А днем спит? Может утром тогда будить ее? Пару раз разбудишь, режим поменяете
Дети тут не при чем, это ты и муж не можете организовать не то что себя, а про детей я молчу. Строгость - воспитание не заключается в одной строгой фразе, это система воспитания, это жизнь. Все как по маслу будет, ну, за редким исключением. Вот когда сама себя организуешь, когда к тебе это придет, тогда поймешь о чем я, а так у тебя одни отговорки, смысл дальше на эту тему вести дискуссию не вижу, прости
Пока тебе так комфортно, ну и пусть тогда.
MAMAHbKA
Alenka-malenka, здесь,ина Детках, набери в поиске сп орг Игруля, закупка гулли//вер. Она обещала с пн новую открыть.
А такую микстуру педиатр выпишет? Думается мне, что наша про неё не знает.
Света с диким ревом сиропы, таблетки пьёт, даже под витаминами уже не прокатываает. Побрызгать горло или закапать нос - проблемаИ чай она не пьёт. В сок или морс амбробене капала ей, так как кашель был жуть.
. Микстуру нам невролог выписывали,не знаю педиатр может и не выпишет.
. Иногда правда может еще раньше встать часов в 6,тогда я ее стараюсь уложить, но часа в 4 днем,пару часов спит,но ложится попозже конечно, в 11
особо ездить не хочет, в закупке прохлопали то, что Вальдемар в письме для ДМ нацарапал )))
прогулки, книжки, может молоко теплое ей давать на ночь? Мы редко молочку даем, но если поест молочное тепленькое, сразу глаза в кучу.
Без консервантов Сахалинская икра. Баночка со всеми допами выходит 300 рублей 140 грамм. Отзывы девочек хорошие, реально вкусная и не горчит. Стоп завтра в 9,00.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия