Здоровья и новых достажений!
Но спит не больше 30 минут без подкачиваний
На первых двух ребзях тренировала высаживания с месяца, и похоже я совсем не чувствую своих детей, потому что несмотря на высаживания - куча мокрых штанов вечером в стирке... В этот раз решила наслаждаться благами цивилизации по полной
Голопопим только при смене подгузу: кладу в кроватку на пеленку-клеенку и включаю мобиль: слушает классику и проветривает попец
katrina_f
Евгеша, в третий раз - все время в подгузахНа первых двух ребзях тренировала высаживания с месяца, и похоже я совсем не чувствую своих детей, потому что несмотря на высаживания - куча мокрых штанов вечером в стирке... В этот раз решила наслаждаться благами цивилизации по полной
Голопопим только при смене подгузу: кладу в кроватку на пеленку-клеенку и включаю мобиль: слушает классику и проветривает попец
Евгеша
Всем привет!
Расскажите мне девочки как вы дома без подгузов обходитесь? Нам хватает пол часа зассыт все и вся
Берегь кормить писяет сам мокрый я мокрая и сон сразу пропадает ну и так не спит а без поддгузника так совсем!
Я плюнула мы все время в полгузах
Полчаса просидели. Но мне тоже непривычно, дышать тяжело почему-то...
Не знаю, ниче вокруг не обоссали, квартира сухая))) Вот не получается пока в раковину ссикать-держу ее, она смотрит в зеркало и лыбится)))
Feffochka
Девочки, как вы укладываете деток спать на балкон? Это же нужно реб одеть а потом укачать... Я ума не приложу как это делать. Мы засыпаем либо на груди либо в коляске, др вариантов нет. Не кормить же ее в комбезе))))
диван, пол. диван с кухни только выкинуть теперь. теперь. С мальчиком вообще не понятно, кула попадет струя
. С девчонками легче в этом плане
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия