Главная /  Форум / СемьЯ / Витруальный флирт, ласки и прочее. Как вы относитесь к этому?

Витруальный флирт, ласки и прочее. Как вы относитесь к этому?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
07.09.2014 01:23
Гость (83.149.*.*)
Собственно весь вопрос.
Я замужем, есть дети. С мужем все в пределах нормы, но естественно за много лет совместной жизни огонек немного утих, быт и все дела. Но он мне очень дорог, я люблю его, уважаю, ценю. И никогда бы не променяла ни на кого.
Но в интернете появился человек с которым много общаешься, есть общие интересы, есть куча флирта, романтики, комплиментов. Меня это заряжает, дает силы, позитив.
Мы с ним оба знаем что не встретимся и в общем то не стремимся к встрече. Нам хорошо в виртуальном пространстве, не более.
Так вот, Вы относите это к измене? или все таки нет?
P.S мужу за 11 лет брака не изменяла.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2014 01:38
Гость (46.147.*.*)
Я нормально отношусь, не как к измене. Если это зажигает искру в ваших глазах, если вы чувствуете, что можете ещё волновать кого-то - это хорошо. Женщине нужно чувствовать себя именно женщиной, привлекательной, интересной, желанной в конце концов. В семейной жизни очень часто это куда-то уходит, мужья уже не считают нужным сделать комплиментик, их уже не "заводит" краешек чулочка из-под юбки, про романтику вообще уж можно не говорить. Возможно такое общение вас даже подтолкнёт к каким-то смелым поступкам по отношению к мужу, что-то новое в сексе появится. Вот так наговоритесь со своим собеседником, он поднимет вашу самооценку до небес, а вы - раз и к мужу под бочок вся такая смелая и уверенная. Только не нужно увлекаться таким общением. Дозируйте. Слишком частые контакты могут "снести вам крышу", забьют голову ненужными мыслями и могут вызвать подозрения у мужа. Всего вам хорошего!

#
X
07.09.2014 01:48
Гость (83.149.*.*)
Гость (46.147.*.*), спасибо! Для меня это стала как зарядка для телефона.. иначе мне сложно быть позитивом.. очень много работы с людьми, муж, детки. Все хотят чтобы я была тем самым ясным солнышком.. а не получается что то последнее время.

#
X
07.09.2014 10:56
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*), а теперь спроецируйте эту ситуацию на вашего мужа. Если он так общается с какой-то женщиной. Для вас это измена? Из этого и исходите. И еще, это сейчас вы не думаете встречаться, а завтра-послезавтра, через месяц будете думать, да ничего страшного если и встретимся, подумаешь в кафешке пообщаемся.
Отредактировано Рыжая_Лиса 07.09.2014 10:58

#
X
07.09.2014 12:18
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Вот смеху-то. Зачем говорить о том, что за 11 лет брака не изменяла мужу, если с этим виртуалом в своей голове уже была всяко-разно, осталось только закрепить успех в реале.
Стало скучно с мужем, охота новых эмоций, почувствовать себя красивой и желанной, всё понятно, ничего нового под этой Луной...
БОльшего-захочется обязательно, как только предоставятся подходящие условия.
Ваша жизнь, делайте что хотите. Но то, что вы делаете сейчас-это уже измена.
Хоть шифруйтесь тщательно, чтоб мужу боль не причинять.

#
X
07.09.2014 13:17
Гость (83.149.*.*)
Oika, муж изменял по молодости. Перешагнули ради детей.
Я только в виртуале и только ласковые слова, не более.
Хотя может Вы и правы, спасибо задумаюсь.

#
X
07.09.2014 15:43
Гость (37.79.*.*)
Я вот тоже в молодости вроде только ласковые слова, поддержка моральная и встречаться то мы никогда не будем, из разных городов ведь... А теперь вот детишек вместе растим, как говорится, не говори "гоп"...

#
X
07.09.2014 18:28
Гость (188.186.*.*)
А как ласки в виртуале проходят? Прямо кончаете?

#
X
07.09.2014 20:17
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Гость (83.149.*.*), Тоже считаю-это уже начало измены, дальше будет больше, при случае. Ищите позитивчик в другом русле, пока все шито-крыто. В интернете полно инф-ции о том как освежить свои отношения с мужем, после 10 лет брака. Если есть возможность, сьездите на отдых, без детей.
И еще момент, пишите, что муж помолодости изменял... видимо подсознательно вы себя успокаиваете, что в вашем то случае измены "настоящей" нет) а у него то была. Лучше завязать с таким знакомым, затянет.
Женского счастья вам

#
X
07.09.2014 21:33
Гость (212.76.*.*)
У меня тоже есть интернет-друг. Но у нас попроще, мы просто общаемся (переписываемся), обсуждаем что-то...иногда и о личном можем поговорить, обменяться своими проблемами в отношениях, у меня с мужем, у него пока с девушками просто. Мне это очень помогает. Я отвлекаюсь от обыденности и он мне как подружка, но мужского пола и знает мужскую психологию что-ли...Иногда мне подсказывает что-нибудь. В общем хороший друг. Муж знает о нем, кстати. И не против, ну по крайней мере не говорит, что против
А в вашем случае ну не знаю...
Мне вот когда он делает комплименты там или что-то приятное, я сразу вся сияю изнутри и бегу счастливая к мужу обниматься. Ну то есть он мне как психологическая помощь)) где-то подбодрит, где-то наоборот "наругает" например, что я что-то не так делаю, не то готовлю - "мужики не едят одни супы каждый день, нужно мясо!")))) И в этом роде.
С другой стороны, он реально мне замена подруг, т.к. их у меня почти нет. Ну таких с кем могу поговорить обо всем на свете-нет. И поэтому он мне просто необходим. Ну и как мужчина конечно заигрывает со мной... но это не измена точно. Кстати, живет очень далеко и вряд ли мы когда-то встретимся.
У вас по другому наверное

#
X
10.09.2014 16:49
Гость (46.181.*.*)
Oika
Вот смеху-то. Зачем говорить о том, что за 11 лет брака не изменяла мужу, если с этим виртуалом в своей голове уже была всяко-разно, осталось только закрепить успех в реале.
Стало скучно с мужем, охота новых эмоций, почувствовать себя красивой и желанной, всё понятно, ничего нового под этой Луной...
БОльшего-захочется обязательно, как только предоставятся подходящие условия.
Ваша жизнь, делайте что хотите. Но то, что вы делаете сейчас-это уже измена.
Хоть шифруйтесь тщательно, чтоб мужу боль не причинять.

а вы что можете сказать женам прожившим по 10-15 лет в браке , кр во время секса с мужем представляют себе другого для эротического драйва , а иногда и просто для банального возбуждения?. Они тоже уже изменяют своим мужьям? . Вот бред вы пишите )))) Не путайте мух с котлетами.

#
X
10.09.2014 17:52
Гость (82.204.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Нам хорошо в виртуальном пространстве, не более. есть куча флирта, романтики, комплиментов. Меня это заряжает, дает силы, позитив.
Пустое время провождение и самообман. Неужели у вас такая низкая самооценка, что вас так восхищает виртуальный треп со стороны неизвестного мужчины?

#
X
10.09.2014 20:42
Гость (188.186.*.*)
Я не считаю это изменой! Вы не получаете это от мужа, поэтому ищите и получаете от другого! Я бы тоже хотела такого друга, где вы познакомились и начали общаться? Я тоже с мужем 10 лет вместе, мне от него ужас как не хватает внимания, мне не хватает его в постели, и я ему об этом говорю. Но, бесполезно А мне 29 лет(

#
X
11.09.2014 12:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (46.181.*.*),
а вы что можете сказать женам прожившим по 10-15 лет в браке , кр во время секса с мужем представляют себе другого для эротического драйва , а иногда и просто для банального возбуждения?. Они тоже уже изменяют своим мужьям? . Вот бред вы пишите )))) Не путайте мух с котлетами.

Это у Вас что-то с ингридиентами для мух и котлет
Представлять кого-то, будучи в постели с мужем-совершенно не тот же колер, что вести реальную переписку с реальным мужчиной, который вас реально возбуждает сам по себе, а не для драйва в сексе с мужем.

#
X
11.09.2014 12:40
Гость (82.204.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вы не получаете это от мужа, поэтому ищите и получаете от другого! Я бы тоже хотела такого друга,
Только после такого "друга" не удивляйтесь потом, что ваш муж себе тоже приключение найдет. Если у жены появляется интерес к другому человеку (даже если он виртуальный), то рано или поздно муж тоже себе найдет, даже если и не увидит ваших переписок. На тонком плане мы всё друг о друге знаем. Получается, что даже вирт - это измена.

#
X
11.09.2014 19:26
Гость (188.186.*.*)
сначала интерес потом[ценз]у...тся как лошади, потом развод и так везде

#
X
15.09.2014 01:17
Гость (5.141.*.*)
Ой, автор, лучше прекращать такое общение. Расскажу свою историю.
Прошлым летом я с маленьким ребенком гостила у родителей в своем родном городе. И случайно встретила старого ухажера. Началось все с дружественных встреч и общений. Когда я приехала домой, сердце у меня просто уходило "в пятки" от его комплиментов. От мужа я таких слов уже давно не слышала, а тут просто обожествляют меня. Начался флирт. Потом флирт перерастал во что-то большое, более близкое общение. На тему сексуальных фантазий. Вплоть до того, что он был готов приехать ко мне и сойтись со мной. На этом фоне с мужем начались непонятные отношения, я в мыслях была о другом. Вся окрыленная его комплиментами и серьезностью по отношению ко мне. Дальше больше и больше. Стали присылать друг другу фото откровенные. Это конечно уже измена. И тут я просто вдруг очнулась. Поставила на весы все что имею и все что буду иметь, если разведусь с мужем ради него. В общем нашла в себе силы расстаться с ним. Конечно, за этот год, что мы общались онлайн, было столько всего, что тяжело очень было поставить точку и уже прямо какие-то чувства возникли, надежды, мечты. Летом я снова поехала к родителям, в надежде встретить его и совершить уже в реале что-то плохое. На душе тяжело, чувства переполняли.... Не встретились, не общаемся уже 3 месяца, перегорело... Пусть парень строит свою жизнь, не хочу его мучать (итак в прошлом сильно насолила ему я). Но как перегорело, с мужем наконец-то все наладилось. Снова гармония и все хорошо.

В общем, к чему я это все. Лучше раньше прекратить это все! Пока не перерасло во что-то большее! Чтобы не было тяжелее прощаться! Пустите свои мысли и внимание на мужа! И увидите, что и муж сразу обратит на вас внимание, и начнет относится по-другому и увидит в вас былую красивую девушку! У нас слава Богу сейчас все с мужем просто отлично, и комплименты я теперь слушаю в реале!

#
X
15.09.2014 02:20
Гость (109.194.*.*)
А я только что прочитала кучу ласковых слов от мужа другим женщинам...
Тоже было общение, и секс был позже, вот думаю его будить, вещи собирать.

Все начинается с малого!!! Сегодня просто общение, завтра уже реальная встреча и понеслась! И была семья и теперь нет семьи.
Блин, и аборт на 7 месяце не сделать. В миг теряешь все!!!
Стоит ли это того, как вы пишите драйва????

#
X
16.09.2014 11:46
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +20
Гость (109.194.*.*), вы про аборт то не думайте, ребенок все чувствует.

#
X
16.09.2014 19:05
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.194.*.*), а если бы ребёнок уже родиться успел,и вы узнали об измене, то назло мужу убили бы ребёнка? Ей-богу, как маленькая, даже не жалко вас стало. На седьмом месяце это ваш вполне сформировавшийся, родной ребёнок. Когда думают об аборте на ранних сроках, ещё туда-сюда, но у вас... полный аут.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
фасолька,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 482
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия