Гость ( 188.186.*.* )но ведь это не выход, отец должен принимать участие в воспитании малыша. Вас это устраивает?
Старается реже бывать дома. Когда ребенок уже спит :(
папаша такого быдловатого видочка.тут уж можно было ожидать... я если честно вообще не понимаю как можно так матом ругаться на жену и ребенка, мне мой муж единственный раз в жизни давным давно сказал "дура" так обид у меня на неделю было
муж может только строго сказать что-то типа "Не балуйся", ""Сейчас по попе получишь!", "Это что за неполсушный мальчик" ну и подобного рода высказывания, может чуть повысить голос но кричать никогда не будет
Rougeточно так же, наш спокойный, но я же, ураган эмоций
берет на руки всегда спокоен, нервничаю я в таких ситуациях
а ребеночка жаль, будет расти и думать, что это жизненная нормая тоже об этом подумала. А мать должна было пресечь это, не понимаю, почему она шла и улыбалась
А мать должна было пресечь это, не понимаю, почему она шла и улыбалась
у них в норме что сын 3 года может прикурить сигарету мамекапец, я бы этой мамаше по зубам бы настучала, а потом вырастают из таких деток хамоватые быдло....жалко
сын 3 года может прикурить сигарету мамеОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
Мамоля
а семьи бывают разные, жалко детишек в таких семьях, что они хорошего и доброго увидят?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия