Очень рада, что вы уже можете прижать к себе ваших крох
Скорейшего востановления вам
нам скоро предстоит переезд и тоже шкаф купе нужно, буду ждать ваших отзывов
МамаМария вроде еще хотела свой шкаф показать
Anna_Bда всегда в стационаре желательно иметь эти предметы с собой-водичку, сок какой в палате попить, из дома если что-то принесут покушать-однозначно брать)
А у меня вот такой вопрос, кто в пакеты в РД положил с собой кружку и ложку свою. Я когда 5лет назад на даудельной рожала,так там нужно было иметь эти предметы свои,а сейчас как не знаете?
мууууррр
Staby, ну, как так-то я думала, что ты уже в рджду новостей)))а ты все еще среди нас)))

меня зовут Катерина.. Читаю вас очень давно, но стесняюсь написать...) влезть в ваш домик так сказать
. Не могла не написать вам про магазин Profmax на республики 90, там такие комбинезоны на детей 690 руб.очень теплые на взрослых 790 руб. Вчера сама заходила примерить на зиму с малышом гулять ))) пдр. На 1 октября) померила..но так и не поняла как раз он или нет мне..из за живота
Но цены удивили очень.!!!

У меня срок 15 сентября, уже совсем скоро, что-то страшно, роды первые, но по ощущениям не чувствую, что скоро рожать, мне кажется, что я всю жизнь беременной хожу)) уже и забыла как это, без животика))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия