Главная /  Форум / СемьЯ / как доказать измену?

как доказать измену?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
04.06.2010 17:37
Гость (89.204.*.*)
Долгое время чувствовала, что у мужа кто-то есть, но все было шито-крыто. Недавно пришла смс анонимная по инету, видимо, - все сходится, изменял-изменяет. Я с ним поговорила, отпирается, меня обвиняет, что все придумываю, в смс тоже ничего конкретного. Разводиться не против, так и собираемся сделать, но бесит то, что он меня виноватой выставил перед всеми, что разводится со мной из-за моих тупых подозрений. И самое обидное, все на его стороне!!! родители мои, даже собственная дочь. А я точно знаю, что были измены. Я бы плюнула на все, но не хочу быть виноватой в глазах детей и родителей. Как доказать? Разумеется, никаких звонков-смс у него в телефоне нет, все удалено. А то, что были я сейчас точно могу сказать. Слышу, например, смс пришла, а потом проверила тихонько - новой никакой смски нет, удалил сразу.
в общем, не хочу запятнанной ходить, типа это я такая мнительная все придумываю, что достала мужика уже
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2010 18:35
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , проследить за ним да и всего делов

#
X
04.06.2010 18:47
Гость (188.186.*.*)
А вам это надо доказывать ,это ваша жизнь хотите разводитесь хотите живите.Разводятся если не могут простить измену.Живут вместе если любят человека и готовы простить измену.А вы решили другим что-то доказывать.

#
X
04.06.2010 18:50
Гость (89.204.*.*)
это автор

да, другим. Не могу смириться с тем, что собственная дочь против меня. А он выходит таким белым и пушистым. Да все и родители, и друзья считают, что я все придумываю - он такой харизматичный вот

#
X
04.06.2010 18:56
Гость (188.186.*.*)
вы давно решили ,что не хотите с ним быть.Не знаете как всем это озвучить,простите это ваше дело и мужа,Зачем ребёнку лезти в отношения родителей,если вы решили развестись ,вы спрашиваете разрешение у дочери.Доказать измену ,чтоб дочь возненавидела отца ,поверьте вам от этого легче не станет.

#
X
04.06.2010 19:09
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +18
Гость ( 89.204.*.* )
Да все и родители, и друзья считают, что я все придумываю

Скажите, а чьи друзья, Ваши, его, общие??? Если от семьи измену скрывают, то как правило друзья все равно знают. Так может и правда Вы себе все напридумывали.
У Вас какие еще "доказательства" кроме смс-ки удаленной. Я вот например все смс-ки от оператора связи, рекламные, то же сразу удаляю, зря только память засоряют в телефоне.

#
X
04.06.2010 19:21
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +25
Автор, если вы уверены на 100% в измене и надо просто это доказать, наймите человека, чтобы проследил, если надо сфотографировал и т.д насколько я знаю, в Тюмени есть такие агенства. Только оно вам надо, если вы решили разводиться-разводитесь.

Мне кажется, что червячок сомнения вас гложет и вы хотите скорее себе доказать, чтобы не мучиться угрызениями совести, а вдруг и вправду вы все надумали и разрушили собственноручно свою семью . Я не права?

#
X
04.06.2010 19:41
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +2
Детективы очень дорого стоят , а денег не жалко ?

#
X
04.06.2010 19:49
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +25
МамаМаксимки
Детективы очень дорого стоят , а денег не жалко ?

Мне кажется в данном случае целесообразно как раз нанять детектива, ведь может автор действительно все надумала, и семья не распадется по глупости. Но это в том случае, если есть сомнения, а если автор ЗНАЕТ, что измены имеют место быть, то зачем деньги на ветер выбрасывать, чтобы что-то кому-то доказать.

#
X
04.06.2010 20:18
Гость (89.204.*.*)
это автор

тут сложно объяснить, каким именно образом, но я знаю теперь точно, что любовница есть
Гость ( 188.186.*.* )
вы давно решили ,что не хотите с ним быть.Не знаете как всем это озвучить,простите это ваше дело и мужа,Зачем ребёнку лезти в отношения родителей,если вы решили развестись ,вы спрашиваете разрешение у дочери.Доказать измену ,чтоб дочь возненавидела отца ,поверьте вам от этого легче не станет.

я и не собиралась в это детей впутывать, но муж сам. Как я поняла, он
хочет выйти сухим из воды, ни в чем не виноватым. Так я и не собиралась вообще никому даже говорить о причине развода, это он начал всем доказывать, что я сумасшедшая и несу бред.
Я не хочу, чтоб дочь его ненавидела отца, но а так она ненавидит меня, что я семью разрушаю
и вообще появляется логичное желание защититься, чтоб справедливо все было. А то он изменял, а я типа придумываю. Вообще могли бы сор из избы не выносить, так он сам растрепал всем про все

#
X
04.06.2010 20:20
Автор, а как Вы себе представляите доказательства эти? Фото, видио материал? Как Вы своим близким эти докозательства будите преподносить?
Не знаю как остальные близкие, но дочь Вас точно за это возненавидит. Судя по тому, что сейчас она на его стороне, то после того как Вы уничтожите его в ее глазах она отвернется от вас обоих. Подумайте стоит ли игра свечь? Если измена имеет место, то рано или поздно она все равно вылезет на ружу, и Ваши близкие поймут, что они ошибались...

#
X
04.06.2010 21:06
Гость ( 89.204.*.* )
и вообще появляется логичное желание защититься, чтоб справедливо все было.

Ой знаите поговорку:"Не будите спящую собаку", начнете добиваться этой самой справедливости столько дерьма на ружу вылезет, сами еще и пожалеете потом. А может уйти с миром, а дочка сама во всем разберется, все поймет

#
X
04.06.2010 21:13
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +42
Вот мне кажется даже если Вы всем докажете , что были измены людям по фиг на это. А после развода время покажет, если гуляет и согласен на развод, то сразу и сойдется с той с кем "изменяет", Думаю Вам будет намного спокойней ничего ни кому не доказывать. Вы еще хуже себя чувствовать будете когда реально об этом узнаете. мое ИМХО

#
X
04.06.2010 21:27
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +46
автор, Вы действительно разрушаете семью, плюете на детей и вообще ведете себя как конченная эгоистка. Вы, видимо, из тех, кто при малейшей проблеме в семье паникует и бежит подавать на развод. Я не хочу Вас обидеть, но Ваше поведение - очень глупое, детский сад какой-то. Если бы все женщины разводились из-за подозрений, то семей бы уже и не было.

#
X
04.06.2010 21:30
Гость (89.204.*.*)
Только дура будет кому то что то доказывать.Таким же как и она.

#
X
04.06.2010 22:08
Гость (89.204.*.*)
это автор

Лили
Если бы все женщины разводились из-за подозрений, то семей бы уже и не было.

да это уже и не подозрения. Мне пришла конкретная смска, пусть и анонимная и та информация, которая была в ней, меня в этом убеждает. А главное - реакция мужа на эту смс, я же с ним не первый год живу, знаю, когда врет. Подозрения были ДО, а сейчас все ясно. Да я и не собиралась разводиться-то сразу, но то, как себя сейчас ведет мой муж, убеждает меня в правильности этого решения.
Хорошо, допустим, я не буду ничего никому доказывать, но как тогда быть? просто ходить с высоко поднятой головой? как с дочерью-то общаться? может, это и правда глупая мысль была про доказательства, а может и нет.
детектива я, конечно, не буду нанимать. А может, есть какой-то вариант, как узнать кому он узвонил и какие смски писал? или это уже невозможно, раз он их удалил?
да, Вы правы, дочь, наверно, вообще лучше оставить в покое. Но хотя б друзьям или родителям сказать - да, я сама лично видела его переписку с ней. Потому что, знаете, оч сложно вот так вот, без поддержки, когда все на его стороне

#
X
04.06.2010 22:25
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +26
Не стоит тратить свои силы на доказательства , лучше покапайтесь в себе , попытайтесь понять , что вы на самом деле хотите развода или семью . Поверьте мне , каждый мужчина , хоть раз в жизни , идёт на измену , некоторые сознательно , для них это как спорт или способ поднятия собственной самооценки , на других сееминутный порыв навеял и больше они себе могут и не позволить такие вольности . Если вы его любите , если вам дорога ваша семья - лучше простить и постараться это забыть , как страшный сон . Не надо ворошить грязное бельё . Найдите в себе силы и мужество быть мудрой женщиной ! Гордыня - это один из грехов , зачем он вам . Разрушить так легко , а вот построить и сохранить гараздо сложнее ! Семь раз отмерь , один раз отреж !!!

#
X
04.06.2010 22:30
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +26
А сколько дочке лет? А вам сколько ? Сколько лет вместе ?

#
X
04.06.2010 22:51
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +69
Гость ( 89.204.*.* )
как узнать кому он узвонил и какие смски писал?

Достаточно взять распечатку разговоров. Там будет зафиксировано когда и на какие номера были отправлены смски. Содержания смсок, вроде как, нет. Но отследить, кому они ушли, реально...

Гость ( 89.204.*.* ) , желаю Вам, чтобы все разрешилось благополучно и мир Вашей семье!!!

#
X
04.06.2010 22:58
Гость (89.204.*.*)
Королевишна
Достаточно взять распечатку разговоров.

а разве я могу это сделать? вроде только владельцу номера дают.

парижанка, я вроде и хотела сохранить, но он даже поговорить-объяснить не пытается. Агрессивно настроен, говорит, что я все придумываю, а смска, которую мне отправили - чушь (у меня подозрения, что сама любовница и отправила, а может и нет, не знаю)

Дочери 10 лет, трудный возраст начинается, она папина дочка, кстати. Сыну 2 года, но он еще ничего не понимает.

Ну вот как сохранить семью, если муж ничего даже обсуждать не хочет?!!! Делать вид, что ничего не происходит, не могу
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
МаМа___АлИя,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
dtm72,
ulechka28,
PanSmetana,
Ксюша2008,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
юлия989,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Леляка.Ру,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
кипишь,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
lyuda_lad,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Дания,
ТерриЭль,
Eleonorah,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
kores,
Shelta,
faya,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 454
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия