазин сделать и сказала не трогать, по приходу увидела у меня разрисованную морду лица фломзиком, ведь не сказала что рисовать на мне нельзя)) , Эда, кстати сестра закончила архитектурную академию в екб может и у тебя так же
Ч сегодня в Ишим гоняла, там бабушка и дедушка похоронены. Устала. Полдороги было все в инеи, осень идет
Отредактировано missisArchie 11.09.2014 21:11

#
X
11.09.2014 21:12
Пишу с телефона, до компа не доползу

#
X
11.09.2014 21:54
О, прикольно, только что обратила внимание, что если писать слово, обозначающее пятую точку пониже спины, которое на букву жо начинается, в тексте вместо слова пишется ,, ценз,,...интересно это вручную модераторы правят или программа такая
missisArchie, да уж. Рисовать не запретили, а что не запрещено, то по умолчанию разрешено...и фиг поспоришь

у меня старший продолжает чудить. Пришли в ресторан отца моего с днем рождения поздравить. Все давай Лерку нянькать. Ярик просек что ему внимания не хватает и залез под стол. Я говорит тут играть буду...все естественно кинулись его уговаривать вылезти. План сработал. Так ведь и не вылез в итоге. Понимает хитрюга что орать на него при полном зале народа я не буду. Да и под стол в короткой юбке и каблуках за ним не полезу. Вот и пользуется моим бесконечным терпением. Опять от мужа выслушаю что сына балую...решила пусть муж разбирается. Уехала домой дочу укладывать. Яська вылез попрощаться и обратно под стол сиганул. Ладно хоть гости понятливые попались прикалываются сидят...а мне стыдно что не воспитала нихрена.

#
X
11.09.2014 21:59
Вообще вопрос воспитания для меня больная тема. Сын не воспринимает ни одного моего слова. Все как о стену горох. Отвечает постоянно, дерзит, грубит. Начинаешь орать на десятый раз-начинает реветь и причитать. Типа вы меня не любите и зачем тогда вы меня вообще рожали...что делать чтоб он меня слушался ума не приложу.

#
X
12.09.2014 01:18
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +28
Показать на карте
ВОРОНА, у нас как Маша в школу пошла, так Макся стал говорить. что мы его не любим ...
Говорит- уйду я от вас , садится в коридоре на стульчик и начинает вслух размышлять - в чем мне уходить , в кедах или в кроссовках ? А один раз даже побежал к окну и , говорит , выпрыгну сейчас ... А на него никто не ругался и вообще никто ему ничего не говорил , если бы не решетки на окнах , я бы капец как испугалась . Вот такие выпады у нас пошли , че к чему ?

#
X
12.09.2014 02:01
N.Nura33, дак и я писала что такие выпады...мол сделаю что нибудь с собой и всё...так то пипец страшно.

а я не сплю. Сходила в ресторан, да видать что сербу хорошо то русскому смерть...сижу вот на горшке форум с расстройства читаю...то ли поджелудку от гриля завернуло то ли сыр ,, с плесенью,, реально с плесенью оказался... А мораль сей басни такова-нехрена сыр с плесенью на грудном вскармливании жрать...тем более когда прошлые полгода ничего этакого не кушала раз титькой кормлю...маленькая титешница возюкается во сне. Если проснется даст мамке проср...ться во всех смыслах...
не золотуха так понос млин. Ни дня без приключений...интересно это тока мне так везет или все гости сейчас не спят по уважительной причине...

#
X
12.09.2014 02:37
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +51
Показать на карте
ВОРОНА,
ВОРОНА
..интересно это тока мне так везет или все гости сейчас не спят по уважительной причине...
а ты им позвони! спроси!

Всем привет! я перцы тушу, стирку жду, на кухне убираюсь.
Ни фига ничего не успеваю. Сегодня с Яной алгебру решали,-многочлены. Наш папа сказал, с таким словом страшным к нему даже не подходить. Я думала никто не поймёт его слова-смеялись все-даже Аля (ну она за компанию, наверное). Начался учебный год, блин!

насчёт рисования, спрятала фломастеры, вот одна из свежих работ-на двери, ещё разрисовали сами себя с ног до головы-сфоткать не успела.

У нас проблема с садиком-не хочет ни в какую, грит-скучно там и в бассейн не хочет и на футбол-никуда не хочет-сидел бы дома круглосуточно!

#
X
12.09.2014 12:59
эда, так блин неудобно спросить...типа вот вы нас вчера в ресторан приглашали мы после вашего угощения обокакались слегонца...так вот мы одни такие или еще кто то есть))у тебя конечно детки знатные художники...у меня Ярик рисовал у бабушки на двух белых холодильниках и старых белых дверях. Ща двери покрасили временно чистые. Стоят ждут когда Лерка подрастет.
по поводу того что не хотят ничего-у нас та же фигня. Не хочу и все. Тока играть в комп.игры хочет и всё. Гулять палкой не выгонишь. В саду тоже грит скучно ему.
Отредактировано ВОРОНА 12.09.2014 13:03

#
X
12.09.2014 15:59
ВОРОНА
сижу вот на горшке
ВОРОНА
Ни дня без приключений
вот-вот
эда
насчёт рисования, спрятала фломастеры, вот одна из свежих работ-на двери, ещё разрисовали сами себя с ног до головы-сфоткать не успела.
смешно
эда
У нас проблема с садиком-не хочет ни в какую, грит-скучно там и в бассейн не хочет и на футбол-никуда не хочет-сидел бы дома круглосуточно!
глядя на него, я понимаю, он такой домашний, ему и правда дома интересно

Сегодня с Аринкой были в зоопарке у Привоза, у Аринки как челюсть отпала в прямом смысле, минут 5 не закрывалась, все кто в книжках живые, двигаются и еще и орут.
Когда Сашка меня обнимает, АРинка бежит ко мне и отдирает Сашку от мня и орет, что я только ее. Обьясняю ей, что люблю двоих, а не только Арину

#
X
12.09.2014 21:20
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +41
всем, привет!
мы временно убрали комп, дети сразу вспомнили, что у них игрушки есть Папа вспомнил, что есть дети
Еще Мишка себе два нижних зуба выдернул

#
X
12.09.2014 21:40
лапуня
мы временно убрали комп, дети сразу вспомнили, что у них игрушки есть Папа вспомнил, что есть дети

тоже чтоли убрать...я перестану тратить деньги на всякую хрень в СП, а ребенок вспомнит что есть лего...
лапуня

мой тоже оба зуба выдернул себе...вернее я один помогла а второй он сам дожал, чтоб у зубной феи на денежку поменять
ща рядом внизу третий качается, тоже скоро дергать будем, как деньги понадобятся от зубной феи

#
X
13.09.2014 00:31
Показать на карте
ВОРОНА,
ВОРОНА
эда, так блин неудобно спросить...типа вот вы нас вчера в ресторан приглашали мы после вашего угощения обокакались слегонца...так вот мы одни такие или еще кто то есть))
дак шутю я ))

#
X
13.09.2014 00:43
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +28
Показать на карте
ВОРОНА, мои почти год без своих буков , недели 2 волком на меня смотрели , а августенок вообще ненавидел меня наверное ...Сейчас только по великим праздникам пускаю , иногда в соньку играют , да и то , если в выходной и все прибрали и поели как следует . Это реально мания какая-то , Макса даже при виде телефона трясти начинает , кнопки понажимать скорее .Зато Лего собирают , дома строят фигуркам животных , наблюдают за яблоком , в котором червяк живет и все-такое .Ещё поливают "рассаду " , которая пытается расти .Огурцы , кстати , цветут на окне

#
X
13.09.2014 22:09
лапуня
ты меня убила! мой муж лежит под столом
лапуня
даж если и не шатаются, сколько можно ждать, всем ведь взрослым быть хочется

у меня Санюша как-то не играет, оочень редко, мульты просит смотреть если только. Аринка коза Сашку щипет больно, вот откуда научилась? Сашкина воспитка не верит нам что дома Сашка ангел, а Аринка коза вредная

Сегодня ездили за грибами, вдели зайца! и много следов типа от косули , лося, от кого то тяжелого копытного короче. Интересно

#
X
15.09.2014 00:43
Показать на карте
ходили голосовать-выиграли ёмкости для СВЧ-печи,
разговаривала с воспиткой в Детсаду, так она говорит, что Славик рассказывает про бассейн с восторгом , я говорю ей, что еле-еле тащим в бассейн, так она сказала, что есть такие дети и взрослые люди, которые тяжелы на подъём, неохота п...у оторвать, ну уж если оторвали, то радуются жизни. И она сказала Ярославу, когда он завтрак не ел-ты можешь хоть плакать, хоть ныть-но кашу есть надо! (папа наш сказал заставлять его кушать). Так он начал есть по утрам. И я ему так же сказала:- я слушать не буду про твоё нехотенье в бассейн-сказано надо, значит-надо, и в этот раз пошёл без каприз, а то я его уговаривала, всякие положительные реальные и выдуманные истории рассказывала о занятиях спортом, видимо-уговаривание-не наш метод!

#
X
15.09.2014 09:19
эда
сказано надо, значит-надо

вот бы нам так научиться (рассуждаю я, мечтательно закрыв левый глаз)
мы блин лечимся до сих пор. решила не водить пока в сад. папа уехал на неделю мне неохота его таскать к 8утра. заодно сопли долечим может быть

#
X
15.09.2014 12:38
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +41
У Мишки опять герпес (будь он не ладен) под носом выскочил. Тоже дома будет неделю тусить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
katya72_rus,
Olga75,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
marrichka,
мама_Чоли,
Ирин@Ка,
черри,
yusja,
ЖоЖкА,
Бегемотка,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
2mama,
N@t@lish@,
Dasha_ts,
kanjun,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
perchiha,
елена22222,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
semenova1985,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
Plok90klok,
liya92,
brezh.ru,
mamaNata33,
nasti-89,
ROZA1978,
viktoria29,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
MDV,
ZulfiyaMargo,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
kjkrtr90,
butya,
Natty01,
konkurent72,
азбука,
Marusiana,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
beklaf,
Легор,
nzaghudullina,
Елена1227,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
olga-titlina,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
Анандини,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
alemana,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 324
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия