она должна приехать в Тюмень одновременно со мной, если выкуплю, покажу реальные фото, часа 1,5 выбирала цвет, в итоге дочку позвала, она выбрала фуксию-белые цветы. В инете гуляют промокоды на 15% скидку у них, в начале сезона это получается, наверное, самый дешевый вариант.
...ну такой миленький.
Главное -не огромный,очень аккуратненький...по фото,так с запасом.Все таки самые красивые вещи-это у Италии,все стильно и лекала супер.Вроде ведь у этой фирмы состав-утиный пух?
) я взяла такой размер, что должен хорошо сесть, отзывы-живые фото посмотрела. Ну или если будет большой, но сильно понравится, то на вырост возьму
он 116, но пока большеват, будем 110 желток носить.
вечный вопрос. а ханну только по отзывам, вживую и не найти в Тюмени. Если большемерит и на сейчас, то вам и 120, мне кажется, хватит. А на меху вы какой размер брали? Они же у ханны не большемерят?
но только на распродажу
. Я смотрела именно шапку, не шлем, и без мехов.
...у нее укороченная модель.Взяла рост 130.Рукава до колен,а сама курточка чуть ниже талии,и по объему впритык.Она четко идет на худенькую девочку 130 см. роста.
PrelestnajaTспасибо!
Еленка_72, какой у вас мальчик красивый ! костюм классный, нарядный и сидит как влитой
Лина-лизадумала и думаю
Еленка_72, А не рассматривали как вариант-не в тон,а разбавить-что нибудь поярче.
главное, не переборщить. С прошлого года остался шлем и варежки "скики" нежно-голубого цвета, сыну очень идет этот цвет, вот с шлемом хочу примерить, руки пока не доходят.
в первый момент огорчилась, все-таки хотела ситник, а тут только куртка
решила все равно так оставить, уж очень она хороша
теперь еще сильнее посматриваю на остальную их коллекцию)) да и куртку можно со штанами от другого комплекта носить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия