, просто первый сынуля родился 3кг. Смотрели на лялика в 3Д, он спал и прятал от нас личико кулачками, только щечки хомячковые вываливались. У меня доплер+УЗИ+2 фотки обошлись в 2300.
Как лучше идти - на платные или бесплатные? Про платные-то я много чего в инете нашла, уже подобрала центр МироС*лава, вроде, называется... А потом, уже от вас, узнала, что еще и бесплатные, оказывается, есть! Как на них попасть - тока по направлению? Потому как я на прошлом свидании с врачом спросила ее как мне с курсами быть, она сказала, что это на ваше усмотрение, записывайтесь, ищите сами куда хотите... И никакого направления не дала... Или надо было прямо просить "дайте мне направление!"? И где такие проводятся, в ПЦД и ПЦЭ, я правильно поняла? И вообще, есть ли у меня еще шанс бесплатно записаться, или там запись на сто лет вперед и раньше нажо было думать?
Lizik-Angel
А подскажите мне насчет курсов, пожалуйста! А то беременность у меня вторая, ребенок будет третий, а роды тока первые предстоят!
я в первую беременность только курсы посещала, в Глории, на платные не ходила, а сейчас уж точно никуда не пойду)) хотя,хочу записаться на семинар по ГВ в буду мамой,вдруг что забытое вспомню
хотя и первого,и вторую кормила до 1 г 7 мес
AnfisaВсе просто - первые близнецы, но сама их не рожала, планово кесарили, потому в течение беременности ни о каких курсах и не думала
Вот на этом моменте мой беременной мозг взорвался просто от попыток сообразить - это как?
А сейчас хочу сама и пока вроде пишут ЕР, вот и забеспокоилась, что рожать-то я не умею!
Lizik-Angel
Ну вы и настрочили, 2 часа читала, 3 раза инет вырубался!
ну захреном врать то.
у меня прям паника уже, а вот имя девочки, я прям мечтала Евой назвать если будет девочка, мне очень нравится
Надеюсь, что все правда! Вот только по информации, данной на нем, сделала неприятное для себя открытие, что после кесарева, оказывается, самостоятельные роды разрешают только в 3 роддоме!
Кто к нем рожал, что можете сказать? Я сама рожала в 4, а в этот раз думала пойду по месту жительства, во 2, уже настроилась, кучу отзывов перечитала...
MarikaDS
zlatavlasa, ПЦ на Энергетиков сильная реанимация для недоношенных деток, а на Даудельной (не дай бог что) они больше специализируются на "проблемных" роженицах.
.
. Вот и как так?
. Вот. Такая вот история у меня...
... Но также стесняюсь приехать во время самих родов туда... Как говорится, без приглашения
. Я - трусиха
...
Работа, не самое главное сейчас, а больше думать нужно о своем положении
ИскристаяMarikaDS
zlatavlasa, ПЦ на Энергетиков сильная реанимация для недоношенных деток, а на Даудельной (не дай бог что) они больше специализируются на "проблемных" роженицах.
Недавно ОПБ и реанимация переехали с энергетиков на даудельную.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия