Теперь понимаю, как ее бесили эти вопросы, учитывая, что она сильно переходила...

В этот раз даже боюсь....
и передумала, не хочу рожать
а в понедельник приезжает мама и все будет прибирать, собирать готовить. ну я так то думаю чуть позже рожу, и все успеем)))
чего там только нет и маргарины и растительные жиры и все все все, просто кажется что они такие простые и безобидные. да нифига. сами лучше пеките, если так приперло, хоть будете точно знать что там.
а по поводу того, что спрашивают, когда родишь, это ты еще пока не перехаживаешь, я тоже сначала всем рассказывала и меня не напрягало, а теперь, блин, 41 неделя и уже прям бесят все эти вопросы
Иночка
а меня чет подбешивать начинает, что когда меня дома не будет- прибираться бабушки приедут, и все будет не по-моему
Anna_Bэээх, я бы вам даже немного позавидовала, у меня вообще некому помочь в этом плане, свекровь на инвалидности, за ней самой вообще уход нужен, мама за 250 км живёт, работает, сразу приехать не сможет, муж работает да за сынулей следить надо, так что от помощи б ни разу не отказалась, со временем бы потом навела свои порядки...одолжите мне своих бабушек-помощниц
Иночка, вот–вот тоже боюсь этого,что бабули порядок дома наведут,а вернее наоборот

МамаМарияябедная девчуля))
Варя у меня как поцаннка ходит
МамаМарияясчастливые, уже вещички прибрали))) мы-таки заказали сегодня, обещано поставить уже через 7 рабочих дней, дорого, блин, но хочется побыстрее, искать подешевле некогда особо...
Выкладываю фото шкафа, на хлам не обращаем внимания.
Tashabaаналогично...сегодня почти всё докупила в пакеты, завтра планирую перестирать, погладить и разложить в пакеты, чтобы не думалось, у нас в одной комнате более менее порядок уже, туда их и спрячу,чтоб не запылились. ПДР у меня примерно 10-14 октября...впереди ещё пол и стены сделать...шторы подруге сегодня заказала, размеры сегодня сняла она... я всем свои поставила жёсткую задачу за 10 дней закончить ремонт,раз шкаф привезут уже
До пдр месяц остается. А у меня еще ничего не стиралось, пакеты не собраны, завершением ремонта не пахнет.
Вы за сколько начали все стирать и гладить?
если уж совсем не хочется, чтоб кто то хозяйничал у вас, можно тактично отказаться от этой самой помощи, думаю, они все поймут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия