Гость (188.186.*.*)madam.katerina
Тьфу на присоску и держитсяамурчик
намочили и прилепили.
тоже не отваливаются, если намочить.gendgy
Не сверлим - боимся, что плитка расколется.
не бойтесь, наклейте скотч/маляр. ленту на место сверления (чтоб сверло не "гуляло/скользило" по плитке), отключите у дрели ударный режим, начните на малых скоростях, потом перейдите на средние обороты (но периодически охлаждать!). Есть сверла для плитки. Когда просверлили до стены, поменять сверло, включить ударный режим и на средних оборотах закончить.
Аккуратно, не торопясь, всё получится )))
tpugr
В ванной крючки каждый день отваливаются от плитки , какие бы ни покупала - дорогие, дешёвые, всё равно к утру полотенца на полу валяются
Подскажите, как вы обходитесь, может какие золотые есть, чтобы держались на стене?
Главное чтоб не сверлить
lizard
Лина-лиза,
тоже на суперклей все "посадили" и не мучаемся.
кипишь
есть крючки на присосках,которые при присоединении создают вакуум и держаться долго на плитке
Я_Svetlyachok
Мучаюсь вопросом: почему вы не желаете просверлить 2 дырки и оставить "навсегда" эти крючки,
Elen_Beauty
Я тоже не позволила сверлить плитку и портить её суперклеем, а полотенца (даже тяжелые банные) прекрасно висят вот на таких крючках. Брала те, у которых "грузоподъемность" выше; есть в АШАНЕ и Леруа Мерлен.
Твоя_малышка
Тоже отпадывали, разозлилась и на клей-момент приклеила.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия