Главная /  Форум / СемьЯ / ваш муж до и после загса

ваш муж до и после загса

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.09.2014 01:25
Гость (109.198.*.*)
Изменился ли ваш муж после загса? Остался ли прежний трепет спустя годы? Выхожу на днях замуж и немножко страшно. Все обдумываю какой бдет мой муженек после свадьбы?? Не расслабит ли булки
А то почитаешь наздел семья и ужаснешься
А вы сами поменялись после замужества, кто у вас главный в семье? Кто хранитель кошелька общего. Все хочу знать и поподробнее
ПС и самое главное, измены есть????????
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2014 05:24
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +6
если такие вопросы посещают,то стоит ли выходить замуж?!
я когда замуж выходила и мысли не было об изменах и "булках"... мне странно такое слышать от счастливой невесты.
насчет кошельков обычно в семье договариваются, у кого-то все отдается жене,у кого-то наоборот -мужу,а некоторые вообще раздельный бюджет ведут.

#
X
07.09.2014 09:01
Гость (188.186.*.*)
Все немного меняются))) и перед моей свадьбой подруги меня сразу предупредили, это норма и не стоит удивляться, что цветы уже не раз в 2 недели без повода даже и вечерами раньше ни на секунду руки не отпускал, спустя год уже в гонки гоняет, да и мне самой хочется хобби заняться, а не болтать после работы часами (хотя в первый год после знакомства мы до 3-4 утра разговаривали, лежа в обнимку, и засыпали только держась за руки)
Хотя не могу сказать, что в общем муж изменился до неузнаваемости. Он начал кольцо носить до женитьбы, как купили надели оба, как он пояснил как раз для того, чтобы кольцо не давало повод думать, что можно рассла[ценз]ься))))

#
X
08.09.2014 14:42
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +5
мне кажется, сейчас более серьезней стал. юношеский налет с него слетел, но любить, мне кажется, его только больше стала. и поверьте, "булки" расслабленные не мешают

#
X
08.09.2014 20:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Самый трепет начался с тех минут, когда подали заявление в ЗАГС. И до сих пор ощущается его забота и безграничная любовь: теперь я его жена.
Если есть чувства, они никуда не денутся после свадьбы

#
X
08.09.2014 21:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
Я особой разницы не заметила, у нас был очень недолгий букетно-конфетный период, который завершился пышной свадьбой. До свадьбы чаще говорил нежности разные, после свадьбы меньше стала обращать на это внимание, стало больше дела - меньше слов, но очень редко делает что-то такое от чего я бываю недовольна, очень старается мне нравится до сих пор, хотя живем уже больше 8 лет вместе, мелкие подарки, цветы, просто поцелуй невзначай, всегда по утрам комплименты говорит. Мне кажется я ему меньше уделяю внимания, чем он мне, и иногда чувствую, что он на это обижается, но старается виду не подавать. Ну и я стараюсь быть более внимательной к нему

#
X
09.09.2014 10:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*), притча для вас))) Когда я выходила замуж, мы с мужем все закупки делали вместе, вот и когда приехали за фруктами, выбрали такие красивые, крупные, сочные персики. А вынесли нам маленькие и страшненькие. На наш вопрос, а почему не такие как на витрине, мужчина сказал - "Фрукты на витрине - как невеста на свадьбе, она такая красивая только на свадьбе, а в реальной жизни, как те фрукты которые я вам вынес" Ну, вот как-то так.
Вы не о муже переживайте, что он изменится, а о себе

#
X
09.09.2014 13:20
Гость (80.91.*.*)
В браке 10 лет, бюджет раздельный. Каждый зарабатывает, распоряжается сам как считает нужным, общие расходы по содержанию квартиры, ребенка поделены. Все трепетные чувства у меня лично прошли сразу после официальной церемонии, лично мое семейное счастье эта формально просто убила. На мой взгляд, брак это сделка, по взаимовыгодному проживанию и ничего больше. Из чувств есть и уважение, ответственность и чувство долга перед партнером и ребенком. Эмоции и чувства это на стороне. Все довольны!!!

#
X
09.09.2014 14:37
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +43
У нас ничего не изменилось. Никогда не забуду, как мы в день свадьбы (до банкета, регистрации и т.д.) лежали вместе на диване и споконо читали книжки, а свекровь носилась вокруг нас и кричала: "Вы почему не ВОЛНУЕТЕСЬ! У вас же СВАДЬБА" Честно говоря, брак изменил только мою фамилию... В отношениях все осталось также как было...

#
X
09.09.2014 15:01
Гость (195.114.*.*)
salina137, ну. нельзя же так издеваться над свекровью

#
X
09.09.2014 18:18
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +13
Гость (109.198.*.*), похоже у Вас типичный предсвадебный мандраж, это нормально
Людям вообще свойственно меняться со временем. Прямо на следующий день после свадьбы муж остался тем же человеком, что и был до нее. В нашем случае в брак вступали два уже взрослых человека (мужу было 38 лет, мне 23 года) после длительного совместного проживания, для нас это была простая формальность, акт скорее юридический, а не романтический. А вот с течением времени, на втором десятке брачного стажа произошли изменения: муж стал все более трепетно ко мне относиться, с большей нежностью и любовью.
Бюджет у нас сложно смешанный: текущие затраты общие по вложениям с отданной мне привилегией их распоряжения, а накопления осуществляет муж (это и хорошо, мы, девочки, бываем такие транжиры). Про измены - однозначное нет, не было.

#
X
09.09.2014 18:30
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.198.*.*), у вас такие выражения и стилистика письма - муженёк, булки, кто главный, у кого деньги, главный вопрос - вопрос измен, что сам собой возник вопрос, с какой целью вы замуж собрались и какие для вас ценности в семье? Бывает, конечно, когда такие выражения от мандража и нервозности появляются, но если это вполне серьёзно, то жаль вас и вашего мужа, вы уже сейчас себя настраиваете на плохое и в брак вступаете чтобы только брать, а не отдавать.... Отпишитесь лет через пять, интересно, что и как у вас сложится.Если деткитюмень ещё будут живы

#
X
10.09.2014 09:44
Гость (31.163.*.*)
А как себя изначально поставишь,так и будет.Будешь в *опу ему дуть,та самая *опя и расслабиться.Как русские бабы привыкли на себе все тянуть.И хозяйство и детей.Да еще и работать 5 дней в неделю.А мужик пришел с рабы.А все готово.И дети умыты и сыты.И на диванчик с пивком.Эт я к тому,не рви ты себе тока жилы.Твоя зарплата это только твоя.Пусть за все платит сам.Ибо нефик жениться было.

#
X
10.09.2014 23:24
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
ничего штамп не изменил, вообще.
наоборот, отношения еще лучше стали.

#
X
12.09.2014 11:59
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
У нас никто не главный, все сообща решается.
Муж после свадьбы изменился только в лучшую сторону, стал более взрослый, что ли. Хотя ему и так было 30 лет, когда женились. Правда, перемены произошли не из-за семейной жизни, а после рождения ребенка - вот тут ответственность из него и поперла
Кошельки у нас разные, но бюджет общий - мы можем распоряжаться деньгами друг друга, просто для удобства каждый держит свои деньги при себе.
Я перед свадьбой тоже переживала, сомневалась. Мандраж какой-то был. Даже однажды сказала мужу :"Ты со мной хотя бы год проживи". Он мне эти слова до сих пор со смехом вспоминает. Говорит, он свою норму перевыполнил. Живем вместе седьмой год. Первый был самый тяжелый в плане отношений.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия