Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.14) Мой росточек нежный-нежный, мой цветочек белоснежный!

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.14) Мой росточек нежный-нежный, мой цветочек белоснежный!

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.09.2014 17:34
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +13
Привет, девочки! Я тоже в понедельник была на 3-ем скрининге у С*лезко только в Центр Меде. У нас все отличненько, весим 2 кг, ИВ сказала ждать 3500-3600, такой большой, мне кажется, просто первый сынуля родился 3кг. Смотрели на лялика в 3Д, он спал и прятал от нас личико кулачками, только щечки хомячковые вываливались. У меня доплер+УЗИ+2 фотки обошлись в 2300.
Masha-Miracle, если нужна будет карта Дочки-Сыночки, то у меня есть, дам сделать покупочки
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 17:39
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +15
А подскажите мне насчет курсов, пожалуйста! А то беременность у меня вторая, ребенок будет третий, а роды тока первые предстоят! Как лучше идти - на платные или бесплатные? Про платные-то я много чего в инете нашла, уже подобрала центр МироС*лава, вроде, называется... А потом, уже от вас, узнала, что еще и бесплатные, оказывается, есть! Как на них попасть - тока по направлению? Потому как я на прошлом свидании с врачом спросила ее как мне с курсами быть, она сказала, что это на ваше усмотрение, записывайтесь, ищите сами куда хотите... И никакого направления не дала... Или надо было прямо просить "дайте мне направление!"? И где такие проводятся, в ПЦД и ПЦЭ, я правильно поняла? И вообще, есть ли у меня еще шанс бесплатно записаться, или там запись на сто лет вперед и раньше нажо было думать?

#
X
11.09.2014 17:51
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +36
Lizik-Angel
А подскажите мне насчет курсов, пожалуйста! А то беременность у меня вторая, ребенок будет третий, а роды тока первые предстоят!

Вот на этом моменте мой беременной мозг взорвался просто от попыток сообразить - это как? я в первую беременность только курсы посещала, в Глории, на платные не ходила, а сейчас уж точно никуда не пойду)) хотя,хочу записаться на семинар по ГВ в буду мамой,вдруг что забытое вспомню хотя и первого,и вторую кормила до 1 г 7 мес

#
X
11.09.2014 18:27
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +3
Masha-Miracle, а халат флисовый нужен? ??

#
X
11.09.2014 19:12
Anfisa
Вот на этом моменте мой беременной мозг взорвался просто от попыток сообразить - это как?
Все просто - первые близнецы, но сама их не рожала, планово кесарили, потому в течение беременности ни о каких курсах и не думала А сейчас хочу сама и пока вроде пишут ЕР, вот и забеспокоилась, что рожать-то я не умею!

#
X
11.09.2014 19:27
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +4
Девочки привет!!!

Lizik-Angel
Ну вы и настрочили, 2 часа читала, 3 раза инет вырубался!

Свекры у всех наверно больная тема) я вот наоборот бы хотела чтобы у моих детей были полноценны бабули и дедули, чтобы приходили, няньчились, но увы и ах, мои родители далеко и приезжают если, то максимум раз в год, мужа родители в Тобольске, но планируют переезжать сюда, дом построили напротив нашего, часто тут бывают, но внука которому уже 2,4 видели раз 5 по 5 минут, при этом по телефону блеют в трубку "Матвеееюшка внучек, как же мы по тебе соскучились" а меня аж воротит ну захреном врать то.
Ох, быть мне свекровью дважды, не наделать бы таких же глупостей

По поводу имени, мы все никак определится не можем, ну ничего нам не нравится у меня прям паника уже, а вот имя девочки, я прям мечтала Евой назвать если будет девочка, мне очень нравится

Девочки можно вам пожалуюсь, была вчера на приеме, сказала своему врачу про боль и опухание в том месте, она мне сказала не придумывай себе болячек, анализы хорошие, все у тебя хорошо, ну хочешь сходи к сосудистому хирургу,а вообще что ты хочешь, тыже беременная, просто нагрузка сейчас на весь организм, я прям расстроенная вышла, я ж не придумала это, говорю тонус постоянно у меня, потрогала живот говорит, нормальный мягкий, от прикосновений в тонус не приходит, все хорошо.... блин ну как так, мне врач моя нравится, и отношения у нас с ней ооочень хорошие, уже 2ую беременность мою ведет, но вот прям мне кажется похеризм какой то с ее стороны был вчера, или я просто нервная и мнительная стала

#
X
11.09.2014 19:46
Девочки, кто еще, как я, не определился с роддомом, наткнулась случайно на сайт Ссылка , мне он показался крайне полезным! Надеюсь, что все правда! Вот только по информации, данной на нем, сделала неприятное для себя открытие, что после кесарева, оказывается, самостоятельные роды разрешают только в 3 роддоме! Кто к нем рожал, что можете сказать? Я сама рожала в 4, а в этот раз думала пойду по месту жительства, во 2, уже настроилась, кучу отзывов перечитала...

#
X
11.09.2014 20:13
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4874
Авторитет: 0
Девочки, хочу пожаловаться - на работе не могу сидеть, начинает тянуть низ живота, на тонус вроде не похоже. Я, конечно, в течении дня стараюсь пройтись по коридорчику, иногда стою у окна, но много не находишься. Сидеть абсолютно не могу, как бы еще недельку продержаться??? Может у кого так же было? Не знаю бить тревогу или нет....

#
X
11.09.2014 20:25
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: 0
MarikaDS
zlatavlasa, ПЦ на Энергетиков сильная реанимация для недоношенных деток, а на Даудельной (не дай бог что) они больше специализируются на "проблемных" роженицах.

Недавно ОПБ и реанимация переехали с энергетиков на даудельную.

#
X
11.09.2014 20:30
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем добрый вечер! Час вас читала .

И так... На курсы в ПЦД меня не записали. Сказали, что у вас свои есть в ЖК, туда и идите. Они только своих принимают . Вот и как так?

Имя... В общем, на имени мы так и не сошлись. В итоге, решили, что быть нам Владимиром Владимировичем. Не оригинально, но с этим согласились оба. И маме моей нравится, и брату. Уж больше, чем Денис, почему-то.

Тааак... Свёкры... Мне стыдно признаться, но... Мои даже не знают, что у их сына будет ребенок. И не потому, что я скрываю. Они даже не в курсе, что я вообще есть. Мы с ними раньше очень хорошо общались. Даже какое-то время жили вместе. Но... Декабрь 2010 оказался сюрпризным... Про меня много чего наговорили папе "мужа". И он решил, что это всё правда. В итоге, никто со мной даже разговаривать не стал. Никто, ничего не попытался решить. А "муж"... Его долго накручивали против меня. И он стал скрывать меня от родителей. Отношения из-за этого между нами тоже портились. Поэтому я и жила по 3-м адресам: у "мужа", у брата и на севере у своих родителей. Вот вернулась в марте - апреле в Тюмень. И обзавелась сыном . Вот. Такая вот история у меня...

#
X
11.09.2014 20:36
Показать на карте
А что насчет РД, то я пока выбираю между 2 РД и ПЦД. Ко 2 РД отношусь по временной регистрации и по 2 ЖК, а ПЦД недалеко от дома находится. Это я еще не знаю, где 3 РД. Может, я по месту жительства туда отношусь? Да и, вроде, в ПЦД комфорто. И, как написала Искристая, теперь там реанимация. Но во 2 РД врачей вы хвалите. Вот и мечусь...

#
X
11.09.2014 21:02
Показать на карте
Почитала я про 2 РД и ПЦД по ссылке... Теперь во 2 РД хочу намного меньше, чем в ПЦД ... Но также стесняюсь приехать во время самих родов туда... Как говорится, без приглашения . Я - трусиха ...

#
X
11.09.2014 21:18
Дата регистрации: 11.01.2014
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +3
PrettyWoman, по поводу работы, я бы на твоем месте взяла больничный...говорю это по своему опыту, т.к. сил уже не было работать, живот не тянуло, но чувствовала что сидеть не могу долго, а хочется лечь и отдохнуть...В итоге, ушла на больничный.
Возьми больничный, ничего страшного, зато это будет во благо тебе и ребеночкуРабота, не самое главное сейчас, а больше думать нужно о своем положении
Silvestris, На счет РД, как мне сказали, если скорую вызывать, то повезут по месту жительства (прописке), а если самим ехать со схватками или когда воды отошли в любой РД. Но это действительно страшновато, когда самой ехать....я так же еще в раздумии куда и как
Про курсы, кто-то из девочек писал, что можно просто сказать что у них наблюдаешься (врача любого их назвать) и запишут. А то они правда как-то не особо относятся, что к ним идут с других клиник. Попробуй записаться все таки.
Отредактировано Куколк@ 11.09.2014 21:23

#
X
11.09.2014 21:27
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +29
Silvestris, насколько у всех нас разные истории... Терпения тебе наладить все
Мы поедем сами во 2 РД, это без вариантов, фиг с ними, условиями бытовыми, мне важны врачи.
В отпуск с последующим дектретом иду с 24 сентября, даже не верится.

#
X
11.09.2014 21:32
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +29
Волга, ой, моя свекровь, которая бывшая, которая родная моим детям, видит их раз в полгода, в промежутках не звонит не пишет, не узнает как здоровье, может посидеть в больничные с ними, тишина, НО в эти редкие разы когда она вдруг с детьми пересекается - как она говорит что соскучилась, почему не приезжаете в гости и т.п., ага, дети 6 лет и 4 года такие собрались и поехалли к бабушке, о которой ни слуху ни духу...

#
X
11.09.2014 21:54
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!)
Наелась кукурузы варёной!!! Всё купить хотела, а на глаза не попадалась. Сегодня не выдержаала, собрала дочу и на рынке повыбирала! А то без кукурузы у меня и осень н осень. Я обычно в это время отдыхала в Греции, где и наедалась, а тут раз муж меня обломал с морем, чуть не осталась и без кукурузы)))))

#
X
11.09.2014 21:58
Показать на карте
Победил в конкурсе
Насчёт свёкров и свекровей... Навеяло мне прочтением Ваших рассказов-историй.
А вот у моего мужа уже больше 10-ти лет нет мамы. Умерла от врачебной ошибки после рядовой операции (хоть и сама доктором была, как и многие родственники мужа, в т. ч. и моя Г). Так вот муж потерял маму в 20 с большим...
Так что, знаете, у этой ситуации есть и такая сторона. Я вот Вас читаю и думаю, да и пусть бы советовала глупости всякие, но у моих детей ещё бы была одна любящая их бабушка, а у моего милого-любимого - МАМА!!!

#
X
11.09.2014 22:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мне вот где ещё разные тематические встречи нравились. В прошлый раз про ГВ не ходила слушать, сейчас, думаю, схожу. Интересно было и про сумку в роддом, и о уход за новорожденными. Буду высматривать расписание и ходить.

#
X
11.09.2014 22:03
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +18
Показать на карте
Искристая
MarikaDS
zlatavlasa, ПЦ на Энергетиков сильная реанимация для недоношенных деток, а на Даудельной (не дай бог что) они больше специализируются на "проблемных" роженицах.

Недавно ОПБ и реанимация переехали с энергетиков на даудельную.

Да кстати, я заметила вчера, что списков детей, которые в ОПБ должны лежать, нет. Слышала, что ремонт планируется. Может в связи с этим переехали?
Отредактировано Ryzhaya 11.09.2014 23:47

#
X
11.09.2014 22:10
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +36
Золотая72, я сама вот на эти семинары поглядываю)) Тоже думаю записаться! Как раз про него ранее и писала тут)) Завтра, вероятно, позвоню все же
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
AnnaSS,
Bourjois,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
O-ple,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
Darina@@@@@,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
byaka,
holter,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
22vediba,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Ёжик,
Vladislav,
Ан@стасия,
fate_71,
Зизи,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
Milaya1402,
daphne,
HELGA-прическа,
@Наталья@,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
Nata@821402,
oksananiheima,
Полина7214,
yulliana700,
DashkaMamashka,
SE-VA,
Lyudmila140273,
Rocher,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
1l4l02,
RetroA,
Nat@lya,
Радость,
Veta-lika,
333333,
72ru,
janny0106,
luda7280,
spring_cherry@,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
Мари70,
мамаАлёна,
Настя0727,
Nanichka-,
мама_лена,
Манюня@,
ТанИчкА,
natalia1402,
Валерия85,
Konstantin1980,
Пола,
Клара@2400,
Школашитья72,
Polya981402,
Юля140,
MLES,
Лайонин,
Костик,
ЛатышенкоА,
MirasovaVR89,
Olya90@29,
каролина14,
Ptaxa,
bajba,
KisA,
МамаАлена,
Valusha140249,
larisa.ru,
Мышь-уе,
дисон,
Нежинка,
ledi5503,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
Борода_из_ваты,
хомяк,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Bonis,
LVN,
Tatyana1402,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия