Трубка
А, для детей постарше там подготовка к школе - тоже понравилась!
rukavichka
Жужик, а чем именно детки на музыке занимаются?
Гость ( 90.150.*.* )
Вообще кто не в курсе-Монтессори изначально разработала эту программу для детей-инвалидов и отстающих в развитии!!! поэтому и с мамами надо заниматься. А основана эта методика не на развитии разума ребенка, а чувств, чтобы безопасность в детях воспитать, чувствовать горячее, холодное, дверями палец не прищемить и т.д. а в России уже решили деньги на этом делать, и все мамаши незнающие ходят гордые на Монтесори и радуются, что деньги платят за то что с мамами бегают там игрушки собирают. Педагогу то конечно проще простого говорить что делать им, тем более дети с мамами вообще безпроблемные, не ревут, переодевать их не надо, следить за ними не надо. А смысл то в чем?. Так с ребенком можно и дома побегать. Суть то в том чтобы ребенок один самостоятельно учился общаться со сверстниками и от мамы отвыкал потихоньку, и с педагогами и вспитателями один на один умел общаться, потому что ему потом придеться и в школу и в институт... Так что выгоднее отдать ребенка в сад, хотя бы на полдня!!! и не трестись над ним, тогда и привыкнет он быстро и адаптируется. Я дочь отдала в 1,5 года, сейчас ей 2, и она самостоятельный развитый ребенок, все сама, столько знает))) Причем я сразу ее на полдня привела. Да вначале ревела, но что поделать. Недельку поревела да успокоилась.
Птичка20
Гость ( 188.186.*.* ) , Cкажите, сколько по времени идёт муз занятие?
Елена72
я его увести не могу оттуда.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия