Главная /  Форум / СемьЯ / мама активно вмешивается в мою семейную жизнь

мама активно вмешивается в мою семейную жизнь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.09.2014 09:05
Гость (91.211.*.*)
Гость (83.149.*.*), сами пишете, что вам на все хватало, еще и оставалось, но жадность вас сгубила. Не пошли, ипотеку не взяли, чтобы купить себе жилье и не платить чужому дяде, а с мамы трясти начали.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2014 09:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (83.149.*.*), а я Вас поддержу в Ваших стремлениях.
Всё у вас будет хорошо. Самостоятельно и за свой счёт всяко жить лучше, чем в таком неуважении со стороны родителей.
Гость (91.211.*.*), мама Гость (83.149.*.*) САМА предложила дочери ВРЕМЕННО пожить у них, чтобы переселить в имеющееся жильё. САМА.

#
X
10.09.2014 14:46
Гость (91.211.*.*)
Oika, после того как дочь ВЫНЕСЛА ей мозги, что почему бы им не пожить в ее квартире. Аренда - это дополнительный доход, от которого мама должна отказаться в пользу дочери - при этом замужней, при этом с хорошими доходами!

#
X
10.09.2014 15:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Да уж, не все умеют договариваться в семьях. И мама могла пойти навстречу - пустить дочь в свою квартиру, и дочь могла бы маме помочь - платить аренду ей, а не чужим людям, ну может даже подешевле чуток, и всем нормально было бы. Это же семья в конце концов, как иначе-то? Дети за порог - и до свидания? А квартиру мама купила на заработанные или получила в свое время от государства? Ведь раньше жилье давали на семью, т.е и на детей, бездетным только общага светила. А потом детей пинком - в ипотеку, а самим жить в 3-комнатных квартирах?
Со мной родители так не поступили, спасибо им, помогали поначалу по силам, и мы своим детям поможем по возможности.

#
X
10.09.2014 16:46
Гость (91.211.*.*)
Oika, после того как дочь ВЫНЕСЛА ей мозги, что почему бы им не пожить в ее квартире. Аренда - это дополнительный доход, от которого мама должна отказаться в пользу дочери - при этом замужней, при этом с хорошими доходами!

ой, да никто сроду не будет обращать внимание на вынос мозга, если человеку это не интересно. Если маман сама вызвала дочь с мужем на разговор, сделала конкретные предложения, которые повлекли определенные телодвижения со стороны семьи дочери, то нефиг потом съезжать "мы передумали".
Либо не лезьте с предложениями, либо соблюдайте договоренности.

YaNata
дочь могла бы маме помочь - платить аренду ей, а не чужим людям, ну может даже подешевле чуток, и всем нормально было бы

А смысл? Предоставить маме возможность за собственные деньги в семью дочери лезть и попрекать предоставленным жильём, да ещё условия жизни диктовать? За деньги лучше уж в чужой хате жить, зато своей семьей и своим умом.
Отредактировано Oika 10.09.2014 16:47

#
X
10.09.2014 16:54
Oika, в такой семье действительно нет смысла. Я имела ввиду при нормальных отношениях можно было найти компромисс, варианты разные могли бы быть

#
X
10.09.2014 17:03
Гость (91.211.*.*)
Oika, я маму прекрасно понимаю. Это автор тут скромно так написала, что несколько раз просила. Мне если тоже постоянно талдычить, я могу согласиться, начать какие-то телодвижения а потом, если пойму, что для меня это критично-катастрофично,то могу дать задний ход. У мамы автора это доход дополнительный, она на эти деньги живет, т.е. она должна свое качество жизни ухудшить, чтобы взрослая замужняя дочь без детей сэкономила 12 тысяч. Она ее на улицу выгнала? Нет. А то что не смогли ужиться вместе это уже последствия. Нормальные отношения могут быть только на расстоянии. При жизни родителей взрослым здоровым детям требовать активной помощи в решении квартирного вопроса.... ну извините, как-то не очень. Возможно, мама как раз с ипотекой и платежами бы помогла. И потом - мама сейчас работает, вполне возможно на эту квартиру рассчитывает как на свой собственный пенсионный фонд. А тут доче отдайте, доча бедная-нищая-несчастная последний кусок доедает.

Oika, YaNata, вы тут про нормальные хорошие отношения говорите, толкьо почему-то подразумевается, что выстраивать их надо за счет интересов матери. Я с этим категорически не согласна.

#
X
10.09.2014 17:17
Гость (91.211.*.*), я вообще за независимость и самостоятельность за свой счет.
Не знаю, с чего Вы решили иначе.
Передумала мама? Да ради Бога! Только ты извести о своем решении, а не молчи! Чтоб дети могли срочно переиграть и свои планы-позвонить старой квартирной хозяйке хотя бы, вдруг квартира ещё свободна.

#
X
10.09.2014 17:29
Гость (91.211.*.*), мама могла бы быть тверже в таком случае и популярно разъяснить дочери - я вам помогать не буду, это моя пенсия (приработок и т.п), мне эти деньги важны и точка. А то она сначала позволила себя долбить, сдалась, и на пол-пути на попятную. Как-то нехорошо получается. Ну и дочери урок тоже.

#
X
10.09.2014 17:33
Гость (188.186.*.*)
А для чего мама дочь тогда вообще рожала, что трудно помочь? Ее жизнь уже все равно закончилась, после 40-ка нормальные женщины не тратят деньги на тряпки, а стараются детям помогать. С голоду же все равно не умет, а молодым хочется еще пожить красиво, чтоб было, что потом вспомнить. Автор, ставьте мамашу на место!!!!!!!!!

#
X
10.09.2014 17:37
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А для чего мама дочь тогда вообще рожала, что трудно помочь? Ее жизнь уже все равно закончилась, после 40-ка нормальные женщины не тратят деньги на тряпки, а стараются детям помогать. С голоду же все равно не умет, а молодым хочется еще пожить красиво, чтоб было, что потом вспомнить. Автор, ставьте мамашу на место!!!!!!!!!

#
X
10.09.2014 17:39
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), да-да, после 40 нормальным женщинам пора на свалку, надо помогать малолетним идиоткам прожигать жизнь Иди работай чморина чтобы на мамин кошелек не раскрывать роток! А как будет тебе 40, чтоб сразу на кладбище ушлепала, оставила своим детям квартирку без проблем. Поняла? Давай,[ценз]уй.

#
X
10.09.2014 18:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Т.е. мне через 2 года уже и новую вещь себе не купить
Нет уж, лучше я прослыву ненормальной у таких прихлебателей, как вы, неуважаемый гость.
Может, вам еще и спину вареньем намазать? Иш ты: "Ставьте мамашу на место". Ух, я б тебя поставила, простипома малолетняя.

#
X
10.09.2014 21:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)

тююю....
после 40-ка нормальные женщины только жить начинают, т.к. до этого они детей растили, воспитывали, образование давали....

#
X
11.09.2014 12:12
Девочки, ну что вы так взвились на пост?
Гость (188.186.*.*)

Понятно и ежу, что это стёб.

#
X
11.09.2014 12:19
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

А я и не знала что на мне пора крест ставить, думала жизнь только начинается, детей вырастила, сейчас отдохну, по другим странам поезжу, а оказывается удел 40-летних только детям помогать...

#
X
11.09.2014 19:27
Дата регистрации: 22.07.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +7
Отредактировано Malenkaj6666@ 11.09.2014 19:29

#
X
11.09.2014 19:49
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*)

Вы реально думаете что мама рожала дочь что бы всю жизнь помогать? А она что, недееспособна? Пусть доча спросит во сколько лет мама стала самостоятельной. Кстати, мама никому и ничем не обязана. Меня бесят высеры типа: мама, ты меня родила, будь добра.....Или со стороны мамы: Я тебя родила и ты мне должна....
Какая жуть, цените родителей не за что-то, а за то что они есть у вас.
Я и 80 буду принципиально тратить деньги на тряпки, еще жить и жить, дедулек надо наповал валить. А коли у дочи есть руки и ноги, то и с голоду не помрет. И красиво жить будет. Подсоблю - в любое время время посижу с детками, лишь бы работа клеилась и отношения ладились у молодых.
А, да, мамашка-то у вас, у нормальных адекватных людей - мамочки, мамулечки или просто МАМА! Пусть чужая, мужа - но мама!
Отредактировано Я_Svetlyachok 11.09.2014 19:51

#
X
11.09.2014 20:04
Гость (213.87.*.*)
Такое безразличие родителей вдальнейшем приводит к их одиночеству в старости, и упрекнуть детей они не могут, потому что понимают, что в нужный для детей момент сделали их чужими...

#
X
11.09.2014 20:05
Гость (213.87.*.*)
Такое безразличие родителей вдальнейшем приводит к их одиночеству в старости, и упрекнуть детей они не могут, потому что понимают, что в нужный для детей момент сделали их чужими...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия