Екатерина_С
С засыпанием в 21-00 проблема, т.к. если в садике днем поспит, то уснуть вечером не может (крутится и вертится, может часами рассказывать что-нибудь) Я возле нее сама быстрее засыпаю, чем она. А на выходных спать ее не ложу днем, так она махом засыпает вечером и может утром в воскресение проснуться в 6 утра. А на неделе в 7 с трудом встает.
У меня тоже когда нервы начинают сдавать, подключаю папу.
Если завтраком кормить, то все сборы могут до 2 часов затянуться, а так вроде в час укладываемся.
. Т.к. привык вставать по режиму.
бедный ребенок
Ssonya
Самое важное правило - рано лег-легко встал утром сам. В 1 классе дочь ложилась спать в 21.00. К 21.30 засыпала и утром всегда легко просыпалась.
Ну почему у меня всё спокойно всегда с любыми детьми? Даже с балованями и с бешенными спиногрызами. И дневной сон - тоже по часу их укладывают. Блин, ну если ребёнок просто не хочет спать? А с чего он спать будет, есть его 200 грамм взрывчатки не имеют выхода, потому как его ежеминутно одёргивают "Сиди спокойно". А потом удивляются, почему это он не кушает, почему это он не спит... Вечный двигатель заправляется удовольствием, когда вырабатывает свой лимит. А насильно в него чего-то пхать - это издевательство. А ещё бОльший бред - пхать во время болезни.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия